ID работы: 5567736

Ты не ту поцеловал...

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Sana После того разговора я в слезах убежала домой. Не лучшее место для пряток, скажу я вам, но выбора не было. Закрыв дверь на замок, я услышала как входная дверь открывается. Тихо, медленными и аккуратными шагами входил незнакомец. За дверью слышались слова, что-то на подобии "прости". Я сразу же поняла что это был Юсеф. Вот он, тот которого я больше всего не хотела видеть и слышать, лжец, который разбил мне сердце. Юсеф начал что-то говорить. -Сана, ты здесь? Я не стала отвечать. -Я слышу всхлипывания... Всё так же продолжаю молчать. -Ответь, я знаю что ты здесь! Прости меня. После долгой паузы, всё же решила ответь. -Нет,-со всхлипом сказала я. -Почему? Я не хотел тебя обидеть,- как-то грустно произнёс Юсеф. -Уходи. Я не хочу разговаривать, вообще, никогда.- грубо сказала я. -Я не уйду. Я не хочу уходить, вообще, никогда.-с насмешкой сказал он. -Вот и сиди там. Я не буду больше разговаривать.-так же грубо произнесла я. -Прости,-в последний раз обронив слово, Юсеф ушёл. Я вытерла слёзы и набрала Нуре. -Привет, нужно встретиться.-грустно произнесла я. -Привет, конечно, что-то случилось?- сказала подруга. -Я позже расскажу, давай в кафе?- уже повеселее ответила я. -Прямо сейчас?-спросила Нура. -Прямо сейчас!-воскликнула я. -Хорошо, я мигом.-бегло сказала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.