ID работы: 5567736

Ты не ту поцеловал...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
POV Sana Новый день, новые эмоции и старые мысли. Я как обычно пошла в школу. Ничего примечательного, кроме одного... Вильям вернулся? Ладно, это дело Нуры. Но не тут-то было. Эллиас с его компашкой оказались не в том месте, в не то время... Вильям узнал что Нура целовалась с Юсефом. Да, у него новая девушка, но это не значит, что чувства к Нуре остыли... Девочки мне говорили что он бросил девушку и вернулся из Лондона, к Нуре. Началась драка. Вильям был один, без пенетраторов, но это не мешало ему. Один против пяти... Драка продолжалась до того момента, пока не вышли учителя. Парни как будто бы ничего не произошло старались как можно быстрее разойтись... Видимо они не хотели проблем. Я подошла к Юсефу. -Зачем ты это сделал?-воскликнула она -Он первый начал, просто так.-тихо говорил он -Вильям узнал что ты целовался с Нурой! -Он её парень?- удивлённо спросил Юсеф -Да, а ты не понял? -Тогда где он был когда мы целовались!- громко произнёс он -Это ведь случайность, ты мог объяснить ему!-повысила тон мусульманка -ЭТО ВОВСЕ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ!-на нервах выкрикнул парень После услышанного я моментально ушла. Юсеф пытался что-то крикнуть, но было бесполезно. Не хотелось слушать его... Я побежала домой, вся в слезах. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ После этого Эллиас подбежал к Юсефу, он не сразу понял что произошло. -Эй, чувак, что это сейчас было?-строго говорил он -Прости, я не специально. Да, я целовался с Нурой, но это ничего не значит...-жалостно восклицал побитый парень -Ты сказал что это не случайность. Ты нравишься моей сестре, идиот! -Она мне тоже нравится...Но где был этот Вильям когда мы целовались?! -Причём тут он? Сана ушла в слезах, из-за тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.