ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Вместе на веки вечные

Настройки текста

POV Лейсан

      Вокруг лишь холод и тьма. Я не знаю где нахожусь, рядом никого нет. Я плыву по течению черной реки. Вокруг ничего не было, была лишь только такая же чернота, лишь река выделялась белым контуром. Я хочу пошевелиться и начать сопротивляться течению, но не могу. Руки и ноги словно были парализованы. Мне очень плохо, я хочу вернуться обратно к Бенди, Алисе и Борису, я хочу увидеть своего малыша. Для него уже имя придумала. Кайл. -Лейсан, ты меня слышишь? -Открываю глаза и вижу, как на абсолютно черном небе появляется проблеск света. Он осветил эту реку по которой я плыла в никуда. Стало теплее и страх куда-то испарился. Ну, а как же я была рада тому, что помимо это света и тепла увидела Бенди. Он обеспокоенно смотрел на меня. -Да, я тебя слышу. -Демон облегчённо выдыхает, затем продолжает говорить. -Я помогу тебе. На данный момент ты мертва, к сожалению. Но если ты согласишься стать таким же демоном как и я, то мы всегда будем вместе. Будем вдвоем воспитывать нашего малыша. Знаешь, он ведь моя копия, только глаза твои. -Он улыбнулся мне, я также улыбаюсь в ответ. Но тут демон погрустнел, проливая пару слёз. -Я не смогу без тебя, Лейсан. Я очень сильно люблю тебя и при твоей потере жизнь снова приобретает серый цвет. Хотя, красит её лишь нас сын. Но я не хочу, чтобы он рос без матери. -Голос демона продолжал дрожать. Мне самой было плохо. Я хочу вернуться обратно, а не плыть бесконечно по этой реке. А вдруг я утону и больше никогда не смогу связаться с дорогими мне людьми. -Я тоже тебя люблю и хочу вернуться к нашему сыну. Да, я согласна. -Не могу потерять своё счастье. Тем более я смогу жить в нём вечность, это прекрасно. Бенди счастливо улыбается и протягивает мне руку. Я могу пошевелить руками и протягиваю ему свою. Рука была черной, словно её окунули в чернила. Парень крепко хватает её, выдергивая меня из воды. Я висну в воздухе над рекой, чувствую, как у меня вырастают рога и хвост. -Очнись, Лейсан. Теперь всё плохое позади. Очнись! -После слов демона, я полетела куда-то вниз. Реки подо мной не было, была лишь какая-то пропасть. Свет постепенно отдалялся от меня как и демон. Я пыталась за что-нибудь схватиться, но тщетно. -Нет, Бенди, не оставляй меня! Нет!

***

      Я резко вдыхаю воздух. Голова идет кругом, всё плывёт. Охватила паника, однако она испарилась с появлением обеспокоенного лица Бенди, нависшим надо мной. Парень был приятно шокирован. -У меня получилось! -Он крепко сжимает меня в объятиях. Неужели я жива? Бенди помог мне вернуться к жизни. Боже, я так рада тому, что снова с ним в этой студии, которая стала для меня настоящим домом. -Бенди. -Он страстно меня целует, не прекращая обнимать. Я жгуче отвечаю на поцелуй, обнимая парня за шею. Его руки нежно оглаживали мои бока, а по его щекам текли чернильно-чёрные слезы. Отстранившись, стираю их большим пальцем и вновь увлекаю в нежный поцелуй. В этот момент в комнату заходят Борис и Алиса вместе с сыном. Ребята были ужасно рады тому, что я снова жива. Алиса расплакалась и накинулась на меня с объятиями. Борис приобнял меня, искренне и счастливо улыбаясь, он сам проронил пару слёз. -Покажите мне ребёнка, пожалуйста. -Алиса с улыбкой протягивает мне малыша, который не спал и смотрел на всё с явным интересом. Взглянув на меня, он улыбнулся. Это заставило растаять. Чувствую, что улыбаюсь и плачу. -Здравствуй, Кайл. -Я нежно целую ребенка в лобик, он смеется. -Кайл? -Бенди сел рядом со мной, гладя малыша по голове. -Знаешь, это классное имя. -Демон снова меня целует. Но тут Алиса говорит -Лейсан, ты теперь тоже демон как и Бенди. -Я посмотрела на неё, приподнимая бровь. Девушка подает мне зеркало и я вижу точно такие же рожки на своей голове как у Бенди. Получается, что я такой же чернильный демон. Так это здорово. -Выходит, что мы с тобой будем вместе на веки вечные? -Счастливо смотрю на возлюбленного, а он улыбается и отвечает, обнимая меня и Кайла. -Именно так. Я люблю вас. -Счастью не было предела. На моем лице заиграла широкая улыбка. Крепче обняв дитя отвечаю. -Я тоже люблю вас. -Последовал очередной нежный поцелуй, а вместе с ним пришло моё счастье в виде создавшейся семьи и друзей.

От автора

      На этом я заканчиваю столь прекрасную историю. Конечно же я могла бы описать семейную жизнь Бенди и Лейсан. Как они воспитывают Кайла, но вместо этого могу лишь сказать, что молодые родители не ругаются между собой. Кстати, Лейсан позвонила Джонатану и попросила его обручить её и Бенди в их студии. Как же был удивлен мужчина, увидев, что его подруга и парень демоны, а их друзья ангел и волк. Хотя, это не так важно. Важно то, что наши герои теперь в браке. У них всё замечательно. Кайл растет и развивается. И должна сказать, что Бенди прав. Сын точно его копия, а глаза как у матери. Такие же красивые и озорные. Так их описывает сам Бенди.       Ну давайте оставим этих ребят. Они не маленькие и прекрасно во всём разберутся. Важно то, что Лейсан наконец-то нашла что искала. Крепких и преданных друзей, а также любящего и верного парня, с которым она создала неразлучную и счастливую семью. И всё же жизнь действительно странная штука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.