ID работы: 5567645

Чернильная судьба

Гет
NC-17
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 67 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13. Момент истины

Настройки текста
      Поняв, что на данный момент мне ничто не угрожает, спокойно выдохнула, усаживаясь поудобнее. Мужчина вел машину, но бросил на меня взгляд полный непонимания. -Извини, что вот так беспардонно. Во-первых, меня зовут Лейсан. -Я улыбаюсь ему и получаю улыбку в ответ. -Ну чтож, это простительно. Я Джонатан. -А он весьма приятен как и внешне, так и по характеру. На взгляд мужчине лет 25. Казалось бы, что я должна обращаться к нему на «вы» и прочее, но мы как-то оба об этом позабыли. Теперь ещё один момент. Он ждет объяснений насчет такой необходимости отвезти меня на окраину города. -Во-вторых, тебе скорее всего интересно узнать, что меня побудило заставить тебя везти меня в конец города. -Получив положительный кивок, начинаю рассказывать, умалчивая о Бенди и моменте с изнасилованием. -Понимаешь, я очень сильно люблю одного молодого человека, он меня тоже. Я забеременела от него и рассказала об этом матери. Она велела мне делать аборт и отвернулась от меня. -Но на этом моменте, по щеке скатилась слеза. Так или иначе, мне больно осознавать то, что родные люди презирают тебя на этот счёт. Однако я продолжила. -Но я не захотела убивать своего малыша и сбежала из поликлиники. -Джонатан дослушал мой рассказ, затем слегка покачал головой и ответил. -Конечно твоя мать поступила ужасно. Будь я на её месте, уж точно не велел делать тебе аборт, а помог бы. Знаешь что, ты молодец. Многие девушки в твоём возрасте беременеют и потом аборты делают. В итоге они уже не родят, когда они захотят. Лейсан, я хочу тебе пожелать удачи, воспитай вместе с со своим парнем ребенка. -Джо говорил это искренне и улыбался. Я чувствовала эту теплоту и поддержку несмотря на то, что знаю человека всего лишь 15 минут. -Спасибо тебе большое, Джо. Знаешь, никогда бы не подумала, что буду говорить с малознакомым человеком как с родным. -Мужчина усмехнулся, отнимая одну руку от руля и погладив меня по голове. -Знаешь, Лейси, я просто хочу чтобы у тебя было всё хорошо. Ты по характеру напоминаешь мою супругу. К сожалению, мы с ней не можем иметь детей, поэтому я и волнуюсь за тебя. Не подумай, что это как-то грубо и прочее, просто я так чувствую. -Положив руку Джо на плечо, спокойно выдохнула и ободряюще улыбнулась. Всё же, приятно знать, что есть такие хорошие люди как он. -Не бойся, я ничего себе не напридумывала. Спасибо тебе. -Затем от него последовал вопрос, который заставил немного задуматься о дальнейших действиях. -А ты собираешься выйти замуж за своего молодого человека? -Скорее всего да. А что? -Мужчина улыбнулся и вытащил из кармана брюк визитку, протягивая её мне. -Тебе повезло, ведь я работаю регистратором браков. Могу также работать по выезду. Для тебя, как для моей подруги, всё сделаю бесплатно. -Однако я не ожидала столь небывалой щедрости и осознания того, что официально окажусь у Джонатана в друзьях. Лучезарно улыбнувшись, взяла визитку. -Спасибо тебе огромное. -Мы подъехали к студии, где у её входа я заметила знакомые силуэты. Крепко обняв Джо и попрощавшись с ним, выскочила из машины, бегом направляясь в сторону ребят. -Бенди, Борис, Алиса! -Они обернулись и радостно махали мне руками, Бенди побежал ко мне навстречу, хватая на руки и начиная кружить. Я звонко засмеялась, крепко обнимая парня, а после накрывая его губы своими. Я так соскучилась по этому моменту, по теплым объятиям и поцелуям. Отстранившись и слезая с рук демона, кинулась обнимать волка и ангела. Радости была целая куча, меня переполняли эмоции. После этого мы дружной компанией направились обратно в студию. В место, ставшее для меня домом.

***

      Шло время и меня стал мучить токсикоз. Не прошло особо много времени после моего возвращения обратно. Я могла выходить на поверхность, чтобы закупаться необходимым. Однако все 20.000., которые я спиздила были потрачены на нужды для ребенка. Я решила обратиться за помощью к Джонатану и он охотно помогал мне с финансами. Что касается моей матери и дяди Роберта. Они открыли на меня целую охоту. Полиция всего города была подключена к моим поискам, но в итоге ничего не нашли, ибо единственный выход отсюда был потайным.       Но есть ещё одна проблема. Моя беременность протекала очень трудно. Естественно, не каждая девушка способна спокойно вынашивать ребенка, в котором протекает кровь демона. Я ходила бледная как полотно, всё тело болело и ныло. Порой даже шагу лишнего не сделаешь, как это отражается болью. Бенди было больно на меня смотреть, парень хотел помочь мне, но что он бы сделал. К сожалению, одновременно со мной он не может чувствовать боли, хотя моральная поддержка мне немного помогала. -Лейсан, я прошу тебя, приляг ненадолго. Просто мне тяжело видеть, как ты еле передвигаешься от боли. -Бенди уложил меня на диван, садясь рядом и начиная гладить меня по животу. Я спокойно лежу, глядя в потолок. Состояние было всё таким же нестабильным и это очень сильно пугало парня. Был 5 месяц беременности и с каждым разом становилось всё тяжелее и тяжелее. В комнату заходит Алиса, обеспокоенно подсаживаясь рядом с нами. -Как ты себя чувствуешь? -Устало смотрю на ангела, выражая своим взглядом то, что всё плохо. Алиса велела Бенди отойти в сторону, затем села поближе ко мне и положила руку на живот. -Мы так и не знаем кто у тебя будет. -С этими словами, она замолчала и закрыла глаза. По животу снова прошлось тепло и спустя некоторое время, ангел открыла глаза и сказала. -Мальчик у вас. -ПАЦАН! -Радостно заорал демон, подбегая ко мне и пылко целуя. В такой момент он радовался как маленький ребенок, что было очень весело и мило. Я широко улыбнулась и счастливо посмотрела на своего избранника. Алиса просто смотрела с улыбкой на нас обоих и кажется проронила слезу. Я так и знала, что проживание здесь, оборачивается для меня только хорошим.

***

      Спустя некоторое время настал тот день, когда нервы на пределе, но все будут рады и счастливы. Да, мне пора рожать. Я была готова и ждала момента, когда малыш появиться на свет. Этот день будет самым знаменательным в моей жизни, как и в жизни любой девушки, которая рожает. Бенди перенимал моё настроение и постоянно был около меня, чтобы помочь при нужном случае. Мы подготовили комнату, где будут проходить роды. Честно, очень нервничаю, так как беременность протекала с трудом и была обеспокоенность за своего малыша. Демон уверял меня в том, что всё будет нормально и нет причин для беспокойства. Ну чтож, я верю ему.       И вот настал момент истины. День, когда студия сотрясалась от моих криков и слов «Рожаю я!» Без особых промедлений ребята отвели меня в «операционную». Бенди всё время держал меня за руку и успокаивал. Если говорить короче обо всем этом процессе, то роды проходили очень сложно. Алиса пыталась помочь мне, ибо было очень больно и трудно. Текли слезы, а голос срывался на хрип. Я не могла разобрать что говорит каждый из друзей, ибо на какой-то момент для меня окружающие звуки вообще отключились. Чувствовала, как Бенди сжимает мою руку и Борис гладит по плечу, больше ничего.       Однако слух вернул крик моего малыша. Боже, неужели получилось? Я улыбнулась, хотя чувствовала что слабею. Сердце стало медленней биться, дыхание замедлилось. Что со мной твориться? Только не говорите, что я умираю! Я не хочу! Не могу бросить своих друзей, парня и главное своего ребенка. Я так и не увидела его. Но жизнь постепенно покидала тело. Отпустив радостный и облегченный вздох насчёт того, что с малышом всё в порядке, я закрыла глаза и больше не открывала.

POV Бенди

      Наконец настал тот день, когда Лейсан родит. Я очень переживал, однако подбадривал себя и свою девушку, что всё будет хорошо. Я чувствовал напряжение Лейсан, крепко сжимая её руку. Пытался успокоить её, но казалось что она меня не слышала. Роды протекали очень трудно. Девушка кричала до хрипоты и плакала. Алиса пыталась помочь ей, стараясь не навредить ребенку. Я и Борис стали успокаивать рыжеволосую, говоря что всё будет нормально. И чудо, это случило! Спустя часа 2 я слышу как кричит мой ребенок. Посмотрев в сторону Алисы увидел, как она бережно закутала малыша, держа того на руках. Мальчик. Сын. Я так рад. -Лейсан, милая, у тебя получилось! Я так тебя люблю! -Но она не ответила и просто лежала закрыв глаза. -Лейсан? -Я наклонился к ней и не слышал как она дышит. Внутри всё похолодело, сердце упало в пятки, а ладони вспотели от напряжения. Прислонившись ухом к её сердцу не услышал его биение. -Нет, этого быть не может. -Шокировано шепчу, начиная легонько трясти девушку за плечи. -ОЧНИСЬ, ЛЕЙСАН! -Бенди, я не сказала тебе одну вещь. -Робко начала Алиса, смотря на меня с печалью. Она передала ребенка Борису и подошла ближе. -Понимаешь, человек, забеременев от демона, не сможет продолжать функционировать с окружающим миром. Лейсан и так было не просто во время беременности, ведь у мальчика протекает и твоя кровь, причем твоих генов оказалось больше. -Я не верил своим ушам. Получается что Лейсан мертва… Нет, быть такого не может! Я не смирюсь с этим так просто! С её появлением в этой студии моё одиночество испарилось, плюс к тому же, она помогла Борису. Да, возможно между нами и были перепалки, но я люблю её и получил взаимность. Теперь у нас появился ребенок, а она умерла. Я не смогу без неё, за этот промежуток она стала для меня всем. С её помощью я узнал что такое любовь. И теперь всё так закончиться? Никогда. -Я не оставлю это так просто. Я… -Чувствую, как по щеке течет слеза, а руки сжаты в кулаки. -Я верну её! Я смогу её воскресить, хоть и в облике демона, но в таком случае мы всегда будем вместе! -Алиса не сказала мне ни слова и просто молча кивнула в знак согласия. Она прекрасно понимает моё состояние, как и Борис. Я подошел к Лейсан и положил руку ей на сердце. Нужно поспешить, пока душа не покинула тело. Комната, в которой мы находились, постепенно стала покрываться чернилами. -Алиса, Борис, уйдите. -Они послушались и ушли вместе с малышом. Сейчас необходимо сконцентрироваться и поймать мысль. «Вернуть к жизни любимую.» Вскоре комната стала полностью черной. Я зажмурился, пытаясь попасть к душе Лейсан. Главное, не волнуйся, милая, всё будет хорошо. Я верну тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.