ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Мнение изменилось

Настройки текста
      Я старалась оценить ситуацию. Всё происходящее вполне реально и ничто не поможет мне "проснуться". Я лежала и смотрела в потолок, положив руку на живот. Внутри меня находится новая жизнь. Конечно же это здорово что у меня будут дети, но мне всего 15 и я боюсь, что могу сделать что-то неправильно. Хотя, нельзя сомневаться, всё будет хорошо, я смогу воспитать своё дитя, вкладывая все силы и любовь. Но ещё всё дело в том, что это ведь заделанный ребенок не от простого человека, а от демона. Как будет протекать беременность, я не знаю. Но конечно же нужно вести здоровый образ жизни. С этим у меня всё получиться, только вот есть такая штука под названием токсикоз. Противиться ему невозможно, а тут нет того, чего я могу спонтанно захотеть. Вот чёрт, нужно выбираться отсюда, чтобы был доступ к магазинам и прочим необходимым вещам. Можно продолжать эту дискуссию у себя в голове и дальше, но её оборвал крик Алисы. -Богом клянусь, я его убью! -Ангел вышла из комнаты, громко захлопнув дверь. Кому-то сейчас пизда. Но на данный момент мне совсем не хочется кричать на Бенди, ненавидеть его, ведь теперь мне нельзя волноваться и делать другие резкие вещи. Но так или иначе я рада, что у меня будет ребенок.

POV Бенди

      У меня странное предчувствие. У Лейсан что-то произошло. Почему я так считаю? В последнее время я научился чувствовать что происходит у моего объекта обожания. Только вот с самим объектом не получается наладить контакт. Но ничего, я прямо сейчас этим и займусь, хватит это оттягивать. -БЕНДИ! ИДИ СЮДА, ЧЕРНИЛЬНЫЙ ЗАСРАНЕЦ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! -Визг Алисы на всё здание. Я заткнул уши, чтобы нахрен не оглохнуть. Как только девушка подошла ко мне, я мрачно посмотрел на неё и произнес вполне недружелюбно. -Чего тебе надо? Отвали. Ты достала меня пилить. -Ангел вспыхнула и дала мне подзатыльник, при чём довольно сильный. А казалось бы, что девушка с таким хрупким телосложением не способна на столь сильные удары. -Поговори мне ещё! Знаешь что ты натворил?! -Её тон не предвещает ничего хорошего. Неужели она меня до сих пор упрекает в том, что я изнасиловал Лейсан? Да, я знаю что это плохой поступок, но я почувствовал вину и раскаялся. Хотя сейчас, возможно, что-то другое. -Что именно? -Осторожно поинтересовался, ибо взгляд девушки был очень сердитый и обеспокоенный. Она постояла некоторое время молча, опуская взгляд и нервно кусая губы. Я смотрел на неё ожидая ответа, но было видно что ей непросто сказать. Однако ангел всё же решилась и посмотрев мне в глаза сказала. -Лейсан беременна от тебя. -Сперва я не поверил. Затем пытался переварить данную информацию. Всего три слова заставили меня на время выпасть из этой реальности. После того изнасилования, Лейсан забеременела. Сердце радостно визжа подскочило к кадыку. Конечно же я был рад данной новости. Всё же я люблю её и узнать то, что у нас будет ребёнок является для меня счастьем. Тем более я давно не был так рад. Всё это долгое время я жил лишь местью и злобой на весь мир. Смерть Бориса и одиночество дали знать о себе. Но теперь с появлением Лейсан всё изменилось. Борис жив и я познал что такое любовь, забыв об одиночестве. Как по мне, это здорово. Тогда тем более я должен измениться в глазах рыжеволосой, чтобы дальше я помогал ей. Подумать не могу, что захочу иметь семью. -Я рад этому, Алиса. Так что успокойся. Я изменюсь ради Лейсан. -Девушка явно не ожидала от меня таких слов. Ангел смотрела шокированными глазами, затем на её губах появилась лёгкая улыбка. -Вижу, что ты действительно изменился, иди и поговори с Лейсан. -Убедившись, что подруга больше не злиться и дает добро, я направился к девушке, обдумывая что буду говорить ей.

POV Лейсан

      Дверь в комнату открылась. Усевшись на диване я замерла на месте и смотрела на зашедшего Бенди не моргая. Парень виновато и тепло мне улыбнулся, проходя в комнату и садясь рядом. Я не знаю что делать. Убежать от него куда подальше или же остаться и выслушать. Хотя, всё же стоит выбрать второй вариант. -Лейсан, послушай. Я знаю, что в последнее время много всего произошло. И это всё для тебя хорошим не было. Прости меня, я действительно погорячился. Просто, никогда не испытывал чувства любви. Конечно, так просто ничего не делается, ведь после того случая с изнасилованием меня оповестили что ты беременна. Но, я правда люблю тебя и буду помогать. - Он смотрел мне в глаза. В этот момент Бенди такой милый. Но теперь я чувствую искренность в его словах. От этого стало теплее, ведь приятно слышать, что парень рад тому, что у нас будет ребенок. Мне даже стало всё равно, что причиной этому было изнасилование. Я взяла демона за руку, переплетя пальцы. На губах Бенди промелькнула легкая улыбка, после чего он наклонился и коснулся моих губ своими. Я и поверить не могла, что моё мнение насчет парня так кардинально измениться в лучшую сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.