ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
      Девушка проснулась от весёлого выкрика над своим ухом:       — Эй, Спящая Красавица, просыпайся!       — Да пошёл ты!       Девушка недовольно зажмурилась и, не глядя, махнула кулаком в сторону голоса. Конечно же, она промахнулась.       — Может, прекратишь валять дурака, Скарлетт? — Принц резко выдернул из-под головы девушки подушку, но она только широко зевнула, наблюдая за ним из-под длинных ресниц.       — Раз я — Спящая Красавица, мне нужен поцелуй прекрасного принца! Иначе я не встану!       Парень тихонько засмеялся и почти невесомо коснулся её губ своими.       — Во-первых, это какой-то ненастоящий поцелуй. А во-вторых, на прекрасного ты не тянешь. Живот хотя бы втяни, — укорила его девушка, но глаза открыла и приняла более-менее вертикальное положение, осторожно коснулась твёрдых кубиков пресса парня, смутилась и крепко обхватила руками подушку, уставившись в пространство.       Парень сидел на кровати в одних трусах без малейшего намёка на стеснение, поджав под себя ноги, сложив руки на груди и кутаясь в одеяло.       — Объясни мне, Скарлетт, как ты оказалась в моей постели? — строго нахмурившись, поинтересовался парень.       Сказать, что он плакал во сне, а мне почему-то захотелось, чтобы он перестал? Да ни за что!       — Ну… Я дверью ошиблась, — легко соврала девушка.       — Скарлетт, ты, конечно, бываешь идиоткой… Но это превосходит верх любой тупости, — твёрдо возразил парень.       Девушка неопределенно повела плечами.       — Я не обязана тебе отчитываться.       — Но ты нарушила моё личное пространство. Я хочу знать, почему.       Девушка саркастически расхохоталась, вылезла из кровати, подхватила с пола свою одежду и заперлась в ванной.       — Ответь мне, Скарлетт Блод! Не смей молчать! — парень пару раз стукнул в дверь кулаком, но девушка только вновь громко расхохоталась и быстро оделась.       Она с грохотом распахнула дверь, и парень едва успел отскочить до того, как тяжёлая створка стукнула его по лбу. Девушка крепко схватила его за плечи и выкрикнула в его лицо:       — А что ты хочешь услышать?! Что я, развратница такая, залезла к тебе ночью, чтобы?!.. — она задохнулась от возмущения и резко оттолкнула парня от себя. — Ты — бессердечный ублюдок! Как ты мог плакать во сне?!       Лицо у неё в один миг стало несчастным. Она порывисто закрыла лицо руками и выбежала из комнаты.

***

      Веду себя, как сопливая истеричка… Но я и правда не понимаю…       Девушка нервно усмехнулась и сунула руку в карман старого плаща.       Опять Чёрный вытащил мои сигареты… Но он несомненно прав, мне давно пора бросить…       Она сидела на крыше одной из башен, свесив ноги в пустоту.       Снова шёл дождь, струйками стекая по её волосам, уже отросших до привычной длины. Мокрая одежда неприятно липла к коже, но девушка игнорировала неприятные ощущения.       Как же так? Это было разочарование. Разочарование в его жестокости. Он словно бы упал в моих глазах… Это ведь неправильно?       Она зло хмыкнула и легла на спину.       Не хочу больше здесь оставаться… Сумасшествие кончилось. Мне скучно.       Девушка зажмурилась. Мерзкое чувство в груди разрасталось, уничтожая всё на своём пути.       Скучно… Скучно… Скучно… Чем бы заняться?       И тут девушка резко подскочила и с силой врезала сама себе в скулу. По щеке потекла кровь.       Боль отрезвляла.       Проклятье…       Девушка зажмурилась и полностью очистила голову от лишнего.       Потом, соскользнув по стене, вернулась в замок, добежала до своей комнаты, переоделась в сухое и вышла в коридор.       Мне нельзя даже вспоминать это. Или всем жителям данного строения придёт конец. Что же делать?       Тут из-за угла неожиданно выбежал Холод.       — Скарлетт? Что ты тут делаешь? Мы тебя потеряли.       — С чего бы это? — нагло усмехнулась девушка.       — Он хочет с тобой поговорить, — пожал плечами парень.       — Перехочет, — отрезала девушка. — Дай пройти.       — Скарлетт, он выглядит встревоженным.       — Мне плевать. Уйди с дороги, или я проткну тебя насквозь. Я могу, или ты забыл? — девушка кровожадно усмехнулась, и парень инстинктивно шагнул назад.       — Принц разозлиться…       — И это будет весело!       Девушка безумно расхохоталась и вихрем промчалась мимо парня.       Попытаюсь его убить — развлекусь по полной!       — Кати, не надо!       Девушка словно бы наткнулась на стену и замерла, широко распахнув глаза и сжимая руки в кулаки.       Максимилан… Как ты?..       — Я всё-таки ангел, — радостно ответил парень. — Почувствовал, что ты готова сделать большую глупость, вот и…       Девушка резко выпрямилась, закусив губу.       И как давно ты следишь за мной?       — Я не слежу! Я только что попробовал!       Слава Господу нашему Богу!       Девушка глубоко вздохнула, успокаиваясь.       — Кати, не нужно злиться… Пожалуйста…       Девушка мотнула головой, путаными коридорами быстро вернулась в свою комнату и, быстро переодевшись в сорочку, плюхнулась на кровать.       Мак… Не молчи, пожалуйста. Расскажи мне что-нибудь. Я хочу послушать твой голос.       И парень начал говорить. А девушка просто лежала на кровати и слушала, изредка начиная спорить по пустякам.       — Ладно, уже поздно… — неожиданно сообщил парень.       Правда? Ну, тогда… До связи. Не скучай.       — Не стану… — почти неслышно соврал парень.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.