ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Если не можешь услышать, даже настаивая, заговорю. Если хочешь, смотри на меня, и твои глаза заговорят, может быть. Почувствуешь любовь и пойдешь вслед за ней. Заговоришь, и твоя правда обнимет тебя еще раз.

***

Утро ребят началось со спора. Точнее спорили Мира и Эйс, а остальные наблюдали за этой картиной. — Да хватит уже! Ваши крики ничего не решат! — в спор ребят встряла Алекс. — Я понимаю, каждый просто переполнен идеями, но не надо забывать, что пока мы тут спорим, там ставят чудовищные опыты! — Но мой брат может нам помочь, — Мира схватилась за кулон, который висел у нее на шее. — Мира, я тебе верю, но ведь ты понимаешь, что у нас нет времени, — Алекс подошла к девушке, положив руку ей на плечо и посмотрела ей в глаза. — Мне тоже не хотелось бы жить с мыслью о брате, о котором нет никаких новостей, глядя на то, что у меня брат оболтус, у которого в голове долго ничего не держится, одним словом — решето. — Эй! Вот и не правда, — Ден начал возмущаться, а все остальные смеяться. — Ой, не могу! — Александра держалась за живот. — Дени, не дуйся, но у тебя реально в одно ухо влетает, а из другого вылетает. — На себя посмотри! Ты у нас вообще целыми днями сидишь дома и деградируешь! — А вот и нет! Мне просто скучно было без бакуганов! Ну и… все! — А ну-ка, договаривай, — Ден начал медленно наступать и смотрел так, как будто хочет в сестре дырку проделать. — А чо? Я не чо. Другие вон чо и не чо. А я, вдруг чо, то сразу чо, — Алекс пыталась ускользнуть от брата, но никак не получалось, уж больно он настырный. — А ну говори! — Ну, еще было скучно без Шуна. Вы с ним постоянно спорите, ну как вы, ты ноешь и кричишь, а он слушает, — Алекс еле заметно покраснела, что увидела Мира. — А-а-а-а-а! Ал плюс Шун равно любовь, — Ден бегал по трейлеру и орал, но вдруг в него полетела какая-то​ книжка, потом стакан, ну и Маручо чуть не полетел. — А-а-а-а-а-а-а!!! Алекс! Поставь меня на место! — Ой, Маручо, прости, — девушка поставила его на место, а на брата посмотрела таким взглядом, мол «я еще не закончила». — Эй, мне скучно, пойдемте, я давно хотел посмотреть на нашего новичка, — Эйс смотрел на Алекс, а та прятала свои глаза. — Я за! Эйс, тебе конец! Моя сестрёнка от тебя и мокрого места не оставит! — Ден! Закрой рот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.