ID работы: 5568146

Код любви

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
250 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 261 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Примечания:
Итачи устало потирал глаза. Бежевые стены с невзрачным светлым рисунком подсказывали, что проснулся брюнет не дома. Через окно мягко проходил сумеречный свет, слабо освещая комнату, стол напротив кровати был занят Дейдарой и завален вещами, которые так парни и не разобрали. Дневной сон не всем идёт на пользу. Вроде стараешься отдохнуть, а просыпаешься убитым. В голове была каша, начиная от проблем на работе, а именно поиск нового сисадмина, заканчивая Саске с его бушующими эмоциями. Учиха никогда не показывает эмоции на людях. Учиха никогда не покажет слабости голоса. Учиха никогда не будет думать о ком-то, кроме себя. Саске хорошо впитал эти правила в детстве, также как и Итачи. Вот только природа им преподнесла в качестве пары двух шумных блондинов, которые выводят на эмоции всегда. Как бы ты не старался сдерживаться, но агрессия и раздражение первыми выйдут наружу. Доброта и нежность слишком далеко спрятаны под натиском отца. Только Саске и Дейдара могли видеть Итачи с улыбкой и мягким взглядом. Только Наруто и Итачи могли видеть волнующегося Саске. И только Итачи мог видеть напряженного Дейдару, который не мог сидеть спокойно. Блондин всегда тряс ногой, рукой или любой другой частью тела. Сколько раз не проси омегу успокоиться, всегда нарываешься на проблемы. Итачи на локтях приподнялся в кровати, смотря в спину омеги. Дей сидел за ноутбуком, листая отчеты, которые ему успели скинуть до нового года в самый последний момент. Итачи готов был поклясться, что сейчас блондин искусал свои губы до мяса, как обычно делал, когда нервничал. - Что-то не так ? - аккуратно подал голос брюнет. Каким бы сильным альфой он не был, Итачи знал, что нервный Дейдара - злой Дейдара. - Эти ебанашки закупили рекламу на несколько лямов... - слегка хрипло проговорил Дей, - у блоггера Кидомару, который делает обзоры на электрокары. - Так, продолжай, - Итачи встал с кровати, подходя к Дею со спины и наклоняясь к ноутбуку. - Он выпустил обзор, - Дей прикрыл глаза, набирая в лёгкие воздух, - САМЫЙ ХУЕВЫЙ ОБЗОР! Итачи отошёл подальше от Дея, который со всей дури ударил руками по столу. - Причём обосрали не машину, а Акацуки! Ему проплатил Хьюго! По-любому этот Хиаши решил палки в колеса поставить! Сука, в обзоре были скрины деловой переписки по поставке запчастей из Китая, которые мы якобы выдаём за Американские. Вот только блядь они реально из Америки!!! Сфабрикованный отзыв! - Ты же понимаешь, что если у вас было соглашение о рекламе, то в условиях вы должны были прописать все нюансы.. - Итачи! - Дей запнулся и понизил голос, - блядь, Итачи, - уже более спокойно сказал блондин,- я нахуй сейчас уволил отдел по закупке рекламы, остался только я и мой зам. Я посмотрел соглашение рекламное, и знаешь как оно было составлено? «Расскажи что нибудь о нас, а мы тебе дарим несколько лямов» - вот так оно выглядело! Ни технического задания, ни запрещённых тематик, ни-ху-я ! Они даже не стали смотреть предпросмотр ! Итачи напряжённо сжал челюсть и достал телефон из кармана джинс. - Где был отдел по юридическому сопровождению? У вас должен был быть типовой договор... - Знаю, эта курица Ино Яманака вела очные переговоры с Кидомару, не знаю, что этот недоблогер ей пообещал, но теперь она с ним ошивается постоянно. Сука! Дей откинул телефон на кровать со злости и опустил голову на стол. - В следующий раз каждого буду проверять! Этот Кидомару мог быть давно куплен Хиаши, а тупая Ино только и рада была за популярность убрать все важные пункты в договоре! - Не все омеги могут вести бизнес с альфами. Фраза Итачи была озвучена на автомате. Он действительно считал, что омегам сложно даётся бизнес и ответственность, вот только это новый повод злить Дейдару, который топил за права омег. - Что ты сказал? - Дей повернул голову в сторону Итачи, который уже направлялся к выходу во внутренний двор. - Солнце, лично ты отлично справляешь, ну почти... сейчас вот решатся проблемы, и тогда точно! - Итачи быстро чмокнул Дея в висок и скрылся за дверью, прикладывая телефон к уху. Дей сидел еле успокаиваясь, эмоции били через край, это была подстава, и Дею придётся отвечать перед советом директоров о понижении стоимости акций. Встав с кресла, он приоткрыл дверь, которая вела во внутренний дворик с купальней. Итачи сидел в беседке, напряжённо с кем-то разговаривая. Не с такой ноты хотелось начать отдых, точно не с такой. На ноутбуке прокручивался раз за разом видеообзор электрокаров Акацуки, обвинения о плагиате , обвинения о лжи инвесторам. Даже если предоставить все отчеты, то большинство людей запомнит эту шумиху и будут сомневаться в качестве товара. Итачи зашёл в комнату только через полчаса. - Здесь на территории неплохой ресторан, разведаешь обстановку, пока я отлучусь на некоторое время? - Итачи мягко улыбнулся, заправляя локон волос блондина за ушко. - а то мы только и успели позавтракать сегодня. - Погоди, а ты куда и с кем говорил? - Дей нахмурил брови, наблюдая как Итачи одевается и берет ключи от своей машины. - Нужно уладить одно неприятное дело, не переживай, я ненадолго. - Итачи стремительно вышел из номера, направляясь к стоянке. Новенький мерседес скрылся за поворотом, а Дей так и остался стоять у окна недовольный молчаливостью своего альфы. - Ками-сама, только не говори, что я заставил его решать свои проблемы...

***

- Узумаки, твою ж мать! - Саске откинулся в кресле, поджимая колено к груди. Этот ненавистный мизинец умел делать жизнь адом, особенно при встрече с ножкой кровати. - Теме, не мешайся! - Наруто бедром пододвинул свою кровать к кровати Саске, - я не хочу вдвоём спать на односпальной кровати. - А без моих жертв никак нельзя было обойтись ? - Саске оглядел омегу, который взял над головой тумбочку, переставляя ее ближе к кровати. - Смотри не урони её, и вообще, разве омеги любят таскать мебель? Наруто недовольно нахмурил брови, поставив тумбочку на новое место. Каждый раз, когда моего демонстрировал свою силу, находились люди, которые осуждали это. Поменять воду в кулере ? - ты что, это же очень тяжело для омеги! Перенести коробки с вещами? - пороси лучше альфу, они справятся лучше! Всегда альфы справляются лучше, да вот только не все любят помогать. Смысл кого-то просить, если ты самостоятельно способен позаботится отчёте и своём комфорте? - То есть, если у меня не будет альфы, то мне вообще лучше не жить? Продукты не носить в руках, мебель не двигать, кран не чинить? Ты не забыл случайно, что я тоже парень? Подумаешь, рожать могу... - Ну да, больше же никаких отличий нет, - хмыкнул брюнет, кинув подушку в омегу. - ты вообще все по жизни сам делал? Саске было непривычно каждый раз сталкиваться с такой самостоятельностью омеги. Брюнет старался особо не заострять на этом внимание, когда омега брался нести тяжелые сумки, или чинить кухонные дверцы в квартире Цунаде, но это было очень странно. - Мы с бабулей Цунаде сами обычно все делали, она тоже не из слабых, хоть и женщина. Саске помнил эту женщину, хрупкой ее не назовёшь, но она умела манипулировать людьми, которые выполняли ее поручения, Наруто то же башкой разобьётся о землю, но помощи не попросит. Будет доказывать, что он способен на все. - У моей семье тяжелую работу делаю альфы, так что... И правда, мама домохозяйка, и всегда умела поручать альфам: мужу и сыновьям дела. - Привыкать? - продолжил за Саске блондин. - Ты вообще задумывался о будущем ? Наруто с самого детства расчитывал только на себя, оставшись совсем один. Цунаде помогала чем могла, но чаще всего ей приходилось быть на ночных дежурствах и Наруто был предоставлен сам себе на попечение. - К чему этот вопрос? - Саске подошёл в Наруто, проведя пальцами по подбородку, приподнимая его и заставляя смотреть прямо в глаза. - Ты снова стыдишься быть омегой? - К тому, что к хорошему быстро привыкаешь... а ты скоро уедешь. - Наруто отодвинул его руку и отошёл в сторону небольшой кухни, доставая из холодильника бутылку с водой. - Я давно хотел с тобой об этом поговорить. - Брюнет зашёл на кухню следом за омегой, присаживаясь на подоконник. - В августе я уеду, но я хочу, чтобы мы с тобой попробовали быть вместе... Наруто стоял спиной к Саске, чувствуя в голове брюнета незнакомую дрожь. Обернувшись, он увидел как альфа уставился в окно, пытаясь найти силы признать, что Наруто ему становится не просто омегой на ночь или временным развлечением. Наруто стал настоящим другом за все это время из знакомства. - Я мало верю в любовь на расстоянии, ты сам по сути не можешь сказать насколько ты уедешь, но я не хочу быть для тебя якорем, Саске. - Наруто тяжело выдохнул, выпивая воду с горла бутылки, - Я хочу верить в то, что между нами есть что-то сильнее обычной симпатии. Только сейчас Наруто заметил, то за все это время они ни разу друг другу не признавались в любви. Было комфортно быть рядом, было весело проводить время. Саске к себе притягивал, его невозможно не любить, но вслух никто так и не решался сказать заветных слов. Ведь если их сказать, то можно привязать к себе человека ещё сильнее, дать ему груз ответственности за чужие чувства. Пока этого груза нет, Саске может спокойнее относится к переезду , а Наруто к тому, что снова будет один. Саске провёл рукой по окну, убирая засохшую грязь. Любовь такое странное чувство. Вроде должен любить за что-то, или любить просто так ? А может любовь - это чувствовать комфорт и спокойствие с человеком? Когда человек становится твоим домом... - Я хочу быть рядом с тобой, я не хочу тебя оставлять одного, но ... - Я хочу, чтобы ты добился большего, а не только меня. Меня в принципе не нужно добиваться, я сам решаю с кем мне быть, - Наруто грустно улыбнулся, - я готов тебе помочь устроить будущее, но только ты решишь, хочешь ли ты его строить со мной. - Наруто допил бутылку, выкидывая ее в урну. - Хватит. Саске встал с подоконника и пошёл вплотную к Наруто. Руки крепко ухватились за кисти руки омеги, несильно сжимая. - Хватит так говорить, как будто тебе все равно. - Я не хочу разочаровываться потом ! - Наруто отвернулся, зажмурив глаза, - Если я не буду ожидать светлого будущего, то не буду потом убиваться о том, что все исчезнет ! - Усоратонкачи, - Саске крепко обнял блондина, вжимая его в свою грудь. Наруто припал к сильной широкой груди, жадно вдыхая уже такой родной запах, футболка Саске постепенно становилась влажной от слез омеги. - Учихи однолюбы, помни это. Я хочу быть рядом с тобой, и я обязательно наверстаю с тобой все время, которое пропущу будучи в Америке. Наруто крепко обнял брюнета, постепенно беря свои эмоции пол контроль и успокаиваясь. - Я хочу чтобы мы с тобой при любых обстоятельствах оставались друзьями, абсолютно при любых... - Ты уже придумал в своей голове, как меня окружили иностранки? - Саске усмехнулся, отлепив от своей груди Наруто, заглядывая в насыщенно голубые глаза. - После слёз твои глаза ещё красивее. - только не надо заставлять меня плакать, теме... - Разве что только от радости, - Саске мягко коснулся своими губами губ Наруто, вовлекая в нежный поцелуй. - Мы со всем справимся, доверься мне. И Наруто готов был довериться, эти слова давали надежду на то, что все может сложится намного лучше, чем типичные отношения на расстоянии.

***

В «детском» домике, где уже уютно обосновались Наруто и Саске было слишком шумно для такого умиротворённого места, а все потому, что Дейдара смог достать приставку и сейчас решалось, кто кого будет носить на спине вокруг купальни три круга. - Ты мелкий засранец! - Старость не радость?! Хах! Не успеваешь, Дей ?! Наруто цепко нажимал комбинации клавиш, заставляя своего героя избивать противника сильнейшими техниками. - Расенган, сучара !!! - Да пошёл ты нахуй! - Дей откинул геймпад, обиженно складывая руки на груди. Саске усмехнулся, наблюдая за тем, как Наруто танцует победный танец. Этот омега умел отвлекать от проблем. Звук входящего сообщения отрезвил мысли брюнета и заставил отвлечься на телефон. «Адрес : улица ***, дом **. Бери машину Дея и приезжай.» - Хм, Дей, - Саске встал с кровати, откладывая книгу, которую обнаружил в холле, где любили отдыхать постояльцы отеля, - дашь мне ключи от своей машины, нужно ненадолго уехать ? - Ты куда собрался? Я сейчас буду получать свой выигрыш !- Наруто лучезарно улыбнулся и прыгнул на спину Дея, который озадаченно посмотрел на Саске. - На тумбочке в нашем домике, возьми, если сильно нужно, а ты к Итачи? - Нет, я не знаю где он. Саске надел водолазку поверх футболки и быстро вышел из домика.

***

- Ты быстро, это хорошо, Отото. - А теперь объясни, зачем мы тут. Саске огляделся, вокруг был частный сектор, причём половина домов ещё пустовала. Рядом тёмный лес и где-то недалеко шумела река. Переведя взгляд на брата, который освещался желтыми уличными фонарями, Саске увидел другого Итачи, не того, которого знал раньше. - Саске, - Итачи внимательно посмотрел в глаза брату, - через несколько лет у тебя будет своя фирма, я более чем уверен в этом. Но не все люди хотят работать и конкурировать честно. - К чему ты клонишь? - Саске не понимал о чем идёт речь, и безэмоциональное лицо брата не помогало найти разгадку. - Ты меня выдернул в ночь в какую-то глушь, говори в чем дело. - Эти дома недавно построили, тут будет элитный посёлок, - Итачи отвёл взгляд от брата, - тут живет один блоггер, который сделал неправильную вещь. - Какую? - Саске обернулся на дом, около которого они стояли. - Ему проплатил наш конкурент за ложный отзыв о продукции, юридически к нему увы не подкопаться, омеги-юристы не лучшее сочетание. - И что ты собираешься делать? - Итачи-сан, - к ним вышел высокий подкаченный альфа с длинными волосами, собранные в хвост, - как я и говорил по телефону, у вас нет возможности меня привлечь к суду. - Разве что за клевету, Кидомару, - холодно отозвался Итачи. Позади Саске стоял Кидомару - один из влиятельнейших блоггеров в сфере электрокаров. 1,5 млн подписчиков, жуткая активность на страницах и признание от авторитетных СМИ. - Я наслышан о вашей семье, я действительно не хочу ссориться с Учиха-Инк, но Акацуки не ваша компания. Саске впервые слышал как Итачи называют на «вы» это было непривычно и показывало старшего брата совсем с другой стороны. Его боялись, его уважали. Это вроде и не удивительно, при таком статусе компании, но это же старший брат, который когда то катал маленького Саске на спине... - Вы также сможете продавать свои двигатели и Хьюго, и многим другим. Заказной отзыв дело обычное для моей профессии. Кидомару развёл руками, показывая наглядно фразу «бизнес - есть бизнес» - Вот только тебе заплатили и Акацуки за рекламу. - Чёрный пиар - тоже пиар, Итачи-сан. Все покупается и все продаётся. Саске искоса смотрел то на блогера, то на брата. Своего непонимания показывать при чужом альфе нельзя было, Итачи позвал Саске не просто так. - Очень жаль, что ты решил перейти мне дорогу, - Итачи достал чёрные перчатки из кармана, спокойно надевая их на кисти рук. - Саске, ты здесь только для того, чтобы понять на какой грани стоит бизнес. - Что? - младший Учиха отошёл на шаг в сторону, освобождая Итачи дорогу к Кидомару. Сам же блоггер напрягся, сделав шаг назад. - Я буду кричать, я подам заявление в полицию! - Подавай, если ты наслышан о моей семье, то должен понимать, что мне все равно. - Итачи стремительно подошёл к альфе и сильно сжал его горло. В чёрных пустых глазах не было ни одной эмоции. - Сейчас самое время подумать о том с кем ты хочешь сотрудничать. Либо ты теперь работаешь на Акацуки и получаешь хороший процент, либо ты больше не сможешь делать обзоры, а может и лишишься своего канала. У меня есть документы, которые подтвердят то, что твоё видео - клевета. Поверь, мне не будет лень заняться судебным процессом с тобой. Неприятная ткань перчаток сильно перетерла кожу шеи, а дышать с каждой минутой становилось тяжелее. Вся уверенность, с которой пришёл на встречу Кидомару, потерялась в чёрных пустых глазах. Тонкая прядь волос Итачи выбилась из хвоста и пересекла глаз брюнета, делая образ более хищным и опасным. - Хьюго - не крыша, они за тебя впрягаться не будут. - Пусти..те, - воздух в легких заканчивался, а в глазах потихоньку темнело. - Я хочу услышать твоё решение. Саске, наблюдавший за этой ситуацией не знал на чьей был стороне. Брат был, словно, чужой. Пугающий. Кидомару еле сглотнул накопившиеся во рту слюни и тихо прохрипел. - Я буду работать на Акацуки. - Ты удалишь обзор, сделать видео-опровержение и будешь впредь честно говорить о товаре. Я подчеркиваю о честности, мне не нужно покупать одобрительный отзыв. И, конечно, предпросмотр видео будет обязателен. Понял? - Д..да. Итачи отпустил шею Кидомару и подошёл к своей машине, доставая документы из папки. - Подписывай, это трехсторонний договор между Акацуки и Учиха-Инк. Кидомару взял договор, пытаясь прочитать условия в плохо освещённой улице. - Это типовой договор, где прописаны технические задания, условия оплаты и предпросмотра видео на одобрение. Все то, что ты смог своим флиртом вычеркнуть. Там нет строк о твоей смерти, значит уже можешь не бояться. Кидомару сглотнул, подписывая бумаги и получая свой экземпляр. - Не думал, что все так обернётся. - Тебе повезло, что я теперь глава Учиха-Инк. Люди, которые ранее стояли во главе, по старой закалке просто бы избавили мир от тебя. Взгляд перешёл на брата, который не отрываясь наблюдал как старший брат решает неразрешимые юристами дела. - И я тоже присутствовал на тех встречах и видел своими глазами эти методы. Кидомару, - взгляд снова упал на побледневшего блоггера, - если клан Хьюго будет тебе угрожать, то скажи, что ты работаешь не на Акацуки, а на клан Учиха. Хиаши не рискнёт идти против меня. Итачи вытащил из узких джинс свой телефон, набирая быстро чей-то номер. - В смс скину адрес, нужно забрать машину Дейдары и привезти ее к отелю. Итачи, не дожидаясь ответа скинул звонок, подходя к своей машине. - Думаю, нам есть о чем поговорить во время поездки обратно. Дождёмся моего человека, который заберёт машину Дейдары. Через пятнадцать минут подъехало такси, высаживая молодого мужчину с серыми волосами. Лица не было видно за маской, а чёрный костюм растворялся в сумрачной темноте улицы. - Итачи, решил присмотреть себе новый дом? - Нет, Какаши, познакомься, это мой брат Саске. Мужчина кивнул и подал руку Саске. - Приятно познакомиться, Саске. Младший Учиха промолчал, отдавая ключи от машины. Автомобиль плавно плыл по ночной дороге, пока Саске внимательно вчитывался в договор, который подписал блоггер. - Тут нет никаких подводных камней... - Они мне и не нужны, Саске, но мне нравится, что ты начинаешь прививать себе привычку читать договоры. Итачи был более расслаблен, сделка состоялась и даже без жертв, Отец был бы недоволен. Но сейчас другое время, вопросы нужно учиться решать не только смертью. - Итачи, - Саске смотрел вперёд на дорогу, погруженный мыслями о том, какого брата для себя сегодня открыл. - Да? - тёплый взгляд быстро прошёлся по профилю младшего брата, отмечая как все таки порода учиховская даёт о себе знать с каждым годом все больше и больше. - Ты бы смог его убить? - глухо произнёс Саске в темноту салона автомобиля. Младший Учиха не знает какой ответ хочет услышать. Убийство - это неправильно. Но было что-то другое, ощущение, что Итачи может все в этом мире. - Да. Губы поджались, заставляя Саске сдержать своё негодование. - Это правда, что ты видел как отец убивал? Молчание длилось несколько минут, и Саске не пытался торопить брата с ответом. Это то, что старательно скрывала мама за заботой о младшем сыне, это то, от чего прятал маленького Саске Итачи. - Мне было 17, как и тебе сейчас, когда я впервые пошёл с отцом на переговоры. Это был заброшенный завод. Саске внимательно смотрел на брата, который старался спокойно переживать те эмоции, которые заставили его впервые проронить слёзы. - Данзо, этого мужчину именно так звали. Я не знал причину негодования его, но понял, что отец его кинул на деньги. Тогда было принято решать все кровью, а не разговорами. Тяжелый выдох старшего брата еле коснулся локонов волос Саске. - Отец хотел сначала сам с ним расправиться, но дал мне в руки катану. Саске услышал тихую ухмылку, что заставило напрячься. - Отец пытался подражать якудза, дела решал не огнестрелом. Когда у меня в руках оказалась катана, отец приказал отсечь голову этому Данзо. Губы в немом шоке приоткрылись. Саске знал, что отец строгий, но никак не убийца. Он бы никогда не заставил своего сына убивать! - И я нанёс удар по шее, но слабо, лезвие застряло в волосах, и тогда, - Итачи взглотнул , потерев левой рукой глаза, пытаясь отогнать яркие воспоминания, - он нанёс повторный удар, отсекая голову живому человеку. Итачи помнил как он стоял в чужой крови и как отец кинул ему полотенце, чтобы вытереть лицо. Итачи помнил, как месяц мучился с кошмарами. А когда маленький Саске не понимал, почему Итачи странно себя ведёт, то решил для себя, что не позволит младшему брату узнать какого это - убить человека. - Больше я не убивал, - Итачи выдохнул, приоткрывая окно. - Я , я не знаю что сказать.. - Саске действительно не знал. Он узнал то, что было для наивного Саске открытием. Оказалось, что мир ещё жёстче, чем есть. - Я понимаю, что ты теперь меня будешь видеть по-другому. Если бы я вернулся в прошлое, то никогда бы не повторил содеянное. Я не собираюсь продолжать вести политику отца, я тебя с собой взял, чтобы ты понял, как бизнес может перейти за рамки офиса и бумаг. - Аники, - тихо проговорил Саске, от чего Итачи слегка улыбнулся, такое обращение означало, что Саске стало чуть легче, - я не знаю, смогу ли я.. - Убить? - Да. - Я бы хотел сказать тебе, что все люди хорошие, и что закон коснётся каждого, кто когда либо убивал, но практика показывает другое. Ситуации бывают разные. Иногда приходится не только нападать , но и защищаться. Будь готов ко всему. Саске опустил голову, как когда то делал в детстве. Этот жест показывал неуверенность и стыд за это чувство. - Ты ещё слаб, Саске, в тебе мало ненависти, чтобы вести бизнес с такими акулами, как тот же Хьюго. - Слаб... Эхом в голове отозвались слова старшего брата. Снова слаб, снова не дотягивает до Итачи.

***

- Итачи! Ты чего меня кинул на весь день?! - Дей обиженно уставился на двух братьев, но более обвинительный взгляд коснулся именно старшего Учиха. - У меня для тебя подарок, - Итачи улыбнулся, целуя Дея в уголок губ. - Хм, И что ты мне приготовил , - Пальцы бегло пробежались по сильной груди альфы, забегая за воротник куртки. - Вот, - Итачи достал папку с документами и вручил ее Дейдаре. - Хм, брачный договор? - усмехнулся, осматривая бумаги. - Намного лучше, - Итачи прошёл в комнату, снимая куртку, оставаясь в футболке и джинсах. - Ахуеть... - Дей листал трехсторонний договор снова и снова, вчитываясь в каждую строчку. - Это действительно Кидомару подписал?! Ты к нему ездил? - Именно, - Итачи заглянул в мини-бар, доставая четыре маленькие бутылочки с различным алкоголем. - Тебе абсент или виски? - Сравнил градусы, мда, - Саске выхватил из руки Итачи абсент. - Ита, почему ты меня не взял на встречу ? - Дей сжал в руках договор, - Договор трехсторонний, я тоже умею вести переговоры. - Это не официальные переговоры, Саске был бы полезнее в случае чего. Итачи вылил маленькую бутылку виски в бокал и закинул туда лёд. - Чего ?! - Дей, - Саске сделал глоток из своего бокала, 70 градусов очень хорошо ощущались. - все в порядке, все прошло по-доброму. Не задавай лишних вопросов. Дей нахмурился, оглядывая братьев. - Вы оба странные! Но, - Дей снова перевёл взгляд на бумаги, - Спасибо большое, - Дей сел на кровать рядом с Итачи и нежно поцеловал его. - Ты убил целый день отдыха из-за меня. - Вся ночь ещё впереди, - Итачи тихо прошептал в губы блондину. - Да, ты всегда такой спокойный на встречах, не понимаю, как тебе удаётся со всеми всегда договариваться. - Учиха - благородный клан с большими связями. - Итачи пожал плечами вовлекая блондина в поцелуй. Итачи нельзя было назвать мягким человечком, не того Итачи, которого знала общественность. Старший Учиха отлично держал марку холодного и непреклонного человека. Сильный альфа, который владеет многими жизнями. Клан был тесно связан с полицией, что было многим известно, а значит, Учиха мог почти все. Но все таки бизнес он вёл честно, да с угрозами, но честно. Что не скажешь о клане Хьюга, которые были всегда на несколько шагов позади и в разработках, и в технологиях. Хьюго Хиаши владел своим производством электрокаров, а ещё и сами создавали себе двигатели, но у них людей всегда было недостаточно, а ещё рабочие места сотрудников, по словам людей Итачи, которые наведывались под предлогом новых сотрудников, были в очень плачевном состоянии. Программы учета были древние, и видимо писать новые никто не хотел. Старик Хиаши не смыслит в новых разработках, поэтому и деньги тратить на это не хочет. Удивительно, как ему в голову пришло подкупить блоггера? Новое поколение подступает не только в Учиха-Инк ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.