ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 64

Настройки текста
      Девушка так и не заснула. Скорее всего, она боялась. Впрочем, это не помешало ей отдохнуть, просто полежав с закрытыми глазами и вспомнив степи Йорка. Немного, но уже лучше, чем ничего.       — Вам чего-нибудь хочется, мисс Блод?       — Пить и спать, — честно ответила девушка. — Впрочем, это не так уж и важно. Король приехал?       — Да. И он зайдёт к Вам через несколько минут.       Девушка картинно закатила глаза и стала ждать.

***

      — Привет, Кармен.       — Привет, прости-имени-не-знаю, — отозвалась девушка, скосив глаза в сторону двери. — Опять лицо прячешь? Знаешь, это почти оскорбление! Или трусость…       Парень насмешливо фыркнул и подошёл поближе, задумчиво посмотрев на неё сверху вниз сквозь прорези маски.       — Это предосторожность и…       — Что тебе надо? — резко перебила его девушка.       — Только твоя подпись под договором, — кто-то из-за двери подал ему стул, и парень сел.       Девушка насмешливо подняла уголки.       — Идите к чёрту. Я не собираюсь ничего подписывать. Что бы там ни делали другие — я не предательница, и спасением своей жизни не интересуюсь.       — А ведь ты очень интересная личность, Кармен Скарлетт Блод, — задумчиво протянул парень.</b>— Ненавидишь лицемеров, но у самой нет никаких чувств. Ненавидишь высокомерных людей, но сама ставишь себя выше других. Ненавидишь подлецов, но сама…       — Достаточно,</b> — девушка устало прикрыла глаза. — Какие условия? — нежданно хрипло спросила она.       — О, всё очень даже выгодно для нас обоих. Мы обязуемся защищать тебя и тех, кого ты привела с собой. Мы обязуемся обеспечивать вас всем необходимым и прислушаться к вашему мнению. На данный момент это всё, но если ты пожелаешь…       — Каковы мои обязанности? — перебила его девушка.       — Ты становишься моей пешкой, — просто сказал парень.       — Спасибо, но нас и здесь неплохо кормят, — тихонько рассмеялась девушка.       Парень кивнул.       — Если честно, другого ответа я и не ожидал.       — Так к чему весь этот театр?! Не проще ли было убить меня сразу?!       — Ты умудрилась за столь короткий срок нажить себе немало врагом. Многие из наших просто мечтают отомстить тебе. Мы тоже люди, Кармен, и ты отнимаешь у нас любимых людей.       — Любовь?! Мне не известно это чувство, — саркастически рассмеялась девушка, но парень легко её перебил.       — Это неважно. Зло возвращается к людям, Кармен. Однажды это вернётся и к тебе.       Парень встал, взял в руку стул и пошёл к двери. Девушка проводила его взглядом. У самого выхода парень обернулся.       — И ещё, Кармен. Скоро тебя приведут в главный зал. Постарайся не потерять лицо, когда будешь подписывать договор.

***

      Девушка не вырывалась, когда её вели по коридорам в главный зал, только перебирала ногами и запоминала дорогу. На выходе лестницы её пристегнули крепкими ремнями к тяжёлому креслу и дальше тащили уже на руках. Девушка нетерпеливо ёрзала и хрипло дышала, болезненно ощущая каждое сломанное ребро, как и любую сломанную кость, как и каждый ожог, как и отмороженные пальцы.       Дерьмо… Если они и сегодня провернут такую штуку, моё тело не выдержит подобной нагрузки. Оно просто сдаться и перестанет слушаться меня в полной мере. Дерьмо…       В зале было полно народу. Они все о чём-то разговаривали, но, как только внесли кресло с девушкой, резко замолчали и, как по команде, уставились на неё. Девушка радостно улыбнулась и громко сказала:       — Привет! Как дела, мурдаки?!       Все разом заговорили, гневно хмурясь. К девушке придвинули стол. На нём лежал договор и перо с чернильницей. Наклонившись вперёд, девушка принялась его читать.       Он не обманул… Я всегда смогу его поменять… И не смогу, потому что он не позволит мне это сделать, как пешке. Забавно!       Тем временем Король сел напротив и кивнул на бумагу. Девушка картинно подняла брови. Парень хмыкнул, перегнувшись через стол, отстегнул её правую руку и положил свои ладони по обе стороны от документа. Девушка, закусив губу, согнула и разогнула пальцы.       У меня есть выбор. Между плохим и очень плохим. И, как всегда, выберу очень-очень плохой вариант. Которого, на первый взгляд, нет…       Девушка взяла в руки перо, обмакнула его в чернильницу и задумчиво повертела в пальцах.       — Я знаю, чего ты от меня ждёшь. Я знаю весь твой план. И я знаю, чем это всё закончится. И перед тем, как я подпишу договор… — девушка прикрыла глаза, глубоко вздохнула, выпрямилась и вдруг нагло усмехнулась. — Я покажу, чем тебе это грозит!       Она замахнулась и легко вонзила остро заточенное перо в правую ладонь парня. Во все стороны брызнула кровь, парень пронзительно вскрикнул.       Тут девушка наконец не выдержала, нервы совсем сдали, и она истерически расхохоталась.       — Визжишь, как мелкая девчонка, — задыхаясь от смеха, сообщила она.       Все присутствующие ошарашенно замолчали. Такого поворота событий они явно не ожидали.       Парень быстро выдернул из ладони перо и резко встал. Стул с грохотом полетел на пол.       Девушка смотрела на него снизу вверх, всё ещё истерично хихикая.       — Мразь! — прошипел парень сквозь зубы.       — Какая есть, — девушка философски пожала плечами. — Да, я такая, и меняться не собираюсь.       Парень зажал одной рукой рану, чуть прищурил глаза в прорезях маски и, повернувшись к девушке спиной, небрежно бросил:       — Вытащите из неё душу.       Девушка радостно улыбнулась.       — Желаю вам удачи, чёртовы куски дерьма!

***

      — Вы что, её до смерти запытали?! — как из колодца донёсся знакомый голос.       — Но она дышит…       — Тогда всё равно. Отнесите её в камеру. Ключи этому красному. Свободны.       Девушка хрипло вдохнула.       Молчать было трудно. Но она выдержала.       И, пожалуй, даже гордилась собой.       Крепкие ремни почти привычно закрепили тело на холодном камне, и люди ушли.       Девушка с трудом вдохнула и принялась собирать все оставшиеся силы в одно целое. И крутить в мыслях одну-единственную мысль.       Кто-нибудь… Помогите мне… Пожалуйста… Кто угодно, чёрт… Помоги…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.