ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Жизнь обволакивается чернилами

Настройки текста
      Мы сидели за столом и обсуждали план наших дальнейших действий. Пока что ничего дельного в голову не приходило. Ну, а кто говорил, что это будет просто? Борис надеялся на то, что Бенди действительно придет в себя после того, как он поговорит с ним и демон увидит, что волк жив и здоров. Это конечно неплохой план, но Алиса сказала, что он сомнительный. Так же и я подумала вначале. -Но мы не можем судить не попробовав! -Воскликнул парень, вскакивая из-за стола. -У тебя есть другой план, Алиса? -В ответ на этот колкий вопрос ангел промолчала. Другого плана, к сожалению, не было. Повисла недолгая тишина, я решила её прервать. -А может нам всё же попробовать? -Хотя это прозвучало весьма неуверенно. Но кто не рискует, то не пьёт шампанское. В душе всё противоречило моим словам и я чувствовала как поджилки трясутся, однако старалась выглядеть как можно уверенней. Алиса заметила неуверенность и недоверчиво посмотрела, однако высказывать протест не стала, а наоборот дала согласие. -Хорошо, но если что, тебе придется бежать сюда как можно скорее. -Отличное наставление! Но всё же подруга и волнуется, и поддерживает. Улыбнувшись ангелу, я подошла к Борису и с готовностью кивнула. -Отлично. Теперь идем. -Парень взял меня за руку и вывел из комнаты.       Мы шли по бесконечно длинным коридорам. По крайней мере, мне так казалось и это пугало. Я крепче сжала руку Бориса, осматриваясь по сторонам как маленький ребенок. Дрожала всем телом как чихуахуй чихуахуа. Борис чувствовал это и ободряюще улыбнулся. -Не волнуйся, Лейсан. Всё будет в порядке. -Он погладил меня по голове и чтобы разрядить напряженную атмосферу, начал разговаривать со мной на более приятные темы, которые никак не касаются всего происходящего. Нас обоих уже пробило на шутки, как вдруг мы услышали шаги в другом конце коридора. Прямо из темноты. Так, главное не бояться. Рядом Борис, ты не одна, Лейсан. Но мне всё равно жутко. Это вполне логично, ведь от всего происходящего не будет весело. Если вы конечно не грёбанный мазохист или же просто отбитый на голову.       Из темноты вышел Бенди и заметив нас, начал приближаться. Инстинкт самосохранения говорил мне валить, что я собственно и хотела сделать, но Борис меня удержал. -Стой тут. -Велел он мне и отпустив мою руку, пошёл навстречу демону. Теперь же мне сложно было двинуться с места. Боже, я всё ещё надеюсь, что это сон. -Бенди, послушай меня. Я жив, стою прямо перед тобой и больше нет нужды быть таким. Тем более, Лейсан тут ни при чём, не трогай её. Мы просто хотим помочь ей уйти отсюда. Пожалуйста, приди в себя. -Демон не слушал и продолжал идти. Когда он стоял рядом с волком, то произнес потусторонним и скрипучим голосом. -Отойди, Борис. -Но парень продолжал стоять, не давая Бенди пройти ко мне. -Отойди! -Он прикрикнул на него. Мы оба вздрогнули, затем Борис обратился ко мне. -Лейсан, беги. -Он отошел в сторону. Бенди шёл ко мне, ускорившись. Дважды просить не стоило. Развернувшись, я со всех ног помчалась прочь. Признаться честно, раньше я ненавидела уроки Физкультуры. Наш учитель натаскивал нас до потери пульса, но я старалась получать хорошие оценки, ибо тройка по этому предмету для меня была ни о чём. Но сейчас, я благодарна мистеру Паркеру. Кто мог подумать, что умение бегать поможет мне спастись от чернильного демона, который так и горит желанием засунуть меня в объятия смерти.       Добежав до спасительной комнаты, забежала внутрь, запирая её и кидаясь к Алисе, крепко её обнимая. Девушка сначала опешила от этого, но обняла в ответ. -Лейсан? -Ничего не получилось… Он чуть меня не поймал… -Тихим голосом произнесла я, прижимаясь к ангелу. Та вздохнула, погладив меня по голове. -Я же говорила, что это не вариант. -Стук в дверь. С визгом отцепившись от подруги, я спряталась под стол и молила о том, чтобы это был Борис. Так и есть. Чёрт, чуть не умерла. Волк был раздосадован этим провалом. Подойдя к столу, присел на корточки, смотря легкой грустью -Прости, я чуть было тебя не угробил. -Но винить друга в этом никак не могу. Выбравшись из своего укрытия, крепко обняла Бориса, выражая тем самым, что я ничуть не в обиде. Уже не было сил что-либо говорить. Нужно привести мысли в порядок.

***

      Хотелось побыть с собой наедине. И когда друзья всё же решились выпустить меня, я нашла укромное место в одной из комнат. Внезапно рука нащупала телефон. Среди этой суматохи, я совсем позабыла про него. Достав его, обнаружила что есть связь. Это меня дико обрадовало и я решила позвонить своим родным. Признаться честно, мне очень не хватает их голосов. Сперва решила позвонить маме. Набираю её номер. Гудки, гудки, гудки. После этого меня оповещают, что абонент занят. Обычно она сама мне названивает с поводом и без, а тут. Ладно, позвоню Джозефу. Я так по нему соскучилась. Его голос успокоит меня и придаст уверенности. Снова набор номера и гудки, но мне ответили. -Алло, Лейсан. -Такой родной и любимый голос. Сердце радостно взвизгнуло и сделало сальто. -Джо, милый, привет. Как у тебя дела? Мне так тебя сейчас не хватает. -Я говорила взахлёб, стало так радостно, что хотелось петь и танцевать. -Да всё нормально. -Однако мой пыл охладился его речью. Он говорил не так оживленно и радостно как обычно. Что-то происходит. Мне это не нравиться. Но тут на заднем плане, я услышала чей-то женский голос. -Котик, мне долго тебя ждать? Я хочу, чтобы ты меня приласкал. -В этот момент сердце нещадно разбилось на тысячу мелких кусочков. Тут и без слов всё понятно. -Джо… Я так понимаю что… -Парень прервал меня, произнеся ровным и спокойным тоном и от этого стало в десять раз больнее. -Да, Лейсан. Я тебе изменял. Прости, но мы расстаемся. -В этот момент, мир перестал существовать. Чувствую, как огромный ком застревает в горле, а по щекам текут слёзы. -Прощай. -Единственное, что я сказала, затем отключилась и с дури бросила телефон в стену. Он разлетелся на куски, а я сидела на полу и рыдала. Судьба оказалась сучкой ещё той. Она разрушила все, что у меня было. Всё моё счастье разбилось вдребезги и не подлежит починке. Я и подумать не могла, что мой парень вот так подло поступит. Наверное причина состоит в том, что я не решаюсь дать ему. Но это не повод для измены! Он мог просто сесть и поговорить со мной. Мы бы обязательно пришли к какому-то решению. Возможно я бы согласилась ему дать. Но нет! Для чего это все? Нужно обязательно сделать больно человеку, который любит тебя! Плюс к тому, мама занята и когда надо, она не доступна. Ну за что всё это?! Моя жизнь обволакивается чернилами, которые я уже не смою. Эта черная жидкость, заполняет рану в моей груди. Мне кажется, что всё бессмысленно и я больше никому не откроюсь.       Рыдания стали громче, они медленно переходили в истерику. Я поднимаю голову, открываю глаза и вижу перед собой Бенди. Чёрт, я даже не услышала как он подошел ко мне. Глядя на него, громко кричу, вжимаясь в стену. Однако к моему удивлению он не поторопился меня убивать. Демон опешил, отходя на шаг, а после исчез. Стоп, что это было? Хотя, сейчас уже нет смысла разбираться. Снова слышу шаги. Знакомые голоса. Борис с Алисой идут сюда. Я опираюсь затылком о стену, слёзы продолжают течь. Тихо плачу, а в груди всё продолжает ныть. Такую боль уже ничем не вылечить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.