ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сети

Настройки текста
Страстный поцелуй длился будто вечность. Аромат, вкус ее губ будоражил, вскружил голову мужчины. Молода, такая красивая и она сейчас сводит с ума его поцелуями. Какое же это сладкое безумие. Мужчина почувствовал теплую руку на груди и вдруг… оттолкнул девушку. - Остановись, я женатый человек, - потерявшим твердость голосом ответил волшебник. – И я не собираюсь изменять жене. - Как хочешь, - ответила Джессика. – Все как пожелаешь. Все только по твоему желанию. Но об этом никто бы не узнал, а ты бы немного отвлекся, а то каждую ночь одно и то же. Надоедает, знаете ли. Девушка ушла в другую комнату, продолжая разговор. - Об этом знал бы я – этого достаточно, - ответил Линбоу, хотя очень хотелось остаться с этой девушкой, но не он не мог почему – то. Хотя их отношения с женой вдруг начали казаться ему просто привычкой. Чувства вдруг потускнели, будто выключили лампочку. Все стало как – то не так. Скучно, что ли? И девушка казалась ему правой, но он не мог, просто не мог. - Вот как? – спросила девушка со смешком в голосе. – Значит, не нравлюсь? - Нравишься, очень, безумно нравишься, но…., - ответил Линбоу, но его перебила Джесси. - Ладно – ладно, я поняла, - отмахнулась девушка, придя с комнаты и сев на колени мужчине, начала застегивать его рубашку, будто играя на его нервах, а мужчина лишь затаив дыхание, сидел, будто завороженный. – Но наша встреча в силе, если захочешь. Девушка встала и, открыв дверь с улыбкой сказала: - Иди, если хочешь. - Д…до свидания, - запнулся Линбоу и быстро ушел. - До скорой встречи…, - ответила Джессика, а когда пробежал по лестнице вниз, добавила. – Старичок. До очень скорой встречи и тогда ты ответишь мне за все. Вдруг на кухне зазвонил телефон и молодая девушка подбежав , взяла трубку и залепетала самим сладким голоском, даже приторным: - Привет, милый. Где ждешь? – удивленно спросила Джесси. – А мы разве собирались? А…, - вдруг вспомнила мадам. – Прости, забегалась как белочка в колесе. Прости, сейчас уже выхожу.

***

- Что с тобой, Мэдди? – поинтересовалась Вида, зайдя в подсобку за сестрой. - Все хорошо, Ви, правда, - слабо улыбнулась девушка, беря коробку с дисками. - Почему глаза усталые и красные? – спросила старшая сестра. - Тебе показалось, - отмахнулась младшая. - Ты плакала? – с нажимом спросила Вида. - Нет, - вдруг с глаз девушки хлынули слезы и зарыдала в плече старшей сестры. - Что случилось, сестренка? - поглаживая по голове как малое дитя, спросила розовый рейнджер. - Мы…мы поторопись…. очень поторопись со свадьбой, - всхлипывая, ответила девушка. – Ему нужна взбалмошная, яркая, зажигательная, а я серая мышь и заучка, в которой удобно лишь домашку списывать. - Так, все, хорош накручивать себя! – Вида отстранилась и строго посмотрела на сестру. - Он любит тебя такую, какая ты есть. И хватит заниматься само избиением. Ты меня услышала, сестра? - Это он сказал мне вчера, а также не ночевал дома, - у девушки снова из глаз хлынули слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.