ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 2. К такому меня жизнь не готовила

Настройки текста
      Дернув за рычаг я прислушалась. Ничего не произошло, воцарилась мертвая тишина. Это начинало бесить, ведь я вроде всё сделала правильно, а отдачи никакой. Ну и какой смысл было переться в это запущенное временем здание, чтобы починить то, чего не работает и чему не суждено починиться! Так, Лейсан, успокойся может ты просто преувеличиваешь и всё работает. Нужно просто сходить и посмотреть что не так. Возможно какой-то из предметов ты не так поставила. Глубоко вдохнув и выдохнув, медленным шагом направилась в сторону машины. Почему я так замедлилась? Просто мне кажется, что что-то твердило. Нет. Кричало мне о том, что туда лучше не ходить и убегать из этого места как можно скорее. Но куда я побегу? Отец приедет, меня нет, а машина может быть и не починена. Тогда он будет вне себя от ярости и мне не жить. И вообще всё это странно. Почему я должна была приехать и починить машину? И где отец, чёрт подери?! С каждым разом становилось всё страшнее, место само по себе говорило о том, что ничего хорошего я уже не встречу.       Теперь второй момент. Борис. Увиденное подвергло в шок. Ведь я всегда видела парня на экране телевизора и в мультипликационной версии, а главное живым! Теперь же он предстал передо мной в материальной форме и мёртвый. Чем тут занимались аниматоры, епта?! Воскрешали мультяшек, а потом убивали?! Очевидно так и есть, но зачем. Да и вообще всё это время я думала, что это чисто невозможно, а оказывается наоборот. И отец знал об этом? Послал меня в такое место, где уже не веет радостью и волшебством, а смертью и отчаянием. Бедняжка Борис, я ничем не могу ему помочь, а если бы и могла, то он был бы жив. Признаюсь честно, мне страшно. Очень страшно. Всё это делается не просто так, но убегать поздно.       И вот я подошла к комнате, где находилась чернильная машина, однако проход к ней был заколочен досками. Что за ерунда? Я же не заколачивала проход. Кто это сделал? Я подошла ближе, чтобы посмотреть через бревна работает ли машина или нет. Но вдруг свет опасливо замигал и тут в той комнате резко появляется какой-то парень, протягивающий руку через доски, чтобы меня схватить. На его лице расплылась широкая улыбка, а глаз видно не было, так как почти по всему лицу стекали чернила. Я закричала и помчалась прочь от этой комнаты. Пол под ногами, стал заливаться чернилами, но сейчас важно было убежать. Почему я не послушала своё шестое чувство? Да и без него было очевидно то, что всё тут говорило о том, что мне конец, если не уйти отсюда вовремя. А вот и выход! Наконец-то! Однако, пол под ногами провалился и я стремительно упала вниз, громко закричав.

***

      Медленно поднявшись с пола, я потерла голову. Такое чувство, будто после похмелья. Может всё ранее произошедшее оказалось сном? Оглядевшись, мне пришлось глубоко разочароваться в этом. Всё те же стены и интерьер, подняв голову, увидела дыру в потолке, откуда стекали чернила. Всё же это не сон. Меня начало трясти, перед глазами стоял образ этого парня и мне кажется, что я его где-то видела. Знакомая прическа, одежда и улыбка… Мать моя женщина! Да это же Бенди! Он такой страшный, не как в мультиках. Так стоп, получается что… И тут я в сердцах крикнула. -Вот сука! -Получается, что починив чернильную машину я призвала Бенди. Так вот почему в список предметов для её починки входила его игрушка. Мой отец заставил меня призвать, мать его, демона! Не подумав к чему это приведет, я сделала это. Хотя, откуда мне было знать, что починка по совместительству является и призывом. И что ещё больше омрачает ситуацию то, что теперь мне не выбраться из этой чертовой студии! Пол провалился у самого выхода. Так, главное не паниковать. Нужно взять себя в руки и постараться выбраться отсюда. Главное держать себя в руках.       Поднявшись на ноги и отряхнувшись, медленно направилась в следующую комнату. Однако дальше шла лестница в подвал. Свет продолжал мигать и теперь каждое моё движение вызывало страх и испуг. Эта мертвая тишина давила и напрягала. Так недалеко и с ума сойти. Черт, хочу домой или хотя бы чтобы тут оказалась моя мама или мой парень Джозеф. Он всегда меня поддерживал в трудную минуту, веселил и смеялся над моими шутками. Мы начали встречаться год назад. Но у нас ни разу не было секса. Зачем я это упомянула? Честно, хз, просто так. Напоминание, блин. И да, забыла сказать что мне 15 лет. И думаю эта единственная причина почему я так и осталась девственницей. Куда спешить? Ладно, вроде упоминание о моем молодом человеке немного успокоило. Идем дальше.       Спустившись в самый низ и осмотревшись, нашла висящий на стене топор. Ну всё, теперь стало спокойнее. В случае чего, я зарублю Бенди и не подумав. Стоп. Я дура. Он же демон! Ладно, проехали. На пути встретились бревна, блокирующие мне путь. С помощью топора я разрубила их, пройдя к двери, которую тоже заколотили. -Какого чёрта? -Вскоре с преградой было покончено и открыв дверь я увидела два гроба, нарисованную пентаграмму на полу и горящие свечи вокруг неё. -К такому меня жизнь не готовила. -Отпустив смешок сказала я. Но что-то тянуло меня в комнату. Зайдя туда, встала посередине пентаграммы. Что я делаю? Однако понять что-либо уже не могла. Всё затряслось, а перед глазами возникли картины чернильной машины и Бенди, лицо которого было также не видно. Мне стало плохо, в глазах помутнело и я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.