ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Гор, Кефер и Элина прибыли в Золотой город. Кефер ушел спать, Гор пошел выполнять дела фараона, а Элина отправилась на Землю. На Земле… Элина вернулась домой. Ее встретили Виктория и Константин. — О, Элина! Мы уж думали, что ты до понедельника там останешься, — сказал с улыбкой Константин. — Мы так за тебя переживали! — сказала Виктория и обняла Элину. — Да ладно вам! Со мной все в порядке. Нечего переживать, — ответила Элина и обняла Викторию в ответ. К их объятиям присоединился и Константин. — Просто ты была очень потрясена и расстроена услышанным, поэтому мы и переживали, — сказал Константин. — Да, я была расстроена тем, что моих бабушек, дедушек, тетей, дядей и, конечно же, родителей с сестрой убили. Но я была рада тому, что у меня есть старшие двоюродные братья и младшая двоюродная сестра, — ответила Элина. — А что это за цветок у тебя в руке? — спросила Виктория. — Это цветок воспоминаний. Он поможет вернуть Филиппу и Яне потерянные воспоминания. — Вот это да! Ты смогла пройти все три испытания? — Константин явно знал о цветке и был удивлен тем, что его двоюродная сестра смогла до него добраться. — Как видишь… — Эти испытания еще никто не проходил до конца. Ты большая молодец! — сказала Виктория. — Спасибо. Теперь мне нужно сварить волшебный эликсир. Только я не знаю, как это сделать… — Я помогу тебя. Все-таки я же Великая Нимфа Египтуса! — Тогда я не буду вам мешать. Элина и Виктория начали готовить эликсир. Через час он был уже готов. — Все! Теперь осталось только дать выпить этот напиток Филиппу и Яне. — Спасибо! Я побегу к ним домой. Надеюсь, что они там. — Удачи! — крикнули Виктория и Константин. Через пятнадцать минут… Элина прибежала к дому, в котором жили Филипп и Яна. Она позвонила, и ей открыли. — Элина! Я так рада тебя видеть! — сказала Яна и обняла свою подругу. — И я тоже рада тебя видеть, — ответила Элина и обняла подругу в ответ. — Проходи, не стесняйся. Девушки вошли в дом и прошли на кухню. За столом сидел Филипп. — Элина! Я рад видеть тебя, — сказал он. — Ты прости меня за тот случай… — Я уже простила. Я хочу с вами поговорить. С вами обоими. — Хорошо. О чем ты хочешь поговорить? — спросил Филипп. — Я начну с вами говорить только после того, как вы выпьете вот это. — Что это? — спросила Яна. — Это не важно. Просто пейте. — Если настаиваешь… Филипп и Яна выпили напиток. Через пару минут они вспомнили все, о чем забыли 17 лет назад. — Ох, как я мог все это забыть? — удивлялся Филипп. — Камилла, ваша мать, стерла все ваши воспоминания. Поэтому вы ничего не помнили все эти годы, — ответила Элина. — А как зовут нашего отца? — спросила Яна. — Его зовут Юджин, — ответил сестре Филипп. — Теперь я все вспомнил. И тебя, Элина, я тоже вспомнил. — Я рада. — Яна, сейчас сиди и слушай нас внимательно. Миранда и Роланд — твои бабушка и дедушка по папиной линии — имели трех сыновей. Старшего звали Эмин, среднего звали Юджин (он же наш отец), а младшего — Дерок. Амалия и Феликс — твои бабушка и дедушка по маминой линии — имели трех дочерей. Старшую звали Мелисса, среднюю звали Камилла (она же наша мать), а младшую — Адет. Как ты уже поняла, Эмин женился на Мелиссе, Дерок взял себе в жены Адет, а Юджин выбрал Камиллу. У Эмина и Мелиссы родился сын Константин, у Дерока и Адет родились две дочери — Элина и Элизабет, а у Юджина и Камиллы родились я и ты. Константин женился на Виктории — Великой Нимфе Египтуса (ему тогда было 20, а ей — 18 лет). Когда Эксатон напал на всех нас, то Константин с Викторией уже жили на Земле. Виктория почувствовала, что что-то плохое произойдет в Египтусе, поэтому они отправились на Землю. Естественно, они всех предупредили. Так вот. Когда Эксатон совершил свое первое нападение на членов нашей большой семьи, Камилла и Юджин отправили нас на Землю, чтобы уберечь от опасности. Дерок и Адет отправили своих детей в Египтус, к Великому Ра. — Родители Константина погибли сразу же после того, как Эксатон расправился с Мирандой, Роландом, Амалией и Феликсом, — продолжила Элина. — Потом он убил Камиллу и Юджина. Последними были Дерок и Адет, мои родители. На этом наш рассказ заканчивается. — М-да… Никогда не думала, что люди, с которыми мы с тобой, Филипп, живем, вовсе нам неродные, — ответила Яна. — Вот так вот, — сказал Филипп. — Знаете, я так рада, что у меня есть вы! — сказала Элина. — И мы тоже! — хором ответили Филипп и Яна. Все трое крепко обнялись. — Может, сходим куда-нибудь все вместе? — задал вопрос Филипп. — Я согласна! — ответила Яна. — А давайте! Только вот куда… — задумчиво ответила Элина. — Может, в кино, а потом в кафе-мороженое? — предложил Филипп. — Точно! — ответили Элина и Яна. Ребята пошли в кино. Там они смотрели фильм, который им очень понравился. После ребята пошли в кафе-мороженое. Филипп выбрал себе шоколадное мороженое, Элина — ванильное, а Яна — клубничное. А уже после кафе-мороженого они гуляли по парку. Тут Элина и Яна запели: Радость, привет! Я долго ждала. Тёплый твой свет и счастье в глазах. Радость, привет! В мечтах я звала. А в мире нашла свой счастливый билет. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Ждёт нас впереди. Радость, привет! Я долго ждала. Ночь не спала, нет, нет, — я не зла. Радость, привет! В мечтах я звала. А в мире нашла свой счастливый билет. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Ждёт нас впереди. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди! (Ждёт нас впереди) В лучшее, всё лучшее верь и за сердцем иди. Ведь я с тобой, ведь ты со мной. И лучшее, всё лучшее ждёт нас впереди. Ждёт нас впереди. Когда девушки закончили петь, зазвучали бурные аплодисменты от Филиппа. — Вы очень классно поете! — Спасибо! — хором ответили девушки. — Ну что, продолжим нашу прогулку? — Конечно! И так ребята гуляли до самого позднего вечера. Когда на улице уже стемнело, а на часах показывало 11, они разошлись по домам. Это был один из лучших дней их жизни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.