ID работы: 5568146

Код любви

Слэш
NC-17
Завершён
492
автор
Размер:
250 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 261 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Примечания:
- Ооо да! Кац! - Сука, Дей! Отойди дальше! Итачи быстро дёрнул блондина за руку, отбегая подальше от осколков. Машина разорвалась на крупные и мелкие осколки, а пламя мгновенно поднялось в небо. Дейдара широко улыбался, смотря на своё творение, глаза ошалело следили за каждым языком пламени. Огромный полигон, на котором красовались три автомобиля, точнее уже один, покрылся чёрным дымом, ветер который быстро уносил ближе к горам. Парням выдали для защиты дополнительную одежду и очки с наушниками, но Дей последний предмет откинул, объясняя тем, что это не шум, а музыка для его ушей. Автомобиль цвета спелой сливы уже перестал походить на так таковой, а более напоминал сгоревшую груду металла. - Итачи! Я тебя хочу! - Дейдара вовлёк в глубокий поцелуй альфу, стоя на фоне огненного автомобиля. - Это самый лучший подарок! Как бы Итачи не нравилось увлечение его парня, но он его уважал. Подарить Дейдаре свободу взрывов стоило дорого, но и эмоции блондина, у которого есть все, дороже стоили. - Так, стоп. Саске, который стоял поодаль около автомобиля Итачи, приобнимая Наруто, который с каждым хлопком разбивающегося стекла вздрагивал, недовольно оглядел уже раздевающегося Дейдару. - Саске, твою мать, отвернись и не мешай! - Дей раздраженно оглядел младшего Учиху, прижимаясь к Итачи. - Думаю, мы с тобой лучше дома продолжим, - Итачи поглаживал талию омеги, мягко целуя в висок. - Осталась ещё красная, беги взрывать, - рука невесомо шлепнула блондина по бёдрам, а Дей снова с азартом устремился к следующему автомобилю. Наруто любил с самого детства шалости, но близость к опасно взрывающимся автомобилям не будоражила кровь, а я заставляла с каждым хлопком включать инстинкт самосохранения и отходить от очага возгорания все дальше и дальше. Горящие автомобили. Мучительное зрелище, которое заставляло блондина окунаться в прошлое и вспоминать самое ужасное время своей жизни. Глаза периодически наполнялись слезами, но блондин стояло останавливал поток эмоций. Не здесь, не при Саске. Прошлое остаётся в прошлом. Его нельзя изменить, можно только принять. Повторял себе каждый раз блондин, но всякий раз отворачивал взгляд от автомобилей. - Ты в порядке? - Саске поцеловал блондина в висок, плотнее прижимаясь к себе. - Что случилось? - Д..да, - натянуто улыбнулся блондин, смотря в сторону, где бегал радостный Дейдара, - дыма надышался, отойду подальше все таки. - Наруто незамедлительно пошёл к другому концу полигона, где стояли уже автомобили Итачи и Дея. Саске тяжело выдохнул и медленно подошёл к брату, пока Наруто усаживался в машину Итачи. - Что подарить человеку, у которого есть все? - Внимание, Отото, и любовь. - Итачи искренне улыбнулся, когда Дей убегал от новых обломков, которые норовили долететь до блондина. Эти крики радости и адреналина были самой лучшей реакцией на подарок.

***

- Учиха, я тебе ещё раз повторяю, я не пущу тебя в дом! И только посмей мне сломать дверь! - глухой стук кулаком по двери отдал вибрацией в спину женщины, которая в этот момент была присланная к двери. - Я никогда ему плохо не сделаю! - с некой жалостью сорвался на крик брюнет. Цунаде уже сорок минут пытается совладать с альфой, который стоит за порогом, и одновременно с течным Наруто, который пытается выбраться из запертой своей комнаты. Наруто в своём состоянии только и мог что лежать и звать к себе альфу. Вся квартира была пропитана солнечным цитрусовым запахом, который мог почувствовать и Саске через закрытую дверь. Если выломать дверь, то запах будет ещё ярче - и него эти мысли сейчас двигали альфой. Она могла понять Саске, блондин на него очень сильно влияет. Могла понять эту тягу, это упорство и стремление быть рядом. Но она не могла смириться с тем, что Наруто взрослеет и для себя женщина решила, что до совершеннолетия она будет оберегать омегу, за которого много лет назад взяла на себя ответственность. Как только Наруто решит самостоятельно взяться за свою жизнь, она отпустит его, чтобы парень шёл своим путём. У Наруто, конечно, и раньше были течки, но не было конкретного альфы за дверью, с которым он хочет быть все эти дни. Был риск забеременеть - главная причина, по которой Цунаде не хочет впускать альфу. Какими бы дети не были цветами жизни, но подходить к этому решению нужно осознанно. Слишком рано. - Саске, я знаю, что ты его любишь... - продолжила Цунаде. От этих слов альфа вздрогнул, прислушиваясь к своим чувствам. Да, черт возьми, любит и хочет быть рядом всегда!, - но ты и меня пойми, он ещё несовершеннолетний, ты несовершеннолетний. Натворите потом себе проблем, которых через несколько лет надо в садик устраивать, и поймёте, что поспешили. За дверью послышался глухой рык и сильный стук по двери. Снова. - Уж про защиту я знаю! Пусти! Иначе я за себя не отвечаю! Светлые брови женщины нахмурились и она резко открыла дверь, отталкивая ей брюнета. Запах, который вырвался из квартиры заставил альфу пошатнуться, чем и воспользовалась Цунаде. - Самоуверенный мальчишка! Пошёл вон отсюда! - сильный удар в челюсть отрезвил Саске, который уже был припечатан к стене. - Думаешь я не смогу побороть тебя! И не таких, как ты , от Наруто отбивала! И уж поверь мне, я за него любому глотку порву! Попробуй ещё мне угрожать и ты забудешь вообще дорогу к этому дому! Саске широко раскрыв глаза выслушивал триаду Цунаде, которая со всей силы сжимала кадык альфы, частично перекрывая воздух. Рука брюнета медленно поднялась и вытерла тыльной стороной кровь с уголка губ. - Прошу прощения, я не смог... - тихо начал Саске. - Я знаю твою семью Саске, твой контроль не такой сильный, тренируй выдержку и уходи, пока я не разозлилась, - уже более спокойно сказала блондинка, отпуская альфу. - Хорошо, но ... - Я буду тебя держать в курсе, и Наруто если что тебе напишет или позвонит. Саске медленно кивнул, отстраняясь от альфы и вышел из многоквартирного дома. Цунаде действительно сильная альфа и она очень дорожит Наруто. Слова ее отложились в подсознании брюнета : « Думаешь я не смогу побороть тебя?! И не таких от Наруто отбивала! » Значит были случаи, когда кто-то хотел получить Наруто? От таких мыслей в голове хотелось снова вернуться к двери и добиться быть рядом с омегой каждую минуту. Но Саске уже показал, что он не может себя контролировать на сто процентов. Брюнет сам себе не доверил бы сейчас себе Наруто.

***

Новогодние каникулы подходили к концу. Взглянув в окно, можно было заметить, как маленькие снежинки опускались на уже внушительных размеров сугробы. Документы, которые были разложены по всему полу, слегка подрагивали от небольшого форточного ветерка, а сама комната освещалась только светом экрана ноутбука. Где-то на кухне копошился Дейдара, пытаясь отвоевать свою еду у шипящей маслом сковородки. Вполне спокойная обстановка, но Итачи был слегка взволнован. Распущенные волосы, которые скрывали бледное лицо альфы, рассыпались на плечах. Слегка взлохмаченный затылок выдавал хозяина - от нервов руки часто проходились по затылку. - Уже завтра? Дей тихо вошел в комнату, оставаясь на пороге. Оглядев своего альфу, блондин не спешил заходить в комнату. Он знал, что Итачи не будет против присутствия омеги в комнате, но не хотелось давить. - Да, я уже готов... - длинные пальцы брюнета быстро рассортировали документы по файлам и уложили их по папкам. - завтра официально Учиха-Инк мой. - Итачи, ты уже давно там работаешь и знаешь все... - Дей хотел поддержать, но его перебили. - Завтра я становлюсь главой клана, это тяжелее. Слова поддержки превратились в комок, который Дей с трудом проглотил. Он знал мало о семье Учиха. Знал, что Учиха и мафия тесно сотрудничают, а также и полиция. Нужно быть удобным для всех и одновременно страшным сном, с которым не хочется лишний раз сталкиваться. Когда Дейдара впервые увидел Фугаку, ему было сложно смотреть в глаза главе клана. Блондину на мгновение стало страшно. Не станет ли Итачи таким же через время? Дей знает его как заботливого брата и любящего альфу, но никак не руководителем светлой и темной стороны бизнеса. Встряхнув головой, Дей постарался выкинуть плохие мысли и снова внимательно смотрел на широкую спину альфы. Нет, Итачи другой, он не потеряет себя.

***

- Шика! - Наруто бежал по протоптанной снежной дорожке от остановки ко входу в колледж, отталкивая множество студентов. Обернувшись, Шикамару увидел широко улыбающуюся блондинистую фурию. - Узумаки, да не беги ты так, мы тебя ждем! - Киба, который стоял неподалеку от альфы, махнул рукой. Наруто накинулся на обоих друзей, чуть не повалив их в рядом стоящий сугроб. - Только ради вас и приехал на пары! - оранжевый шарф волочился по дорожке, а белая шапка с оранжевыми полосками почти съехала с затылка. Шикамару недовольно цыкнул, наматывая на шею блондина шарф, а Киба в этот же момент натянул шапку Наруто прямо его на глаза. - Эй! - Наруто несильно толкнул Кибу и поправил шапку. - Как выходные провели ? - Я Хинату со своей семьей знакомил, а потом мы уехали на дачу все вместе. - Киба неспешно направился ко входной двери колледжа, за ним же и последовали Шика и Наруто. - Я просто дома сидел .. - Шика пожал плечами, расстегивая куртку и направляясь в гардеробную. - А как же Темари? - Наруто получил от бабуленьки номерок в обмен за свою верхнюю одежду. - Она в общаге живет и на каникулы уезжала в родной город к семье. - А, не повезло, - парни поднялись на третий этаж, подходя к двери кабинета. Закрыто, значит преподаватель еще не приехал. - Нару, ты снова с таблетками, на Новый год ты был без них, - Шика оглядел блондина, замечая, как тот занервничал. - Да, я.. просто не знаю. - Что случилось? - Киба прислонился с стене, скидывая рюкзак с плеч. - У меня течка недавно закончилась, Цунаде не пускала Саске, и кажется он обиделся. - То есть уже неделю не общаетесь? - Шикамару присел на пол, подкладывая под себя полупустой рюкзак. - Получается так, знаю только, что бабуля и Саске ругались, но конкретно слов не слышал. - А сам то чего ему не написал? - хмыкнул Киба, - или все омеги считают, что только альфы должны делать первый шаг? - Киба, если бы родители Хинаты со скандалом выгнали бы тебя их дома, запрещая трахать их дочь, думаешь она сама позвонила и сказала "я все уладила, приезжай!" ?! - Тебе просто стыдно, что ты ему не дал при течке, подумаешь. - на горизонте показался преподаватель, и Шикамару встал с пола, подходя к двери. - Оба проще отнеситесь к этому. Цунаде тоже можно понять, я бы своего ребенка тоже оберегал. Наруто зашел в кабинет следом за преподавателем и сел за свой стол. Рядом с обоих сторон сели Шика и Киба. - Я не знаю как отреагировал, если бы родители Хинаты меня выгнали. Но знаю точно, что ее бы не бросил после этого. - Все проблемы решаются разговором, а не домыслами. Когда приедет Учиха, то вам просто нужно это обсудить и все. Преподаватель написал тему лекции на доске, хотя это делалось только для формальности. Все лекции в компьютерах, план прошедших и будущих лекций также в личном кабинете студента. - После каникул многие решили опоздать? - Шизуне села за свой стол, оглядывая троих студентов. - Да сейчас все потихоньку подойдут, Шизуне-сенсей, - наруто улыбнулся, открывая лекцию и текстовый редактор. Так и было, в течении пятнадцати минут в кабинет потихоньку заходили студенты и рассаживались по местам. По яркому запаху сигарет можно было догадаться, что все задержались за разговорами на курилке. - Ладно, больше ждать не могу себе позволить, опоздавшим потом передадите тему лекции. Шизуне открыла материал у себя на компьютере и подключилась к компьютерам студентов, начиная объяснять материал. - Здравствуйте, извините за опоздание, - Саске медленно вошел в класс, положив свой рюкзак на полку к остальным вещам студентов. - А, Учиха, как всегда опаздываешь, быстрее садись и подключайся к лекции. - Шизуне продолжила зачитывать материал, показывая мышкой важную информацию, которую нужно было законспектировать. Саске подошел к Шике и Кибе, пожав им руку в знак приветствия. Наруто внутренне сжался, но внешне старался не показывать своего напряжения. Саске был рядом, прямо за спиной, почувствовал тяжелую руку у себя на голове, Наруто вздрогнул и быстро обернулся на альфу. - Привет, - Саске потрепал светлые волосы и прошел к своему компьютеру, сразу же включая лекцию. Наруто промолчал удивленно хлопая наивными голубыми глазами. - Я определенно ничего не понимаю. - Видимо все проблемы ты сам себе понапридумывал. - Шика усмехнулся, смотря как Наруто пытается теперь сосредоточиться на лекции. Под конец пары Наруто от записей отвлекло сообщение. "На перемене встретимся на крыше?" От Саске. Прикусив губу, Наруто постарался сдержать внутри себя все бурлящие эмоции: страх, радость, неизвестность. "Да." Саске усмехнулся, прочитав ответ от омеги. Точка в конце сообщения. Да Наруто настроен на серьезный разговор.

***

Саске стоял на крыше около ограждения, снежинки ярко выделялись на черных волосах, а руки уже успели заледенеть, что заставляло их прятать в карманах. Тяжелый скрип двери заставил брюнета обернуться. - Скажу сразу, - начал блондин, - если я тебе надоел, то я готов это услышать без завуалированных речей, Учиха. Толика непонимания проскользнула во взгляде Саске, он отвернулся от омеги, смотря на многоэтажные дома впереди на горизонте. - Ну и? - Наруто подошел к краю крыши, остановившись рядом с альфой. - С чего ты взял, что ты мне надоел? - Саске краем глаза оглядел омегу и недовольно нахмурился. - Тебя Цунаде прогнала.. - Наруто отвернулся в противоположную сторону от брюнета. - Да. - И ты больше не звонил и писал. - Да. - Значит я тебе больше не интересен? Молчание, Наруто начал мелко вздрагивать от холода. Сжав кулаки он снова повернулся к Саске. - Да какого черта я должен вытягивать слова из тебя?! Саске стоял, повернувшись к Наруто всем телом, а на плечи блондина опустилась теплая куртка брюнета. - Если бы я даже через телефон услышал твой голос, то не смог бы себя сдержать и не сломать дверь, - тихо прошептал Саске, застёгивая свою куртку на омеге. - Не думал, что ты будешь так сильно из-за этого переживать, прости. Наруто удивленно смотрел на Саске, который заботливо полностью застегнул куртку. Оставшись в одном чёрном свитере, брюнет обнял Наруто, зарывшись носом в золотистые волосы. - Я впервые не мог себя контролировать, все , что я мог сделать, это огородить тебя от себя. Я не знаю, чтобы с тобой было, если бы мы были в течку вместе. - Ты бы не сделал мне больно... - Я в этом был не уверен. - Глубоко вдохнув Саске почувствовал слабый запах омеги. - Ты снова пьешь таблетки, боишься меня? - Нет, не хочу привлекать к себе внимание, не все знают, что я омега. - В нашей группе все, и в твоей прошлой группе. - Да, - Наруто выдохнул утыкаясь носом в шею Саске, - я уже привык, что меня не замечают по запаху, не хочу столько внимания. - Ты боишься Орочимару. Отстранившись, Наруто расстегнул куртку и снял ее с себя, отдавая обратно альфе. - Пошли, скоро звонок на пару. - Нару.. - Нет, я знаю, что ты скажешь ! Да, я боюсь, что меня просто напросто изнасилуют! Я не знаю как омеги не боятся ходить , еще и привлекая к себе внимание вызывающей одеждой! - Иди сюда, - Саске притянул к себе омегу, крепко обнимая, - я рядом, и у меня тебя точно никто и никогда не отнимет, убью любого. - властных низкий голос шепотом прошелся по всем внутренним страхам блондина окутывая их и уничтожая.Очень хотелось верить этим словам. Но так сложно доверять. - Саске... - Да ? - Саске внимательно посмотрел в голубые глаза, которые стали в дневном свете еще ярче. - Я тебя люблю.

***

Остаток зимы и всю весну учеба шла своим чередом. Приближалась сессия, писались курсовые. Саске же был погружён в занятия английским языком и учебой, так как во всю готовился к осеннему переезду. Наруто в свою очередь продолжал трудиться на Старого извращенца - Джирайю, который после зимних каникул взял Наруто к себе на постоянную работу сисадмином. Ошибки в программном обеспечении, поломки принтеров, замена клавиатуры, на которую разлили кофе - за все это отвечал Наруто. Иногда приходилось работать удаленно прямо во время пар, как было и сейчас. На занятиях у Шизуне начались практические занятия, предмет сам не особо сложный - Web-программирование, а раз все заняты делом, то преподаватель может спокойно отлучиться, оставив студентов решать задания. - Стоп, подождите, Гурен-сама, отпустите мышку, я сам пройдусь по настройкам. - Наруто тяжело выдохнул в телефон и, дождавшись получения управлением мышкой быстро стал настраивать драйвер. Саске на занятиях всегда сидел рядом с Наруто, и в этот раз он снова наблюдал как вместо лекций его омега погружается в срочную работу. А срочная она была, потому что у кассира вышла из строя касса. - Гурен-сама, попробуйте сейчас открыть кассовую смену и выбить чек на незначительную сумму для проверки работы. - Наруто нервно покусывал уже и так искусанные губы. Блондин очень не любил, когда приходилось выполнять работу на парах, но Джирайя за это платил вдвойне. - Слышу, что чек вышел, посмотрите там верно указано налогообложение ? - Наруто закатил глаза, выслушивая речь девушки, которая так долго пытается найти нужную информацию. - Отлично, все работает, не забудьте в конце дня закрыть смену и выполнить выемку денег, а также составить отчёт по приходному ордеру. До свидания! Отключив телефон Наруто тяжело выдохнул. - Каждый день какая-то ошибка, они как-будто специально ломают все, чтобы меня чаще мучить. - Тебе вообще нравится там работать? - Саске откинулся в кресле потянулся рукой к щеке блондина, который с удовольствием подставил ее для тёплых прикосновений. - Думаю, что да, - Наруто прикрыл глаза, когда рука Саске перекочевала с щеки на затылок, перебирая волосы. - Просто с учебой сложно совмещать. - Следующий год будет ещё сложнее, будет диплом, а потом твой переезд ко мне в Америку. - Саске давно уже оповестил Наруто в своих планах. Он заберёт Наруто к себе после окончания колледжа, и после они смогут уже жить самостоятельно. - Да, я понимаю, поэтому возьму какого-нибудь стажера, который мог бы меня подменять и помогать. - Наруто оглядел монитор Саске и понял, что брюнет уже все задания выполнил. - Черт! Слишком там сложно ? - Не сложнее твоей кассы, - Саске усмехнулся. Оставшееся время до конца пары Наруто быстро пытался доделать подобие сайта, который нужно было сделать по заданию Шизуне. Конец мая был довольно тёплым, цветы уже цвели, а курилка была скрыта за плотной кроной листвы. Шикамару сидел на ограждении беседки, выкуривая уже вторую сигарету. - Говоришь неплохая работа, - терпкий дым мягким облаком растворился в воздухе. Наруто инстинктивно отвернулся, стараясь не вдыхать. - Да, по деньгам неплохо, да и коллектив неплохой. Не хочу оттуда уходить, не оставив после себя замены. - Понимаю, - лениво протянул альфа, - а в чем работа состоит-то ? - Смотри, есть офисы Джирайи , в которых работают люди на компьютерах. У них каждый день либо принтер зажевал бумагу, либо касса ошибку выдаёт, либо в программе нужно изменения сделать. Мелочи, за которые люди готовы платить лишь бы все работало. - Хм, звучит не так уж и страшно. - Бывают моменты, над которыми надо думать по несколько дней, но за эти работы ещё доплачивают. - Наруто сел рядом на изгородь беседки, когда Шика выкинул окурок в урну. - Хорошо, мне все равно некуда идти после получения диплома, а так уже работа будет какая-никакая. - Отлично, - Наруто как-то грустно улыбнулся, смотря на разломленную плитку, - значит, сегодня вечером введу тебя в курс дела и будем вместе работать.

***

- Да не торопи ты меня, теме! - Наруто поднимался по лестнице неся в руках пакеты с продуктами. - Мы могли бы уже давно ужинать, совсем физическую активность забросил? - Просто пакеты тяжелые! - Кстати, Гай-сенсей каждую тренировку спрашивает о тебе, - Саске усмехнулся, вспоминая как Гай обещал для Наруто особую тренировку, с которой он мог бы нагнать в пущенные занятия. - О, нет, не напоминай, - Наруто обречённостей выдохнул, перехватывая ручки пакетов, - мы с Шикой уже более менее сработались, две недели почти прошло, скоро получится вернуться на тренировки и к курсовой. - Я уже свою написал, добе, - самодовольно проговорил брюнет, нажимная на дверной звонок. - Поэтому ты поможешь мне с блок-схемами, любимый , - едко пропел блондин, усмехаясь. Дверь открылась и перед парнями стоял Итачи в фартуке, поверх футболки и домашних штанов. - Hi Naruto, nice to see you, will you have dinner with us? - Итачи добро улыбнулся, пропуская гостей внутрь. - Э.. А? - Наруто поставил пакеты на пол, снимая с себя джинсовую куртку. - Итачи, давай хотя бы Наруто не напрягать этим, - Саске разулся, относя пакеты на кухню. - кстати, лифт не работает. - Хорошо, Отото , Наруто, так что на счёт еды? - Итачи подтолкнул тапочки своему блондинистому гостю. - Конечно! А вы чего тут, на английском разговариваете? - Да, - Итачи направился обратно на кухню и принялся сервировать стол. - Так ему будет проще практиковать язык, чтобы в колледже было проще. Наруто огляделся, рассматривая гостиную и кухню. - Неплохой ремонт, Итачи, поздравляю - блондин улыбнулся, проведя рукой по красивым сероватым обоям. Как только зимой Итачи принял пост генерального директора Учиха-Инк, он приобрёл собственную квартиру, в которой успешно обосновался и Саске, которому явно было проще ужиться с братом, чем с жестким отцом. Итачи чаще все равно ночует у Дея, с которым можно побыть наедине в квартире блондина, а у Саске уже и комната своя есть в квартире брата. - Спасибо, наконец закончили, осталось по мебели ещё немного докупить и все. Квартира была в скандинавском минимализме. Белая мебель, большое количество дерева и натуральных тканей. Ничего лишнего, никакой захламленности.

***

- Снова ты поздно приходишь, - Цунаде сложила руки на груди, оглядывая Наруто. - Я же не один, - блондин надул губы, проходя в квартиру, кстати, Саске у нас переночует. - На секунду блондин задумался, и оживился взглянув на женщину, - Кстати! А ты с нами пойдёшь завтра на день открытых дверей? Мы будем выступать с речью и приглашать первокурсников поступать к нам в колледж! Цунаде закрыла за Саске дверь, и улыбнулась смотря на своего племянника, - конечно, я вас завтра и подвезу, я не могу пропустить такое важное событие моего мальчика! - Надеюсь я вас не сильно буду стеснять? - Саске разулся, складывая обувь на полку, - у Итачи проводят работы в квартире по установке мебели... - Не переживай, Саске, я тебе доверяю. Я тебе все равно не дам обидеть Наруто, - женщина рассмеялась, пригрозив пальчиком альфе, что заставило брюнета улыбнуться. Отношения Саске и Цунаде постепенно теплели, что не могло не радовать блондина. Теперь Саске мог изредка ночевать у Наруто, помогая иногда с ночной работой блондина, когда приходилось по ночам собирать компьютеры для новых сотрудников компании Санин. Скрывшись в комнате блондина, Наруто и Саске выдохнули, наконец оставшись наедине. - С каждым днём все ближе твой отъезд, это лето пройдёт слишком быстро... - Наруто тяжело выдохнул стягивая с себя футболку и отбрасывая ее в дальний угол комнаты, называя эту зону «для стирки». Вся комната была заставлена системными блоками, мониторами и мелкими болтиками, которые норовили впиться в стопу и принести нестерпимую боль. Наруто чаще всего собирал компьютеры дома, так как помимо сборки нужно ещё и настроить рабочую среду для сотрудника, что может затянуться на долгие часы, а Цунаде не жаловала позднего возвращения омеги домой. Джирайя против не был, он и сам время от времени переживала за блондина, но мужчина доверял Наруто, считая его уже довольно самостоятельным. Саске лёг на разложенный диван, который был завален учебниками и закрывающими актами по работе. - Зато зимой ты уже будешь у меня в гостях, осень тоже быстро пройдёт, а там недалеко и диплом, а потом и переезд... - мечтательно протянул Учиха, прикрывая глаза. Брюнет уже все рассчитал, все продумал, оставалось дело за временем. - С переездом поможет Итачи на крайний случай. - А вдруг я найду себе другого? - Узумаки усмехнулся, натягивая на бёдра домашние штаны с лисами. - Звучит, как угроза, - холодно проговорил Саске, приоткрыв один глаз. Взгляд скользнул по телу блондина, отмечая, что зимой омега был на килограмм десять крупнее. Интенсивная и напряженная работа даёт свой отголосок во внешности. Чаще задорный взгляд становился уставшим и растерянным, внимание на парах пропадало, но пока что это на учебу не отражалось. - Не думай, что этот другой так просто тебя получит. - Говоришь так, будто я твоя вещь, - фыркнул Наруто, включая компьютер, - ты можешь тоже влюбиться в своей Америке... - Ты серьезно хочешь поговорить на эту тему? - уже более раздраженно проговорил брюнет, отворачиваясь к стене. - Я просто пытаюсь быть готовым к любым последствиям, Саске, - Наруто тяжело выдохнул и сел на диван около лежачего брюнета. Рука мягко скользнула про животу альфы, слегка задирая футболку. - Как бы тяжело это не приходилось представлять, но мы же просто люди. - Нару, - мягко начал Саске, перетягивая блондина на себя. - Я не могу ничего обещать на сто процентов, но я хочу попробовать сделать все, чтобы мы с тобой были вместе. Наруто сел на бёдра Саске, а руки сложил на его груди. Носы парней почти соприкасались. - Я тебе не изменю, точно, только если ты сам от меня не откажешься. Это я тебе обещаю на сто процентов. - тихо прошептал блондин, прикрывая голубые глаза, которые в темноте казались глубоко синими. - А я постараюсь не потерять тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.