ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 1. И пусть начнется безумие!

Настройки текста
      Знаешь, жизнь очень странная штука. Сначала у тебя всё хорошо и кажется, что так будет идти и дальше, можно будет спокойно воплотить все свои цели и желания, но в один миг судьбе, которая играет очень важную роль в твоей жизни, ибо без неё ты ничто, решает что тут всё слишком идеально и начинает творить непонятные с тобой вещи. Такое чувство, будто она под героином или ЛСД, так как происходит такое, что потом выбираться будешь из этой задницы в поте лица. Словно экшен фильм, где ты — главный герой. Происходит это у всех людей вплоть до их смерти, но однако, мне кажется, что все случаи, которые происходили с ними были не такими ужасающими как у меня. Сейчас я поведаю тебе историю о том, куда я попала и что случилось после. Не волнуйся, мой дорогой друг, тут нет смертей, крови и глубокой апатии, а также действия не толкают к дальнейшему суициду, так что можешь успокоиться, присесть на диван, взять себе чего-нибудь поесть и кружку горячего чая. Чтож, пожалуй я начну своё повествование.       Зовут меня Лейсан Майер. Во мне нет ничего такого, что заставило бы у человека снести крышу и отправить её в стратосферу. Но также смело заявляю, что я далеко не уродина. Рыжеволосая девушка невысокого роста с карими глазами и ярким характером. Я не похожа на многих девушек, которые привыкли мило хихикать, смущаться, визжать почём зря и раздувать из мухи слона. Если что-то раздражает, то это ор на полчаса. Если расстраивает — реветь в три ручья, но точно не при окружающих. Мои слёзы при какой-либо ситуации видят только родители и некоторые подруги. Я не доверяю кому попало и это весьма мудро, ведь проявив простодушие, можно сильно пожалеть. Моё детство проходило в загородной части Калифорнии и оно было самым добрым и светлым. Родители проявляли ко мне повышенное внимание, боялись, что со мной может случиться плохое, так как я единственный ребёнок в семье, а родители долго не могли заделать дитя. Но суть не в этом, а в том, что каждый день для меня был добрым и приятным. Мама постоянно водила меня гулять, готовила вкусное печенье, делала красивые прически и читала интересные сказки. Отец работал в художественной студии, где рисовались мультики и показывал мне сотворенные шедевры. В мультфильмах говорилось О приключениях демона Бенди и его друзьях: волка Бориса и ангела Алисы. Эти герои стали моими кумирами и я постоянно ходила по дому и напевала песенки Бенди и Алисы.       Но к сожалению, отец давно уже не работал там, а причину не говорил, хотя мама была уверена, что его уволили или сам ушёл, ибо другой причины быть не может. Но в один день начали происходить странности. Когда мне было 7 лет, отец вдруг стал озлобленным, огрызался на маму и меня. Кричал на нас, если мы что-то не сделаем по его просьбе, но часто эти просьбы выходили за рамки разумного. А по ночам папа ходил по дому и разговаривал в темноте. Я не могла понять, что он говорит, однако порой слышала, что его слова были адресованы к Бенди. Но это я считала абсурдом, ведь его не существует. Но как сильно я тогда ошибалась.

***

      Началось лето и время для того, чтобы осуществить свои планы вместе с друзьями и семьёй. Провести каникулы незабываемо, весело и с пользой. Сегодня я собиралась пойти с друзьями в парк и устроить пикник, но просьба отца обрубила всё на корню. -Лейсан, детка, сходи пожалуйста в мою бывшую студию. Я давно там не был, вот уже 30 лет. -Это вызвало непонимание. Причем тут я, собственно? -Эм, а какую роль тут играю я? -Однако подсознательно уже пожалела о сказанном. Взгляд папы был нездоровым, а лицо расплылось в улыбке. Однако уже поздно, что сделано, то сделано. Но его реакция была спокойной. -Я приеду чуть позже, просто мне нужно сейчас сделать кое-какие дела. А тебя попрошу по приезду туда починить чернильную машину. Просто хочу тебе показать кое-что. -К счастью, я знала где находиться эта студия, да и в починке механики немного разбиралась. Мда, помимо кукол и пышных платьев я ещё и занималась мужской работой. Феминизмом тут и не пахнет, не надо! -Ладно, хорошо. -Плюс к тому, было ещё боязно от варианта с отказом. Отец психически нездоров и отказать я боюсь. Но в данной просьбе нет ничего странного, так что лучше поторопиться. Думаю к вечеру, закончу с этим       Добравшись на первой попутке в Калифорнию до студии, вышла из машины и поблагодарив водителя пошла в здание. Оно особо сильно не изменилось, хотя я видела его всего лишь раз. Стены всё такого же приятного персикового оттенка, деревянные стулья и пол, скрипевший под ногами. Минус состоял в том, что изнутри оно было довольно потрепанным, хотя тут никто не был на протяжении долгих лет и естественно всё примет запущенный видок. -Ладно, посмотрим. Где же эта чернильная машина? -Со вздохом произнесла в пустоту, затем медленно направилась вглубь здания. Пол жутко скрипел под ногами, вокруг царила мертвая тишина, но хоть темно не было. Слабое освещение ламп и свечей, однако это меня озадачило, ведь свечи здесь не могут гореть вечность, их определенно кто-то зажигает. Но всё же стоит отставить ненужные вопросы на второй план и перейти к делу. Хотя к машине я так и не вышла. Вот черт… Так, стоп, а что там?       Выйдя в одну из открытых комнат я остолбенела. В центре был поставлен стоймя хирургический стол, а к нему толстыми ремнями прикован парень. Черные волосы, черные волчьи уши и хвост… Б-Борис? От увиденного я чуть в обморок не упала. Мой кумир детства был мёртв. У него вспорот живот, где были видны внутренности, стол был залит чернилами. Миллион вопросов всплыло в голове, а ответов ноль. -Боже, Борис, что с тобой сделали? -Подойдя ближе к волку, чувствовала, что по щекам текут слёзы. Прикоснувшись рукой к его щеке, одернула её, ибо она была ледяной. Получается, что Борис не выдумка? И Бенди с Алисой тоже? Я ничего не понимаю и надеюсь получить от отца ответы. Надеюсь, он скоро приедет, мне не по себе. Но всё же выйдя из комнаты, направилась искать машину и вскоре она была найдена. Я запустила её и действительно, она оказалась сломанной. Отец дал мне список предметов необходимых для починки и небольшую инструкцию. Без промедлений я направилась на поиски гаечного ключа, банки с чернилами, плюшевой игрушки Бенди (я хрен знает зачем она) и ещё чего-то. Не прошло и года, как вещи были собраны и погружены в машину. Ну, а теперь идти в другую комнату, чтобы включить её. Что за бредятина?! Я второй раз шастаю к этому рычагу! И вот стою около него, рука нерешительно поднимается и дрожа опускается на рычаг. -И пусть начнется безумие! -Голосом зловещего ученого говорю и дергаю за рычаг. Но только сейчас моё херово развитое 6 чувство говорило мне, что зря я это сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.