ID работы: 5567809

Кошмары

Джен
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 892 страницы, 163 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
То, что прошедший день оказался сущим Адом, и говорить не стоило. Девушка упрямо молчала, мужчины так же упрямо её пытали, а под вечер проволокли обратно про коридору в её камеру, пристегнули и благополучно забыли.

***

      Девушка пыталась заснуть. Голова болела от переутомления, очень хотелось пить, а тело в принципе перестало что-либо чувствовать. Боль утомляла, хотелось умереть, но лишь бы не чувствовать ничего. Хотелось, но девушка упрямо давила в себе это желание на протяжении всех прошедших пяти дней. Но кое-что всё же упрямо стучало у неё в голове, не позволяя собраться с мыслями.       Кто-нибудь… Я так хочу кричать… Услышьте меня… Кто-нибудь…       Девушка ругала себя за эту глупую слабость, но бесполезно. Усталость и боль были слишком сильны. К тому же, девушка чувствовала себя слишком одинокой, чтобы это так легко терпеть.       И всё же, единственное, чего я сейчас хочу… Пожалуйста, пусть это будет не напрасно. Пожалуйста… Никто ведь не хочет терпеть боль просто так? И я не хочу, чтобы это было бесполезно…       Девушка с досадой сморщилась, когда громко скрипнула дверь. Этот скрип начал действовать ей на нервы. Как и тот, кто зашёл в камеру, когда открылась дверь.       — Пошёл вон, — неожиданно твёрдо и громко сказала девушка в потолок.       — Надо же, какие мы смелые и отважные! — театрально восхитился парень, присаживаясь на холодный камень рядом с ней. — Очень болит? Терпеть ещё можешь?       — Я сказала: «Пошёл вон», — отрезала девушка.       Парень холодно рассмеялся, а потом резко дал ей пощёчину.       — Очнись, деточка! Осознай наконец, что сейчас могу я, и что сейчас можешь ты! Когда ты начнёшь прислушиваться к моим словам?!       — Тогда, когда ты перестанешь нести чушь!       Девушка гневно посмотрела в его лицо и неожиданно для себя показала ему язык.       Парень против воли насмешливо фыркнул, но тут же зло усмехнулся.       — Ты думаешь, что можешь всё, да, Кати? — он задумчиво провёл пальцами над её разорванном воротником, и там вдруг возник круглый серебряный медальон на тонкой цепочке. — Его может снять и открыть только тот, кто там изображён… А я всегда хотел посмотреть, кто же второй…       Девушка резко широко распахнула глаза, глядя куда-то мимо него.       — Ты… Ты этого не сделаешь… — тихо прошептала она. — Не смей… Это точно…       — Нарушение всех правил? — издевательски поднял брови парень. — Мне плевать, если это сможет тебя уничтожить. До завтра… Солнце.       Он резко встал и вышел за дверь.       Девушка всё так же смотрела в потолок, хрипло вдыхая и выдыхая спёртый воздух. За эти несколько минут он сделал ей больнее, чем вся особая команда за много часов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.