ID работы: 5567798

там где очень далеко

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Господи, я когда-нибудь сломаю этот будильник, хотя нет, не сломаю, он ведь подарен мне мамой. В детстве я не могла просыпаться по утрам, и мама купила мне эти часы, вот такая память, лучше бы куклу купила.       Мама у меня умерла, когда мне было восемь лет, в гололед не справилась с управлением и попала в аварию, машина, говорят, была всмятку. Вот мы с отцом и остались одни.       Так, пора вставать, мыльно-рыльные процедуры за меня никто не сделает, да и коров надо подоить. После смерти мамы, отец продал свой магазин и нашу трешку в городе, и мы переехали в село. Тут мы купили коров, овец с бараном (смешно), кур, гусей, уток, мне кроликов, и даже цесарка (царская) есть. Отец хотел меня отвлечь от потери, и таким образом появилась своя ферма.       На этом пополнения в нашей семье не закончились. Через год отец женился. Нет, что вы, мачеха у меня крутая, и на Золушку я не тяну, скорее на ее сводных сестер. Мы сразу подружились, она не претендует на место матери и стала мне хорошим другом, а отцу милой женой. У меня родился такой чудесный братик, лапочка такая. Я немного соврала, у меня есть еще и старший брат, но его отдали бабушке с дедушкой через три месяца после рождения, чтоб у них было ради кого жить, их сын, и по совместительству мой дядя, умер во время каких-то военных действий. Не будем о грустном.       После доения коров приходится купаться, поэтому я только умылась, сегодня у Нади (Надежда Сергеевна — мачеха) смена, и я осталась одна на целую ферму. Мачеха работает фармацевтом какой-то фирме.       Ах, да! Забыла представиться. Я — Лилова Лилия Алексеевна, мне 17 лет отроду. Не говорите, ненавижу свои имя и фамилию — слишком слащаво для меня с моим-то характером и спортивной комплекцией. Я занимаюсь четыре дня в неделю каратэ, да и работа по дому сделала свое дело. Поэтому из зеркала на меня смотрит девушка с ростом 175 см и весом 68 кг, лицо — как у всех, ничего особенного, большие черные глаза, губы нормальные, нос маленький, зубки белые (у стоматолога недавно отбелила), волосы черные, длинные, очень густые, немножко смуглая — мне нравится.       АЙ, АЙ, АЙ, блин, блин, блин! Ненавижу, когда Сережа (братик) бросает свои игрушки на лестнице, я на них один раз поскользнулась и сломала ногу, как Надька переживала и братика ругала, я даже вспоминать не хочу. Дом у нас большой, двухэтажный. Моя спальня и комната братика на втором этаже, в доме, пожалуй, нужен ремонт — лестница скрипит.       Так, поем, когда дела закончу. Сначала нужно всей скотине овса насыпать, да и коров будет легче доить, ох, хозяюшка достанется кому-то, ой блииин. Так, теперь нужно подождать, пока молоко остудится и положить в холодильник, дальше, когда домой приедет Надя — разберется, а я поем, и надо на тренировку.       Так, где моя книжонка, люблю читать за едой, вообще учиться люблю. Окончила школу на хорошие оценки, любимыми предметами были: труд, биология, история и, о да, ФИЗКУЛЬТУРА, не люблю физику и математику. В этом году собираюсь поступить на фармацевта, это с Надькиной лёгкой руки, она научила меня разбираться травах и смешивать и высушивать их в лечебных целях. Так, отошла от темы.       Вчера купила, то есть мне на остановке подсунули книгу, одна бабулька подходит и говорит:       — Книга тебе покой принесет, а мне на хлеб деньги дай, всего-то триста рублей.       Жалко стало бабку, хотя хлеб у нее какой-то дорогой, вот и купила, даже не посмотрела, что за книга, надеюсь, с бутербродом хорошо пойдет. Книга называется «Способы душевного освобождения», чё, реально, ну, попробуем, так сказать, душу освободить. Смешно ж, ей богу! Вот я попала! Да это же надо! «Книга заклинаний»! Ни че так, хоть рифма и хромает. Будь я ведьмой, точно обрадовалось бы покупке, а так — пусть полежит, хотя вот этот стишок, ничего так.

«Душа моя, от тела отделись, Средь миров бесконечных Судьбу свою обрети. Истину вознеси, в чудо поверь, Любви все двери открой.»

      — Дышать не могу, помогите! Отец! Надька! Помогите, воздуха не хватает, ПО-МО.............................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.