ID работы: 5567486

Как появилась новая прокси

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с НЕЙ

Настройки текста
Поймав такси мы сказали адрес и поехали в дом. Естественно прямого адреса мы не назвали, а лишь только сказали в каком это районе. Ведь таксист мог догадаться что мы решили просто полазать по заброшке. Мы остановились за 8 домов до того заброшенного. Дойдя до него мы осторожно открыли входною дверь… POV Автор — Ну где же он… — девушка расстроено открывала и закрывала ящики пытаясь что-то найти. — Ты там скоро? — послышался из-за окна голос какого-то парня. — Тим, заткнись и не мешай! — крикнула она ему. На подоконник запрыгнул парень в белой маске. В руках он держал недокуренную сигарету. — Ты меня затыкаешь? — он отвесил ей хороший такой подзатыльник — Совсем забылась? — Прости, прости! — заверещала девушка — Тим, а ну свал… Тим, выйди на улицу пожалуйста, а то я не переношу запах сигарет — она хорошо помнила что он может с ней сделать за грубость. Он молча выскочил на улицу. Девушка поправила свою маску и продолжила поиски. Тут послышались шаги по лестнице и девичьи голоса. — Твоюж мать… — она со скоростью света выпрыгнула в окно больно приземлившись на ноги. — Мнда… Не попалась? — спросил Тим. — Нет — она потёрла ушибленную коленку. — Что будешь делать? — Пойду и убью их. — Ты не хочешь узнать где твой дневник? На лице девушки появилась улыбка. И как она сразу не додумалась? Ведь можно подслушать… POV Эмма Мы зашли в дом. Поднимаясь по лестнице я услышала странные звуки в той дальней комнате. Мы полетели туда. Вся комната была перевернута вверх дном. Все вещи валялись на полу, а половина ящиков были открыты. — Сэм… Ты думаешь о том же о чём и я? Сэм молча кивнула. Я положила на стол дневник который всё это время держала в руках. — Эээ… — я принялась искать взглядом что-нибудь тяжёлое. — Брать чужие вещи не хорошо… — услышала я не знакомый голос со стороны окна. На подоконнике седела девушка в очень смешной маске на верхнюю часть лица. Смешной по тому что та была больше похожа на маскарадную. Середина у неё была жёлтой нет даже золотой, а завитые углы были ярко красными. Не хватало ещё пера по середине. На глаза мне попалась трещина которая начиналась с верха правого века и заканчивая под левым веком. Да в момент опасности я замечаю именно такие не значительные вещи. Я схватила дневник и стала медленно пятиться к двери. — Отдай. — девушка протянула руку. — Н-нет! — да, лучше бы я отдала этот проклятый дневник. Девушка достала нож и начала идти на нас. Первой опомнилась Сэмми. Она заверещала и кинулась к двери увлекая меня за собой. Мы сбежали в низ по лестнице и вывалились на улицу. Она побежала за нами. — Стоять! Нам повезло. Такси только что привезло в соседний дом неизвестную нам женщину. Мы быстро кинулись к машине. Я успокоилась только дома. POV Катя Тим уже третий час проводит мне лекцию о том как не упустить жертву. Я слушаю в пол уха думая над тем как вернуть заветный дневник. Из раздумий меня вырвал вопрос: — Ты всё поняла? — Угу… — Что будешь делать? — Проберусь к ней в дом и верну себе дневник… — вяло сказала я. — И убьёшь её. — И убью её. — Жестоко убьёшь. — Жестоко убью. — Свободна. Я вскочила. Намереваясь сейчас же направиться к той девчонке. — Одна ты не пойдёшь. — Тим уже знал что я собираюсь делать. — И кто в этот раз со мной пойдёт? — спросила я. — Спроси у Слендера. — Издеваешься? — Ммм… Нет. — Вы всё ещё мне не доверяете. — поняла я. — Да, вдруг ты сбежишь? — Не разу не пыталась. — Это не значит что не хотела. Он был прав. У меня часто возникали мысли о побеге. Но я не собиралась этого делать. Я направилась в кабинет Слендермена. Он уже знал что я упустила жертву и я уже мысленно приготовилась к наказанию. Как только я зашла он ту же произнёс: — Кейт. — Но у неё же аллергия на свет. — удивилась я. — Вы пойдёте ночью. — Ясно. Я постояла ещё две минуты в ожидание наказания. — Свободна. Фууф… Пронесло. Я вышла из кабинета. До ночи ещё 6 часов. Я направилась в свою комнату. Кроме меня там жили Кейт и Рудж. — Кейт… — начала я. — Да знаю — перебила меня она. Отношения с остальными прокси у меня были нейтральными. Мы редко общались. Я не так давно с ними поэтому, не я не они ещё не привыкли. В доме живут ещё целая куча убийц. Я знаю только некоторых. Помню Брайн рассказывал мне про то, что раньше здесь жили только прокси, но потом Слендер сделал из дома общагу. Я с тоской посмотрела на Кейт. Нужно было чем-то заняться. POV Эмма Мы приехали ко мне домой. Сэм пыталась заставить меня сказать всё полиции. Я сама не зная почему отказывалась. В итоге мы решили выложить фотографии дневника в интернет. После всего что произошло я была уверена что этой ночью я усну навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.