ID работы: 5568027

Иллюзии

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Джозефина Я сидела в своей с Максом. комнате и проверяла правильность зделаных мною карт. Я была обязана чертить созвездия точно без единой ошибки если хотела стать профессионалом своего дела. Вопще я очень люблю свое хобби, ведь на то оно и хобби чтобы делать то что что тебе нравится. Я наверное просидела бы так ещё час или два, но меня позвал есть Макс. Войдя на кухню я увидела что готовит Макс. Нет не то чтобы я удивилась что он умеет готовить. Я удивилась тому что он готовил когда уже позвал есть. Но как оказалось он уже все приготовил и начал приготавливать завтрак котам. Страно, но я даже не подумала посмотреть на стол перед тем как спросила почему он меня позвал хотя ещё ничего не готово. Если бы это был Ром то он бы меня уприкал в моей тупости всю жизнь. К щастью он не умеет готовить и не доверяет стряпне Макса. Поевши я уже хотела пойти обратно в комнату проверять черчажи как Макс предложил сходить погулять. Да правдой братик часто мне это предлагает и я по личным причинам соглашалась. И этот раз не был исключением. Когда мы выходили то вдрерь ворвалась Мира. Они с Максом были блезницами только у Миры Глаза обычные берюзовые, а у Макса полностью чёрные. Конец POV Джозефины Мира усмехнулась смотря на уходящих. — Так и к чему это хихиханье? — На лестнице стоял Ром недоумивая от чего юная дама хихикала. — Да просто… — Мира ели здерживала смех. — Так не тяни. — Я не могу мне стыдно от своих мыслей. — девушка прикрыла лицо рукой. — Ну хотя бы скажи ключивые слова. — Так ладно щас успакоюсь-девушка зделалала грубокий вдох и выдох — тебе не кажется что Джо и Макс видут себя как пара — на лице брюнетки появилась шиперская улыбка. — ЧЕРТ ЧТО В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ! — сказать что Ром был в шоке не сказать нечего. — Я невиновата это они! — Ладно давай забудим что ты только что сказала. — Как хочешь, а я есть. — Ага. Желаю удачно отравиться стряпней Максима. — А тебе стряпней забегаловок. — В любом случае умрем вместе сестренка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.