ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
      Девушка лениво открыла глаза и села.       Холодно…       Она спрыгнула на пол, подошла к двери и легко наложила на неё одну их самых крепких своих Печатей.       Всё. Можно отдыхать. Только есть очень хочется.       Девушка около часа тренировалась, потом лежала на кровати, потом смотрела в окно…       А потом раздался громкий стук в дверь.       — Скарлетт, выйди немедленно, — ровным голосом потребовал парень.       — Disappear. Исчезни.       — Ты в моём доме, Блод! Изволь слушаться меня! — повысил голос парень.       — Я не твоя собственность, Принц! — тоже закричала девушка. — Я не твоя вещь! Не смей указывать мне, или я покажу тебе, кто тут сильнее!       — Не испытывай моё терпение! Я вполне способен!..       — Ни черта ты не можешь! — девушка подскочила вплотную к двери и зло уставилась на неё. — Ты можешь только хвастаться своими возможностями, как маленький ребёнок! Ты никогда, слышишь, никогда не сможешь заставить меня уважать и слушать тебя!       Парень за дверью замер, девушка даже слышала его неровное дыхание.       — Когда ты выйдешь, Скарлетт, а однажды тебе всё равно придётся выйти, клянусь, ты очень сильно пожалеешь, что вообще появилась на свет, — угрожающе спокойно сообщил парень.       — Жду с нетерпением! — нагло рассмеялась в ответ девушка и, прислонившись к двери, слушала, как он уходит.       Придётся перейти к крайним мерам…       Девушка принялась рыться в своих вещах и очень быстро отыскала там маленькую красную записную книжку.       — Мне нужен Чёрный, — потребовала она, открыв книжечку на первой попавшейся странице.       — Выберите способ связи, — сказал прохладный женский голос.       — Маленькое круглое зеркало в комнате, — подумав, ответила девушка.       — Связь установлена.       Над белой страничкой всплыло круглое окошечко, отражающее знакомую комнату.       — Алло! Есть кто дома?! — позвала девушка.       — Что?       В окошечке возникло удивительно знакомое лицо.       Девушка удивлённо подняла брови.       — А можно я не стану спрашивать тебя, Феерия, что ты делаешь в его комнате?       — Позволяю! — величественно кивнуло лицо в окошечке.       Девушка с трудом сдержала улыбку.       — Послушай, Фей-Фей, это и правда важно. Мне позарез нужно поговорить с Чёрным. Позови его, будь другом.       — Я не твой друг! — гордо возразило лицо и исчезло.       Девушка картинно возвела глаза к небу.       — Я всё вижу! — за рамкой окошечка крикнула Феерия.       — Какие мы важные… — пробормотала девушка.       — И всё слышу!       Тут девушка не выдержала и звонко рассмеялась.       — Вообще, я немногим это говорю, Феерия… Я тебя обожаю!       — Ты — идиотина, — презрительно отозвалась та, но всё-таки тоже тихонечко засмеялась.

***

      Девушка ждала не особо долго.       — Ты будешь мешать. Уйди.       — Я имею право!       — Прекрати кричать.       Девушка устроилась поудобнее и громко сказала в окошечко:       — Не будь злюкой, Чёрный, дай человеку послушать. Я тут не великую тайну раскрывать собираюсь.       Через пять минут все устроились — парень держал в руках зеркало, девушка выглядывала из-за его плеча.       — Чёрный… Вытащи меня отсюда… — почти жалобно всхлипнула девушка.       — Ты поссорилась с Принцем? — с тяжёлым вздохом уточнил парень.       — Он первый начал! — возмутилась девушка.       — И что он сказал?       — Он потребовал от меня!.. Это неважно. Я просто на него накричала. Кажется, он обиделся… — девушка немного подумала и поправилась:       — Очень сильно обиделся. Я не хочу больше тут сидеть. Вытащи меня.       — И куда ты пойдёшь? — снова вздохнул парень.       — Не твоего ума дело! — отрезала девушка.       Парень немного подумал и сообщил:       — Через два дня. Лошадь в лесу. Из замка выйдешь сама. Туман я обеспечу. Дальше сама знаешь, как поступать.       Девушка радостно кивнула.       — Спасибо. Я постараюсь никого не убить. До встречи.       Она улыбнулась и махнула рукой.       — Удачи, Фей-Фей!       Девушка захлопнула книжку, прерывая связь, и упала на спину.       Жрать охота… — лениво подумала она и стала ждать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.