ID работы: 5567798

там где очень далеко

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

где это я

Настройки текста
      Что за звуки вокруг меня? Глаза открыть не могу, слышу только какой-то голос, прилагаю огромное усилие и открываю глаза. Ээээ… Это я где? Явно не у себя на кухне, так, закрываю глаза, опять открываю — снова тут. Хотя тут — это где? Что я вижу: я стою на площади, вокруг меня толпа, и чего-то смотрят на меня, и там, на балконе, стоит мужчина и что-то говорит, и это точно касается меня, с чего бы? Да с того, что я стою на коленях, связанная, а рядом со мной мужик с огромным мечом. Мужик на балконе снова что-то говорит, и до меня доносится последнее его слово:       — … казнить.       Меня? Да за что? И прежде, чем меч успевает меня пронзить, я кричу в ответ:       — Стойте, стоп, остановитесь. — от неожиданности палач замирает. И я продолжаю говорить: — Разве у вас не принято давать последнее слово приговоренному? Разве не надо дать защитника, чтоб защищал мои права? Что, принято казнить без суда и следствия? — у меня в голове проскальзывает мысль:       «Господи, что за бред я несу? Ау, где это я? Как спастись из этой ситуации».       Так, мужик опять начал говорить, надо слушать:       — Хорошо, будет дано тебе слово, говори, что есть тебе сказать.       И я начала:       — Я, наверное, от пережитого или от сильного удара чем-то, потерял память, и, следуя из этого, считаю несправедливым казнить меня за грехи, о которых я даже не знаю. Так как я подобен младенцу, который ищет покой в руках родителя. Даю свое согласие на проверку любым известным вам способом на обнаружение обмана в моих словах. Но потом требую до тех пор, пока память не восстановится, освободить меня и вернуть мне мой статус и привилегии.       А почему это я говорю о себе в мужском роде? Смотрю на тело, и не верится, нет груди, на мне брюки и только, значит парень, да? Так, нужно дальше слушать мужика.       — Там, где ты стоишь, невозможно солгать, потому и верю твоим словам, так же выполню твою просьбу и дам тебе срок в три луны. Но затем, если ты снова проявишь свою сущность предателя, казню тебя лично я. А теперь твой статус: ты наш четвертый сын и четвертый принц государства Игни Эт Фэрро. Отведите принца в его покои. — это он уже стражнику.       Ничего так себе покои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.