ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8. На этом ничего не закончилось

Настройки текста
      В одно мгновение меня обнимают теплые руки и притягивают к себе. Однако это не очень помогает, ибо истерику так просто не успокоить. Меня только что изнасиловали. В тот момент я была девственницей. Теперь же я не могу воспринимать ситуацию трезво. Страшно сделать хоть шаг, потому что из-за угла может выйти Бенди и начать нещадно трахать, приперев к стенке. -Лейсан, милая, что случилось? -Ласковый голос Алисы прозвучал над ухом. Девушка всеми силами старалась хоть немного привести меня в чувство, но я всё ещё не могу и слова произнести. Я крепко обнимала ангела, всхлипывала от боли во всем теле и захлёбывалась слезами. Подруга пыталась меня поднять, но это быстро отразилось болью. Тогда на помощь пришёл Борис. Волк осторожно взял меня на руки и понёс в комнату.       Уже там ребята дали мне успокоительное и сели на диван по обе стороны и взяли меня за руки. Через некоторое время ко мне вернулась связанная речь и мысли. Поняв, что со мной можно начать контактировать, Борис повторил вопрос заданный Алисой ранее. -Лейсан, что произошло? -Посмотрев на волка, а потом на ангела, я вздрогнула, вспоминая недавнее событие. Однако говорить, что всё в порядке бессмысленно. Тут и ежу понятно, что у меня всё хреново. Собравшись с силами, я начала свой небольшой рассказ. -Я просто шла по коридору, обдумывала происходящее, как вдруг меня хватает Бенди и припирает к стене. Он говорит, что любит меня, что я принадлежу ему и… -Сердце забилось быстрее, а тело покрыла крупная дрожь. Алиса обняла меня, успокаивая и давая понять, чтобы я продолжила. Снова сделав над собой усилие я закончила. -После этого он меня изнасиловал. -Повисла напряженная тишина. Не сказать что ребята в шоке — вообще ничего не сказать. Не поверить в это трудно, ибо раскрасневшаяся щека и боль при передвижении весомый аргумент. Чувствую как начинает беситься Алиса. Девушка отпустила меня, затем вскочила с дивана и стала ходить по комнате, причитая. -Какой же он идиот! Если я ему сказала, что он влюблен, то это не значит, что всё может оказаться взаимным! Чёрт, нужно было предвидеть, что он мог тебя изнасиловать, ведь Бенди ВСЕГДА добивается своего. -Борис наблюдал за Алисой с хмурым выражением лица. Очевидно, что он тоже не был в восторге от услышанного. Я слегка обняла Бориса, уткнувшись ему в плечо. -Лейсан, извини, но ты не будешь против, если я с Алисой отойду на время. -Посмотрев другу в глаза, я мотнула головой и сиплым голосом произнесла. -Нет, не буду. -Отпустив Бориса, села ровно и проводила друзей взглядом, тяжело вздыхая. По щекам снова текли слёзы. Конечно же я в здравом уме и после таких вещей на суицид не способна, но сейчас мне хочется опустить руки. Такое давление слишком трудно выдержать.

POV Бенди

      Признаться честно, после содеянного мне стало стыдно. Обычно такое чувство мне чуждо и незнакомо. Но теперь в душе кошки скребут, ведь я причинил боль, пожалуй любимому мне человеку. Я изнасиловал Лейсан, тем самым сделав только хуже. А может если бы я этого не делал, то наши отношения бы улучшились, но нет. Я совершил весьма грязный поступок по отношению к девушке и теперь мне самому стыдно показываться ей на глаза.       Но у этого есть и другая сторона. В какой-то степени было так приятно чувствовать мягкость и жар её тела. Слышать как она кричит и стонет. Трогать это хрупкое тело везде где захочу. Сминать её нежные губы своими и оплетать её горячий язычок. Вот чёрт, я совсем поехал на этой девчонке. Но другой такой уже не будет, я правда влюблен. -БЕНДИ! -Громкий голос Алисы раздался из коридора. Чёрт, сейчас друзья придут и начнут на меня орать. Хотя может я и заслужил это. Выйдя к Алисе и Борису, спокойно встал напротив, готовясь слушать их изречения. -Ты совсем с ума сошел?! Когда я тебе говорила про влюбленность, то это совсем не значило, что это взаимно. Более того, чтобы получить эту взаимность, ты пошел и изнасиловал Лейсан. Ты идиот! -Алиса сорвалась на крик, идя на меня, оттесняя назад. Я не мог и слова вставить, ибо был согласен со сказанным. Всё же в таком человеке как я, стыдливость победила наслаждение от совершенного. -Бенди, Алиса права. Ты мог просто пообщаться с Лейсан и может всё бы наладилось. Твоё желание заполучить её, привело к таким ужасным последствиям. -Борис не кричал на меня, но смотрел сурово. Но неужели я этого не вижу? Я сам уже всё понял и пожалел. Теперь мне придется всеми силами пытаться дать понять Лейсан, что во мне осталось что-то человеческое и что я действительно её люблю. -Я прекрасно всё понимаю. Но мне никогда не приходилось испытывать подобные чувства. Я просто взбесился от того, что у меня ничего не получается. Это был порыв, от которого теперь появились проблемы. -Виновато почесав затылок, посмотрел на друзей. Ангел так и не сменила гнев на милость и продолжала прожигать меня злобным взглядом, а волк явно проникся и перестал смотреть осуждающе. -Но я всё исправлю. Лейсан узнает, что я не такой ужасный человек, если она всё ещё меня за него держит.

POV Лейсан

      Время идет. Я не знаю сколько прошло, ведь в этом здании нет часов. Может прошло уже несколько дней, а я не знаю об этом. Так или иначе, мне удалось придти в себя. Желание уйти отсюда, возросло до небес. Я всеми силами пыталась освободиться и Борис с Алисой старались помочь. Но к сожалению, всё было тщетно. Однако нельзя терять надежду и нужно просто идти другим путем.       Но в последнее время со мной стали происходить странные вещи. Постоянно было плохо и приходилось бегать в найденную уборную. Это длится очень долго и заставляет насторожиться. Такое происходит только тогда, когда отравилась чем-то или же беременна. Но я надеюсь, что последнее не могло произойти. Хотя, я не голодная, так как еда тут имеется и она не испорчена. Тогда… Нет, такого быть не может! Я не могу сейчас вынашивать живой организм внутри себя. Хотя, вдруг после того случая с изнасилованием я залетела. Ведь такой волшебной штучки, под названием презерватив, не было. От этой мысли всё внутри сжалось. Ведь если это так, то я не знаю, что делать. Но одно знаю точно, от ребенка я избавляться не буду, он мой и всё тут.       Друзья тоже заметили странности и постоянную беготню до уборной и обратно. Решила узнать у Алисы беременна ли я или нет. Она же не просто человек и вполне способна применить свои волшебные силы для того, чтобы узнать что со мной. -Хорошо, Лейсан, ложись. -Девушка была обеспокоена, когда выслушала мои предположения. Я легла на диван, смотря в потолок. Подруга подсела ближе, положила мне руку на живот и прикрыла глаза. Воцарилась тишина, нарушаемая моим и Алискиным дыханием. Чувствую тепло на животе, которое расслабляло. Волнение ушло на задний план. Но так длилось недолго. Убрав руку, Алиса шокировано посмотрела на меня, говоря. -Ты… Ты беременна. — Именно этого я и боялась. Оспаривать бесполезно и остается только вынашивать ребенка. Я всегда хотела детей, но не так рано. Однако уже поздно. Очевидно, после изнасилования ничего не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.