ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Наступила ночь. Друзья летели вот уже несколько часов. Кефер был за штурвалом, Гор находился рядом с ним, а Элина уснула мирным сном, ведь она очень сильно устала. Раннее утро. Элина проснулась и увидела Кефера, сидящего за штурвалом. — Доброе утро, — сказала Элина, подойдя к Кеферу и обняв его. — Доброе, — чуть сонным голосом ответил Элине Кефер, положив голову к ней на грудь. — Ты всю ночь не спал? — Ну… — Понятно. Я думала, что вы с Гором будете меняться… — Просто он уснул, и я не стал его будить. — Ох, Кефер… — вздохнула Элина. — Не переживай за меня. Со мной все будет хорошо. Как только мы вернемся, я обещаю, что лягу спать. — А как же твои дела? — Ничего. У меня же есть первый советник, который может выполнить их за меня. Кефер и Элина посмотрели на Гора и тут же рассмеялись. От их смеха проснулся Гор. — А что это вы тут смеетесь без меня? — спросил он. — Да так… — ответила Элина. — Просто я, когда мы вернемся, лягу спать, а ты будешь вместо меня. — Но… — Никаких но! Ты же мой первый советник, значит, в мое отсутствие, ты должен меня заменять. Разве я не прав? — Прав, но просто у меня есть кое-какие дела… — Не переживай. Успеешь и свои дела сделать, — ответил Кефер и улыбнулся. — Ладно. Я пойду полетаю немного. — Хорошо. Гор произнес слова превращения и улетел. Прошло пять минут. Гор вернулся на борт. Он был явно чем-то встревожен. — Кефер! Корабль Эксатона приближается! — Что?! — Кефер был в недоумении. — Он уже близко. — Что ему на этот раз нужно? — Ему нужен цветок, — произнесла Элина. — Но Эксатон его не получит! Корабль Эксатона подлетел вплотную к кораблю, на котором находились наши друзья. — Кефер! Элина! Какая встреча! — Я знаю, зачем ты здесь, — сказала Элина. — Да? И зачем же? — Ты пришел за цветком, ведь верно? — Верно. И я его заполучу, чего бы мне этого не стоило! Лучше отдай цветок по-хорошему, а иначе… — Иначе что? Я тебе не игрушка, чтобы мной командовать! Элина запела: Па-па-па-па-па-па-па-па… Я иду в новый день, не сливаясь с толпой. Я хочу, чтобы все здесь считались со мной. Открываю в себе без преград новый мир. Я свободой дышу и живу каждый миг. Па-па-па-па-па-па-па-па… И живу каждый миг. Ты запомни это навсегда. Я не игрушка, о да! Другой казаться не нужно, о да! Я не игрушка! И ты запомни это навсегда да-да, Что я — не для тебя! Много новых подруг, много новых друзей. Здесь веселье и смех, столько свежих идей. Не пытаюсь свернуть в русло этой реки. Я останусь собой, большинству вопреки. Большинству вопреки. Ты запомни это навсегда. Я не игрушка, о да! Другой казаться не нужно, о да! Я не игрушка! И ты запомни это навсегда да-да, Что я — не для тебя! Па-па-па-па-па-па-па-па Я так долго ждала, этот день наступил. Так хотелось всегда, чтоб хватило мне сил. Слышу голос внутри — он дает мне ответ. Как сейчас поступить — выбрать «да» или «нет»? Выбрать «да» или «нет»? Выбрать «да» или «нет»? Элина закончила петь, подошла к Эксатону и сказала громко и четко: — Я никогда не прощу тебе смерти моих родных и не позволю и близко подойти к Константину, Виктории, Филиппу и Яне. А если ты каким-либо образом захочешь причинить им боль, я обещаю тебе, что это не пройдет тебе даром. Ты меня понял? Эксатон ничего не ответил. — Я спрашиваю: ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ? — Да, — очень тихо, почти одними губами произнес Эксатон. — Я не верю тебе, поэтому предупреждаю: держись от меня и моей семьи подальше. И еще: будь ты проклят за все то, что ты сделал с моей семьей! Элина отошла от него и крикнула: — Огненный шторм! Огненный шторм поглотил корабль Эксатона и унес его далеко-далеко отсюда. Чуть позже она крикнула: — Ледяной ветер, заморозь их! Ледяной ветер понесся за своей добычей. Как только он настиг добычу, то сразу же заморозил весь корабль. — Эксатону долго придется выбираться из западни, — сказал Гор. — Да. Ну и досталось же моему брату! — подытожил Кефер. — Ему досталось по заслугам. Это только начало. Эксатон за все ответит, — со злостью в голосе произнесла Элина. — Ты будешь ему мстить? — спросил Кефер. — Нет. Бумеранг сам к нему вернется. В двойном размере. — У меня самая мудрая девушка на всем белом свете! Кефер подошел к Элине, обнял ее за плече и поцеловал. — Я люблю тебя, и твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь издавала звуки. Похожие на шум океана. Твоя любовь подавала руки. Чтобы залечивать ими раны. Твоя любовь прижимала к сердцу. Так тихо-тихо и не отпускала. Твоя любовь возвращала в детство. Дарила всё, чего не хватало. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — этих тактов сила. Твоя любовь — лишь мое светило. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — этих тактов сила. Твоя любовь — меня доводила. Но твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь подпускала близко. Прощала крики, по нервам била. Прощала боль, признавала риски. Твоя любовь во мне всё мирила. Твоя любовь прикасаясь к телу. Меняла временно запах кожи. Твоя любовь становилась целым. Из двух частей, что так не похожи. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — этих тактов сила. Твоя любовь — лишь мое светило. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — это так красиво. Твоя любовь — этих тактов сила. Твоя любовь — меня доводила. Но твоя любовь — это так красиво. — И я тебя люблю. Твоя любовь — это тоже красиво, — ответила Элина и поцеловала Кефера в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.