ID работы: 5567486

Как появилась новая прокси

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2 Фотография

Настройки текста
Я вернулась домой. Поужинав и посмотрев телевизор я пошла спать. Перед сном я решилась дочитать. Я дочитала первую страницу, но ничего интересного не нашла. Я перелистнула. В самом верху красовался заголовок: День 2 Фотография Я начала чтение. Здравствуй дневник! Сегодня я пошла в колледж. Мне там не очень понравилось. Я сациопатка, и плохо схожусь с людьми. Но я познакомилась с одним парнем его зовут Фред. Он интересовался тем как там в России, нравиться ли мне здесь и узнав где я живу поведал мне жуткую историю моего нового дома. Он сказал что там якобы пропадали люди и что там типо опасно. Я естественно ему не верю. Он расстроился что я ему не поверила и показал мне фотографии из интернета. Под фотками была написана статья о том что очевидцы заметили там не далеко от дома, высокого человека в костюме. Я не верю в эти бредни. Сегодня я сделала пару фотографий на память о первом дне в колледже. Я учусь на фотографа и у меня не плохо получается фотографировать. Только сейчас я заметила что на вчерашней фотографие которую я сделала как только мы въехали на заднем плане стоит какой-то мужчина. Там где он стоит фотка почему-то смазалась, и я не могу разглядеть его лица. Он просто стоит за деревом и наблюдает за мной. Мне очень жутко но я все-таки думаю что это просто мужик которому стало любопытно что мы делаем. Вроде это все события за сегодня. До встречи дорогой дневник. В конце было приклеено две фотографии. На первой была девушка стоявшая на фоне какого до серого здания. Очевидно это колледж. Я с любопытством начала изучать девушку. Коричневые волосы и чёлка "пони" закрывающая глаза. На второй фотке была та же девушка только на фоне леса. На заднем плане, в лесу, за деревом был обведён красным фломастер расплывчатый силуэт мужчины. Я испугано захлопнула дневник и тот с грохотом упал на пол. - Эмма, чем ты там гремишь?! - закричала мама с кухни. - Ничем, просто книжка упала! - ну я не соврала это же правда книжка упала. По звукам мама поднималась в мою комнату. Вскоре из-за двери показалась её голова. - С каких это пор ты читаешь книги? - удивлённо спросила она. (Автор: нет чтоб радоваться?) - Ну... Это в школе на лето задали!- нашлась я. - ... Ты посуду не хочешь помыть? - спросила мама. - Да, да, мамочка я сейчас помою - заверила её я лишь бы она не посмотрела что это за книга валяется на полу. Она смерила меня изучающим взглядом и удалилась. "Фуфф... Пронесло." Подумала я. Помыв посуду я легла спать с мыслями о том что надо будет рассказать всё Сэм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.