ID работы: 5568027

Иллюзии

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бар с огромной вывеской на которой была надпись Весёлый Джим ничем не примечательный, не в внутри, не снаружи. Ну если не считать то что рядом часто приземлялись самолеты, и летчики пока заправляли их самолёт, принимали трапизу. В нем сидели Макс и Джозефина. — Джек, возможно это не моё дело, но что это за коробки. — Девушка чьи глаза были полны любопытства указала на ящики. — Оу. Это овсянка. Просто Мери просила чтобы я купил ей пару коробок. Но похоже в доставке ошиблись и мне пришло два ящика. — отвелил мужчина даме и усмехнулся. — Овсянка?! — надо сказать что Джоз была причина к любви к блюдам с этим ингредиентом с малых лет — Ты не против если я возьму несколько коробок. Если надо я могу даже заплатить за них. -Джоз, ты чего? Можешь взять так. Как старый друг. — Джек протянул ей три коробки. — Благодарю! — Глаза девушки слабо сверкнули. — Джек! Если ты сейчас же не накормишь меня — то тебе конец. — В двеь вошла девушка лет двадцати. Волосы пшеничкого оттенка были завязаны в хвост. Цвет глаз тогда было разглядеть нельзя так как они были скрыты под пилотными очками. — О Брук давнентко ты к нам не заглядывала. Какими судьбами? — Джек оперся рукой об стол за которым сидели Макс и Джозефина. — Джек! Ты старый идиот я же сказала что я пришла есть! — Хей не кипятись ты. Сейчас все будит. — Я очень на это надеюсь Шарлиз — произнесла летчица и скрестила руки на груди. А Джек пошёл готовить гостье поесть. — эм…-пшеничеая сняла очки с глаз и посмотрела на Джозефину карими глазами.-Это овсянка? Зачем тебе она в кафе? — Я её очень люблю. — космическая положила коробки на стол — А Джек дал мне эти коробки — Ну понятно… Думаю вы уже поняли как меня зовут. — Да мисс. Вас зовут Брук. — Джоз кинула взгляд на коробки и заметила в углу надпись:Похрусим? — Извените-девушка вновь посмотрела на Брук — Вы можите доставить эту коробку моему брату Рому? — она протянула ей коробку. — Да конечно только назови адрес — сказала лётчица и взела коробку в руки. А после Джозефина назвала адрес. — Брук держи и начинай трапезу-из кухни вышел Джек и протянул девушке блюдо. — Наконец — она взяла тарелку и приборы в руки и понесла за свободный столик. -Зачем ты передаешь овсяну через нее? Можно просто было отдать ему коробку когда бы мы вернулись. — с непонимающим взглядом произнёс Макс. — Максимка, ты просто пока ничего не понимаешь. — Ладно допустим… После долгого сидения в баре Джозефина и Максим наконец пришли домой. И как только они прошли порок к Джоз подбежал Ром. — ТЫ ЧТО ХРУСНУЛАСЬ! Зачем мне это — парень начел тыкать коробку с овсянкой в лицо девушке что вызвало у стоящего рядом Макса смешок. — Братик это овсянка её можно кушать. — По твоему этого достаточно чтоб отправлять посылкой?! — Знаешь. Важен не подарок, а внимание. — девушка скрестила руки на груди, закрыла глаза и улыбнулась. — В таком случае… Не пойти ли тебе куда подальше! — Ром наорал на сестру и пошёл на кухню. — Теперь понял зачем мне это было нужно? — Девушка открыла очи и посмотрела на Макса. — Да сестренка ты все так же удивляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.