ID работы: 5567767

Дочь

Гет
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ловушка захлопнулась

Настройки текста

***

      Удонна сходила с ума, но поделится с кем - то своей проблемой не могла. Считала это чем - то постыдным. А дело было вот в чем: Линбоу был будто с ней - говорил, помогал, был рядом, но только телом. Душа и сознание мужчины были где - то очень далеко уже около месяца. Он часто был раздражительный, нервный, резко отвечал, грубил. Во сне же он звал какую - то Джесс. Кто она? Что происходит? Неужели он ее совсем не любит? От одной подобной мысли туманился рассудок, сердце начинало ныть и успокоить его могли только успокоительные зелья. Неужели изменяет? Неужели предал? - Линбоу, что с тобой? - Удонна села и погладив его по спине, поцеловала в щеку. - Что с тобой происходит? - в голосе женщины слышалась дрожь и слезы.       У Линбоу будто открылись глаза: Ведь и правда, что он творит? Почему отвергает жену? Когда это началось? После встречи с этой рыжей девушкой. После того как он чуть не перешел грань дозволенного. Все началось тогда, именно тогда. Но что это значит? Почему он все это время чувствовал даже отвращение к Удонне? Почему позволял себе повышать на нее голос? - все это как лавина рухнуло на голову рыцарю. Он не слышал, что ему говорила жена, а застыл будто бездыханная статуя. - Что не так? Ты меня разлюбил? - волшебница смотрела на него глазами полными слез. - Я стала тебе так противна? Скажи хоть что - то! Хоть слово!        Женщина, не выдержав, перешла на крик. Затем из ее глаз хлынули слезы. Она начала как безумная целовать щеки мужа, губы. Она не могла! Не могла потерять его еще раз. Нет, лучше умерить. Но мужчине не реагировал. В этот момент наваждение сходило на нет. Очнулся он только тогда, когда в легких воздуха стало катастрофически мало от поцелуя. одно ловкое движение и жена оказалась у него на коленях в крепких объятьях. Удонна ничего не понимала, но чувствовала прежнее тепло, а Линбоу понимал, что допросился приключений на свою дурную голову. Но сейчас нужно было привести в чувства жену, что истерически плакала из - за него. Как она могла подумать, что он разлюбил? Как? После стольких лет, когда любовь, вот именно эта любовь спасала его в самые темные времена. Как он мог возненавидеть свою жену? Но мужчина только улыбнулся и поцеловал жену с таким трепетом и нежностью, на какую только был способен. - Прости мне эти выходки, я правда не понимаю почему я так поступал, - ответил Линбоу, зарывшись в рыжие волосы жены, а Удонна ничего не понимая попыталась встать, но не смогла. Голова закружилась и она рухнула обратно в объятья мужа. Мужчина погладил ее по щеке. - Прости, я больше так никогда не позволю себе с тобой поступить.        Волшебница не сводила с него взгляд, а Линбоу легонько поцеловал в области сердца, потом еще раз. - Болит? - тихо спросил он. - Немного, - севшим голосом ответила Удонна, а рыцарь поцеловал ее в ключицу, затем в шею, сжав руку Удонны. - Я ничего не понимаю, - растерянно ответила женщина.       К Линбоу же возвращались его чувства, а все то, что было в той квартире казалось глупым сном. Удонна же ничего не понимала, но лишь тихо наблюдала, пока мужчина не стал целовать ее страстно и очень жадно, гладя рукой по волосам, будто играя с ней. Удонне это казалось игрой или издевательством. - Не надо, я все понимаю, я уже давно все поняла, - Удонна погладила его по щеке. - У тебя есть другая, - глазах женщины снова появились слезы. Линбоу же видя, что словами не убедит немного нагло поцеловал, а потом с веселым огоньком в глазах спросил: - Ну как я могу не любить тебя? Как это возможно? Как можно не любить человека ради которого дышишь?       Удонна все еще чувствовала боль, страшную боль и обиду, но в то же время она чувствовала, что не может не поверить. Линбоу же ласкал все откровение и вскоре обида смешалась с желанием, вскоре Удонна начала его целовать уже сама и вовсе расслабилась, если бы не смс, что пришла на телефон, который находился рядом с мужчиной. " Любимый, я очень тебя жду через два часа".        Удонна вырвалась из рук Линбоу так стремительно, что он ничего не понял, а только оцепенел от неожиданности, затем взглянув на телефон, прочел смс. Затем начал что - то искать в телефоне и помимо фото Ника и Мэдисон, мужчина нашел еще пару фото из той самой Джесс двухмесячной давности: - Вот черт, кто же она такая? - прошептал мужчина, чувствуя, что война с Преисподней - это еще цветочки, а ягодки будут впереди. Первым делом он хотел пойти к сыну и узнать, чувствует ли его сын ту же жажду или похоть, что и он полчаса назад, но потом понял, почему Удонна убежала и поспешил к жене.       Удонна лежала на кровати и беззвучный рыдала. Линбоу же тихо сел рядом и погладил по спине, окликнув ее: - Удонна! Женщина стряхнула его руку со спины. - Это телефон Ника, - продолжал мужчина спокойно, понимая, что в подобной ситуации он не знает как бы отреагировал сам. - Посмотри.       Удонна несколько секунд смотрела на злосчастный телефон, а потом тихо легла на кровать, Линбоу лег рядом. - А ты такая же ревнивая как в молодости. Ну неужели тебе двадцать лет верности даже в шкуре Корога ничего доказали? - строго посмотрел на нее муж. - Ты звал какую - то Джесс во сне, - ответила Удонна. - Мне почему - то снился разговор из девушкой, которая меня чуть в РокПориуме не убила, - улыбнулся Линбоу. - Ну она и себя чуть на тот свет не отправила. Я же тебе говорил о ней. - Удонна, ну Удонна, - мужчина поцеловал ее в щеку. - Признай, что ты ревнивая. - Не правда, просто ты ко мне не чувствуешь любви, - ответила женщина.       Линбоу, не долго думая начал целовать жену куда видел: щеки, губы, плеч, грудь, живот, ладони. Волшебница начала смеяться, а потом подловила момент и поцеловала мужа очень страстно, а затем серьезно прошептала на ухо: - Да, я ревнивая, но это потому, что ты только мой. Ты только мой! Мне причиняет боль одна лишь мысль, что ты ко мне охладел.       Линбоу улыбнулся: - Двадцать лет прошло, а ты не меняешься. Волшебница сузила глаза и хотела сказать что - то, но Линбоу лишь улыбнулся самой искренней улыбкой: - Успокойся, Снежная Королева, на твои владения никто не посягает, - за это мужчина очень ловко был сброшен из кровати. - Все, я сплю здесь, - ответил он, а волшебница посмотрела виновато на мужа. - Прости. Я не хотела обидеть.       На это Линбоу лишь рассмеялся, но тут же ему в лицо прилетело подушкой, а Удонна вооружилась следующей подушкой. Мужчина же, изображая "атаку", ловко отобрал у жены " оружие". - Ай...ай..., - поясницу свело, - пожаловался мужчина согнувшись. На этот раз Удонна серьезно испугалась и поспешила спустится вниз за лекарствами. Линбоу же только хихикнул в кулак, выпрямившись: - Вот и помирились.

***

      Мэдисон пришла домой вечером. Ника почему - то на работе не было весь день, но и на звонки жены он тоже не отвечал. Они опять утром поссорились, поэтому этому она уже не удивлялась, но на столе была записка, что гласила: "Я от тебя ухожу. Мне такая жена не нужна, поэтому не осуждай, а найди себе лучше такого же как и ты тихоню и ботана. На развод подам сам. Удачи."       Прочитав это, Мэдисон опустилась на пол зарыдала в голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.