ID работы: 5567486

Как появилась новая прокси

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

"День 3 Я схожу с ума" Начинаем расследование.

Настройки текста
Проснулась я в девять утра. Точнее без десяти девять. Вздохнув я начала потихоньку вставать. Умывшись и приведя себя в порядок я начала рассуждать. (Автор: давайте сделаем паузу. Я решила хоть как-то описать «главную» героиню фика. Ну что бы вы лучше могли всё это представить и бла, бла… Эмма — 16 лет, короткие русые волосы и серые глаза. Да я так коротко её описала. Детали додумаете сами. Вернёмся к фику.) «А что если эта девушка просто так для себя писала весь этот дневник накрутив туда мистики? Может это её скажем так… Книга! Точно она просто писала книгу. И речи быть не может о том что всё что я прочитала правда! Да в этом доме и в этом лесу пропадали люди, но она могла добавить это в книгу так для атмосферы, чтобы читателю казалось что это правда. Ну если предположить что за ней и в правду следил Слендер… То это получается что я открыла преступление… Нет даже несколько преступлений! Значит что Слендер существует! И что это всё его проделки! Ну в общем что в этом хорошего? Да, я всегда мечтала встретить Слендера и попасть в крипипасту! Но если подумать логически то они меня просто убьют! Как убили всех тех людей! (Автор: Вау… До неё только дошло что её просто убьют. Куда катиться мир? Пойду вскроюсь:) А если Слендер уже знает что мы были в доме и что я нашла дневник? Он может нас убить! Мне нужно срочно встретиться с Сэм!» После этих рассуждений я позвонила подруге и мы договорились встретиться в кафе. В кафе — Ты зачем подняла меня в такую рань? — спросила Сэм попивая банановый коктейль — Мне нужно тебе кое-что показать… Вот! — я достала дневник. — И что это? — без интереса спросила она. — Дневник пропавшей девушки. Я вчера нашла его в доме. — объяснила я. Её глаза округлились. Она схватила дневник и прочитала две первых записи. Когда Сэм поперхнулась я поняла что она нашла фотографии. — Нам нужно показать это полиция. — уверенно сказала она. — Нет! — я так громко вскрикнула что на нас покосилось половина кафе — Нет — уже тише продолжила я — Пока сами во всём не разберёмся. Да и вообще, кто поверит в какие-то записи? Вдруг всё это просто чья-то злая шутка? — Но это может раскрыть целую серию убийств! — уже не так уверено возразила она. — Знаешь что? Ты либо помогаешь мне во всём разобраться либо я это делаю без тебя! — разозлилась я. — Хорошо. С чего начнём? — сдалась она. — Прочитаем третью часть.- предложила я. — Ок, только давай я буду читать вслух? — спросила Сэм. Я согласно кивнула. — День 3 Я схожу с ума? Здравствуй дорогой дневник. Сегодня ночью мне не спалось. Я всю ночь промучалась кошмарами. Мне снился тот мужчина с фотографии, он весь сон что-то требовал от меня. Я никак не могу вспомнить его лицо. Утром я увидела жуткий рисунок на стене в моей комнате. Это был круг перечёркнутый двумя косыми линиями. Я всё утро пыталась оттереть этот ужас, но он никак не отирался. Расстроенная я пошла в колледж. На ланче я рассказала всё это Фреду. Он был очень испуган и рассказал мне про то что в этом доме раньше жил парень его сестры. И с ним происходило тоже самое. В итоге он пропал. Я дура ещё злилась на Фреда за эту чушь. Но он посоветовал мне и моей семье съехать отсюда. Я сказала ему что не верю во всю эту ерунду и попросила его доказать мне что это правда. Он сказал что если у меня начнутся галлюцинации то будет слишком поздно. Он был прав по поводу галлюцинаций. Я пришла домой и я не знаю как это описать я почувствовала жуткую головную боль и шипение в ушах. У меня из носа пошла кровь. Мама волновалась, но я заверила её что это просто давление. Я позвонила Фреду. Он посоветовал всегда снимать себя на камеру. Я влипла в какую-то жёпу! До встречи дорогой дневник! — Это всё? — после минутной паузы спросила я. — Да, но если хочешь можем читать следующую запись. — предложила Сэм. — Нет. Мне хватило. — отказалась я. — Тут есть фото — вдруг сказала она. Она передала мне дневник и я увидела тот рисунок который мы видели в доме. Но там не доставало ещё надписи и пары рисунков. — Что ты об этом думаешь? — спросила я. — Нам нужно сходить в этот дом — ответила Сэм. Я не возражала. Мы заплатили счёт и пошли ловить такси чтобы поехать в заброшенный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.