ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Сказ о том, как Бенди подкатывал ко мне

Настройки текста

POV Бенди

      Девчонка снова от меня убегает. Это начинает раздражать, ведь я не могу выполнить столь примитивную цель, убить её. Плюс ко всему на её защиту встал Борис, однако конечно внезапное его воскрешение меня обрадовало, но это не преграда для моей задачи. Ничего, я найду её и убью без всякого сожаления. Но для начала надо найти её. Я слышу чей-то плач. Он доносился в глубине коридора. Идя на этот звук, наткнулся на эту девушку, которую, как я слышал, зовут Лейсан. Она сидела на полу, облокотившись о стену. По её щекам текли слёзы. Это весьма хороший момент для того, чтобы убить свою жертву. Но девушка открыла глаза и посмотрела на меня. В этот момент сердце екнуло. Я ни разу не видел её настолько близко. Какие у неё красивые глаза, губы и прочие черты лица. Взгляд Лейсан был опечаленным и испуганным при моем появлении. Она закричала, вжимаясь в стену. К своему удивлению я растерялся и решил не трогать её, уйдя. А в голове по-прежнему были её красивые глаза.

POV Лейсан

      Прибежав на крик, Алиса кинулась ко мне, а Борис стоял в стороне и смотрел с прищуром вдаль коридора. Ангел присела на корточки и нежно гладила меня по плечу. Вид её был очень обеспокоенным -Лейсан, что случилось? Тебя нашёл Бенди? Он тебе что-то сделал? -Подняв взгляд, я посмотрела на подругу, слёзы продолжали предательски течь. Девушка смотрела на меня в упор, желая узнать что не так. -Да, он был здесь. Но он мне ничего не сделал, просто напугал. Я больше из-за другого расстроена. -Голос дрогнул, в глазах мутно из-за слёз. Алиса испытала облегчение от того, что Бенди не намотал мои внутренности себе на руку. Но её взгляд стал серьёзным. -Что случилось? -Пытаясь сдерживать себя от отчаянных рыданий, я рассказала ангелу все от А до Я. Подруга была в полном шоке. Она крепко меня обняла, гладя по спине. Алиса словно говорила мне, чтобы я спокойно поплакала. Дважды намекать не нужно, мне слишком хреново. Крепче обняв девушку, я зарыдала навзрыд. После почувствовала, что ещё кто-то присоединился к моему успокоению. Это был Борис. Он крепко обнял нас с Алиской и просто молчал. Комментарии тут не нужны. На самом деле, я очень благодарна им. Ребята пришли в столь трудный момент и успокоили, когда никто не мог.       Придя в себя и заверив друзей, что всё в порядке, медленно поднялась с пола. Борис снова устремился в сторону и что-то высматривал в коридоре. Лицо парня выражало холодную сосредоточенность. -Девочки, идите в комнату. -Алиса поняла в чем дело и быстро повела меня в наше убежище.

POV Бенди

      Я стал наблюдать за Лейсан. Девушка продолжала плакать. Конечно приятно слышать, как жертва плачет и молит о пощаде, но в данной ситуации было не очень комфортно. Тем более здесь другой плач. Плач от глубокой печали и боли. Вижу подбежавших к Лейсан Бориса и Алису. Ангел кинулась к девушке, а Борис подошел к коридору и всматривался туда. Я посмотрел на друга и прекрасно понимал, что он делает. Неотрывно смотря на Бориса, слушал разговор девушек. Так вот значит как. Лейсан бросил парень. Чёрт, это низко с его стороны. Он должен гореть в аду. Чувствую, как всё внутри кипит от негодования и злости. Странное чувство это всё вызывает, но это не остановить. После столь долгого зрительного контакта, Борис отошёл к девушкам, крепко их обняв. Смотрю, они сильно сдружились, хотя прошло не так уж и много времени. После небольшого молчания, волк снова подошел к коридору и продолжал смотреть в мою сторону. Ррррр, Борис прекрати, это раздражает. Однако это длилось не долго, слышу как он велит Алисе и Лейсан уходить. Девушки ушли, но волк остался. Поняв, что никого нет кроме нас двоих, я спокойно вышел из темноты. Конечно было приятно от мысли что Борис жив, но сейчас меня интересует другое. -Извини за проявленную грубость. Но знаешь, мне хотелось бы узнать побольше о Лейсан. -Волк посмотрел на меня с явным беспокойством за рыжеволосую. -Я не собираюсь её убивать. -Поспешил я успокоить друга. -Но зачем тебе это, Бенди? -Колкий вопрос на который не так просто ответить. Я замялся и поправил свою бабочку, висящую на шее. Борис откровенно не понимал к чему это всё. Чёрт, как ему это сказать? -Я… Мне просто захотелось наладить с ней общий язык. Ничего более. -Выражение лица Бориса говорило о том, что он в непонимании ещё большем чем изначально. Хотя, если подумать то и я на его месте мало чего понял. Сначала стремился убить, а потом вдруг ни с того, ни с сего захотелось подружиться. Однако обдумав мои слова, Борис улыбнулся. Похоже он понял, что ничего плохого я Лейсан не сделаю. -Я так и знал, что ты одумаешься! Ну раз уж тебе интересно узнать о Лейсан чуть больше, я тебе расскажу. -После этого мы медленно пошли по коридорам и я внимательно слушал друга, стараясь не пропустить ни малейшей детали.

POV Лейсан

      В конце концов я окончательно пришла в себя, однако было всё равно плохо на душе. Алиса сидела рядом, кладя руку на моё плечо. Подруга всячески продолжала меня подбадривать. -Ты особо сильно не убивайся, найдешь себе другого молодого человека, который не поступит как этот. -Как же хорошо, что есть люди, которые поддержат и успокоят. -Хорошо, спасибо, Алиса. -Стук в дверь. Я насторожилась. Алиса подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Борис с букетом чёрных роз. Он улыбался мне. Эти цветы были такие красивые, такие утонченные. Волк подошел ко мне, протягивая букет. Я посмотрела на него в огромном шоке, приятном шоке. Приняв цветы, увидела, что букет предательски растекся и вместо прекрасного аромата, запах чернил. -Ой, надо было это учесть. -Борис почесал затылок, смотря на лужу чернил, растекшихся по полу. Конечно я не ожидала этого от волка. -Борис, с чего вдруг? -Парень посмотрел на меня с легким удивлением. Однако он виновато хихикнул. -Нет, Лейсан, это не от меня. Бенди просил передать тебе это. -Услышав имя демона, меня передернуло. Хорошо, что этот букет растекся, хрен знает какой вред он может причинить мне. Алиса удивленно посмотрела на Бориса. Во взгляде подруги можно прочитать недоверие. -Ты уверен, что стоило это делать? Борис, у тебя из головы вылетело что Бенди хотел убить Лейсан?! -Но волк поспешил охладить пыл ангела. Парень спокойно заявил. -Бенди всё осознал. Тебе нет нужды от него прятаться, Лейсан. Мы поможем тебе втроем найти выход. -В это всё верилось с трудом. Вернее вообще не верилось. Чтобы вот так быстро измениться… Тут есть подвох, таков закон жизни. Борису кажется, что это слишком просто, но на самом деле тут всё совсем не так радужно. Однако товарищ будет стоять на своем и попросит меня пообщаться с демоном. Господи, это так абсурдно, но видимо отпираться я не смогу. -Выйди и поговори с ним, Лейсан. Я обещаю, что он не причинит вреда. -Так и думала. Ну чтож, ни пуха, как говориться.

***

      Я шла по темным коридорам трусливо озираясь по сторонам. Тишина царившая вокруг создавала сплошной дискомфорт. Естественно никаких других чувств и не будет. Это вам не Диснейлэнд. Здесь не появятся принцессы и прочие персонажи из мультиков, которые действительно не причинят зла. Появиться чернильный демон по имени Бенди, который натянет вам глаза на жопу. Приятно? Думаю нет.       Внезапно слышаться шаги. Черт подери, хочу домой! Всё ближе и ближе. И вот из темноты выходит Бенди. Но теперь я могу разглядеть его лицо. Большие чёрные глаза, мелькнули белоснежные клыки, но должна признать, у него очень красивые черты лица. Однако не стоит так засматриваться, мало ли какие тараканы у него в голове. Все эти догонялки тому объяснение.       В страхе, я отошла на шаг, но демон ничего не собирался делать, лишь только подходил ближе и спокойно смотрел. Он что-то держал в руках. -Отойди от меня. Не трогай. -Зря я послушала Бориса. Мне сейчас очень страшно. Это ведь не общение с лучшим другом или подругой, а с демоном, мать его. -Я не собираюсь тебя трогать. -Этот голос не был скрипучим и потусторонним, который наводил мурашки по коже, а был таким приятным и бархатным, что аж заслушаешься. Но не смотря на это, мне всё равно не по себе. -Возьми. -Он протягивает мне плюшевую игрушку в виде себя. В его взгляде я заметила небольшой проблеск вины. Однако это не поможет. У него не получиться втереться в моё доверие. -Отойди от меня! Залезь, нахуй обратно, блять, откуда вылез! Чёрт меня дернул активировать эту чернильную машину и призвать тебя, ублюдка! -Заметив, что демону не понравились столь нелицеприятные высказывания начала медленно отходить назад. Однако Бенди сдержал в себе порыв злости и тяжело выдохнув, посмотрел на меня. -Повторяюсь, я не убью тебя. Перестань от меня бегать, Лейсан. -Откуда он знает моё имя?! Хотя, стоп. Я догадываюсь кто ему это сказал. Борис. Чёрт, на что волк надеется? На то, что всё будет так радужно и замечательно? Лично я сомневаюсь в этом. Нахмурившись, я всё же решила подойти к Бенди. Он оказался довольно высоким парнем по сравнению со мной. Очко начало судорожно сжиматься от страха. Но я нашла в себе силы высказать ему пару ласковых. -Слушай ты, чернильный ублюдок. Мой отец вынудил приехать сюда, починить эту сраную машину, тем самым призвав тебя. Я ничего не сделала ни Борису, ни Алисе, ни тем более тебе. Но тебе было глубоко на это похер, была только одна задача. Натянуть мне глаза на жопу, а теперь ты пытаешься втереться в моё доверие, подкупая всякими подарками. Знаешь что? Пошел нахер, козел! Твои подкаты ко мне бесполезны! -Высказав свою гневную триаду и напоследок кинув взгляд полный презрения на демона, я быстрым шагом удалилась. Хотя прекрасно слышала, как гневно дышит Бенди и кажется услышала, как игрушка, которую парень держал в руках, разорвалась на кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.