ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В Египтусе… Элина уже в Египтусе и находится около Золотой пирамиды. Вдруг она услышала чей-то до боли знакомый голос. — Мой талант смены формы помог мне обмануть Нейт. Ха-ха-ха-ха-ха. Скоро от Последнего фараона отвернутся все друзья, и он станет нашим. — Анубис! Нужно все рассказать Кеферу. — О, кого я вижу?! Я как раз искал тебя. Ты отправишься со мной! — Даже не мечтай! Только Элина хотела было трансформироваться, как ее тут же обездвижел Анубис своим ядовитым пламенем. Девушка не смогла ничего сделать. Шакал понес ее в Темную пирамиду. Темная пирамида. Тронный зал. — Почему Анубиса так долго нет?! — негодовал Эксатон. — Он уже должен был вернуться! — Я здесь, мой фараон. Я выполнил задание и привел Элину. — Хорошо. Теперь тебя ждет новое поручение. Передай Кеферу мое послание. — Как прикажете, повелитель. Эксатон вручил Анубису послание. Анубис снова отправился в Золотой город. Эксатон и Элина остались одни в Тронном зале. — Здравствуй, Элина. — Зачем ты меня похитил, Эксатон?! — Разве ты не понимаешь? — Нет. Объясни. — Я знаю, что Кефер любит тебя, а ты его. Я похитил тебя, чтобы Кефер отдал мне свое царство. Он пойдет на все, чтобы тебя спасти. — Кефер ни за что не отдаст тебе свое царство! — Зря ты так думаешь. Скоро мой братец придет сюда, и ты самолично увидишь, как он подпишет отречение в мою пользу. Ха-ха-ха! — Нет, нет, нет! — О да, Элина, о да! Золотая пирамида. Зал Заседаний. Лео только что доказал свою невиновность и отправился на Землю. Правящий Совет и Кефер еще сидели в зале. Тут, неожиданно для всех, вбежал один из охранников. — Послание от Темного фараона для Золотого фараона. — Послание? — воскликнул весь Правящий совет. Охранник передал послание в руки Кефера. Кефер развернул послание. Тут же появилась голограмма Эксатона. — Ты придешь. Один. Подпишешь отречение от престола, и тогда я отпущу Элину. Если же ты придешь не один, или не подпишешь отречение, то я убью твою возлюбленную! И я не шучу, брат! Послание закончилось, и голограмма исчезла. — Что будешь делать, Кефер? — спросила Исида. — У меня нет выбора. Я отправляюсь в Темную пирамиду. Один, — ответил Исиде Кефер. — Но ты не можешь подписать отречение! — воскликнул Сет. — У тебя есть другие идеи? — У меня есть! — крикнул Гор. — Я предлагаю вот что. Пусть Рамзес превратится в Кефера и придет вместо его. Пока Рамзес разговаривает с ни о чем не подозревающим Эксатоном, Кефер проникает в пирамиду, освобождает Элину, и они уходят. Тем временем Рамзес подписывает отречение, Эксатон ликует, но не долго, так как появляется настоящий Кефер вместе с Элиной. Рамзес превращается в самого себя, Эксатон в злости, а Кефер, Рамзес и Элина уходят. Ну как? — Хм… А если Эксатон что-то заподозрит? — спросил Кефер. — Не переживай. Он ничего не заподозрит, — ответил Гор. — Надеюсь на это… — Так ты согласен использовать мой план? — Да. Найди Рамзеса и расскажи ему про план. Мы отправляемся в Темную пирамиду. Через пару минут… Рамзес прибыл к пирамиде. Он уже был в облике Кефера. Его встречал Эксатон и все Темное войско. — Ну здравствуй, Кефер. Тем временем Гор оглушил охрану, сторожившую пирамиду, и остался на страже в случае, если кто-нибудь придет. Кефер же отправился в Тронный зал. Фараон быстро разобрался с охраной, стоявшей около входа, и вбежал в зал. Там он увидел Элину, закованную в цепи. — Элина! Сейчас я тебя освобожу. — Кефер! Ты пришел! — А я мог поступить иначе? — Неужели ты подписал отречение? — Нет. Его подпишет Рамзес в моем обличии. — Но как ты попал в пирамиду? Тут повсюду стража. — Я был не один. Со мной Гор. Он оглушил охрану, сторожившую пирамиду. Мне лишь оставалось только разобраться с охраной около входа в зал и спасти тебя. — Спасибо. Кефер освободил Элину. Он крепко обнял ее, а Элина поцеловала его в ответ. — Эй, голубки! Нам пора, — крикнул Гор. Кефер, Элина и Гор отправились к Рамзесу, который только что подписал отречение вместо Кефера. — Наконец-то! Теперь я один буду править всем царством! — произнес Эксатон. — Нет, Эксатон. Отречение не действительно, так как его подписал не Золотой фараон, — сказал Рамзес, превратившись обратно в себя. — Что?! Не может этого быть! — Может, брат, — сказал только что появившийся Кефер. — Ты не будешь править всем царством. Я тебе этого не позволю! — НЕТ! Ты провел меня! — Запомни: чем больше берешь, тем меньше имеешь. Прощай, Эксатон. — Мы еще встретимся, Кефер! Четверка друзей отправилась в Золотой город. Золотая пирамида. Тронный зал. — Спасибо вам за помощь. Чтобы я без вас делала! — поблагодарила Элина Кефера, Рамзеса и Гора. — Это ты Кеферу говори спасибо. Ведь это он освободил тебя из плена, а мы всего лишь ему помогли, — сказали Рамзес и Гор. — Все равно спасибо всем. Простите, но мне пора. У меня скоро начнется мероприятие, в котором я участвую. — Может, ты задержишься хоть ненадолго? — спросил Кефер. — Извини, но мне еще подготовиться надо. В следующий раз. — Тогда удачи и до скорого. — Спасибо. До скорого! На Земле… Элина вернулась на Землю. Она переоделась и пошла в гимназию. Оставалось еще полчаса до начала. Когда Элина пришла в класс, ребята уже ждали ее. Они все отрепетировали и пошли в актовый зал. Оставалось еще 15 минут. Через пятнадцать минут… Мероприятие началось. Элина выступала последней. Она очень волновалась. Пришла очередь Элины. Она вышла на сцену и начала петь, а ребята начали танцевать. Когда Элина закончила, весь зал аплодировал стоя. Всем очень понравилось ее выступление. После того, как все выступили, начались конкурсы. Конкурсы продолжались до самого тайного голосования. Мероприятие подходит к концу. Объявление результатов: — Жюри подсчитали голоса. Среди мальчиков побеждает Андрей Кислов из 10 Б класса, а среди девочек побеждает… Элина Романова из 11 Б класса! Все зааплодировали. Элина никак не ожидала победы, а вот ее одноклассники верили, что она победит. Элине вручили грамоту, подарили букет и надели ленту, на которой было написано: «Мисс Весна-2017». После мероприятия была дискотека. Когда начался медленный танец, Элина вышла на улицу. Вдруг ее окружили пять пацанов. — Оу, какая красавица! И что же такая прелестная девушка делает здесь совсем одна? — спросил один из парней. Они все были явно пьяны. — Может, мы составим ей компанию? — спросил другой у главаря. — Лучше отведем ее к нам и проведем с ней бурную ночь. Все пятеро засмеялись и стали подходить к ней все ближе и ближе. Элина испугалась не на шутку. Она хотела было закричать, но ее перебил главарь банды: — Не пытайся кричать. Никто не услышит твоих криков и не придет на помощь. Вдруг кто-то крикнул: — Кольцо фараона! — это был Кефер. Пятерка пацанов была повержена одним ударом. — Кефер! Элина бросилась в объятия Кефера и заплакала. — Милая, не плачь. Все хорошо. Я с тобой. Кефер обнял ее и поцеловал в голову. Элина стала понемногу успокаиваться. — Как ты здесь оказался? — спросила Элина, успокоившись. — Я почувствовал, что с тобой что-то случилось и отправился к тебе на Землю. — Я так счастлива, что ты пришел! Спасибо тебе. — Я не мог оставить свою девушку в беде. Ты же будешь моей девушкой? — Конечно же да! Они поцеловались. — Мне пора обратно. Кстати, поздравляю с победой! — Спасибо. Жалко, что ты уже уходишь… — Ничего страшного. Мы увидимся завтра. Пока, милая! — Пока, милый. Кефер отправился в Египтус, а Элина решила пойти домой. Ей хватит на сегодня приключений. Этот день она не забудет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.