ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Новый боец или не совсем...

Настройки текста

Ты точно слышал, как я говорил О том, что можно сделать, О магии пения И o том, что можно быть кем хочешь. Уже не важно то, что может случиться, Важно то, что должен сделать ты, Цвет, который используешь для рисования, Твои мысли и кисточка.

***

Ребята из фронта отдыхали после тяжелой, а может и не совсем, тренировки. Берон, Ден и Маручо что-то бурно обсуждали и громко смеялись. Мира и Эйс шли позади. Вдруг перед ними приземлилась девушка, она была вся в ранах, но в сознании. Девушка медленно подошла к рыжей и посмотрев на нее с верху вниз, она спросила: — Это ты Мира Фермин? — Д-да… — Отлично, а эти — Фронт Сопротивления Бакуган? — Ну, да. А ты, вообще, кто? — А, простите за грубость, я Алекс Кузо. Все, кто присутствовал, были в легком шоке, а Ден тем более, только сейчас до него дошло, кто эта особа. — Александра Маргарита Кузо, что вы тут забыли? — Ой, Дениел, и ты тут, ну, я того, прилетела твою задницу прикрывать. — Не понял? — Родители волновались, им Руно рассказала. Девушка улыбнулась, чем напомнила брата. — Но как ты с… Дена перебил Берон, которого переполняла радость. — Неужели это сама Алекс Кузо?! — Как видишь. — Я просто в не себя от счастья. Передо мной стоит сама Алекс! Старшая сестра Дена и одна из немногих, кто может его одолеть! Да еще великий боец Вентуса, Даркуса и Пайруса. В жизни вы еще краше. От таких слов девушка покраснела до кончиков ушей. — Спасибо… — Эй, Берон, ты мне тут сестру не смущай. Это моя прерогатива! — Простите, Мастер Ден. — А, Маручо! Алекс сразу же переключила все свое внимание на маленького блондина. — Здравствуй, Алекс. — Маручо!!! Девушка кинулась обнимать мальчика. — Маручо, я так скучала! — Александра, осторожно! — А, ну да, прости. — Хоть кто-то объяснит мне, что тут происходит? — А, Эйс, Мира, знакомьтесь, это моя старшая сестра, Алекс. — Приятно познакомиться, Алекс, — Мира протянула руку девушке, а та охотно приняла её знак приветствия. — Значит, ты нашла нас по сигналу гантлета. — Точно. — Но как ты узнала о нас? Все-таки Грит не хочет ей верить. — До того, как свалиться перед вами, я встретилась с чудиком в перьях, маске и со странной укладкой, он что-то говорил про Фронт Сопротивления Бакуган и про Миру. Попав к ним на корабли я бродила, пока не нашла комнату с бакуганами. Все они были в капсулах, кроме троих, к счастью, это были мои, не знаю, почему они не были в тех капсулах, да и знать не хочу, но одно я точно поняла, эти люди, они монстры. Они мучают бакуганов, извлекая из этого свою выгоду. Я стащила у них гантлет и корабль, но он был «бракованный», и я просто-напросто вылетела оттуда. Мира подошла к ней сзади и положила руку на плечо девушки. — Мне жаль, что ты это увидела… — Ну и ладно, я подумала, не могли бы вы принять меня во фронт? — Да с удовольствием, тем более боец сразу трех стихий нам не помешает. — Спасибо огромное! — Алекс вскочила и обняла рыжую, та от неожиданности ахнула, ну, а потом обняла ее в ответ. — Ура! Теперь у нас две девушки! Берон бегал по трейлеру и кричал как бешеный. — Она еще и готовить умеет. Как-то с сарказмом сказал это Ден, от чего в свою очередь девушка покраснела, а все остальные засмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.