ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Со дня прибытия ребят на Землю прошло чуть меньше недели. Все остановились у Маручо, дабы потренироваться. Оказывается, всё это время команда Маручо работала над секретным проектом, который после первой проверки дал сбой из-за фантомных данных. Поэтому, пока разработчики изучали эти данные, бойцы решили немного отдохнуть, а Алекс ушла домой, ей надо отдохнуть.        Когда Алекс зашла к себе в комнату, у неё из рук ключи выпали от увиденного. Повсюду цветы, хоть магазин свой открывай. От этого букета ароматов девушка начала чихать. — Апчхи! — Мама, а откуда, — апчхи! — Откуда эти цветы? — Курьер принёс, пока вы спасали бакуганов. — Апчхи! — Здесь где-то лилия. — А, ну да, вот она, — женщина прошла к столу который стоял в комнате и показала дочери букет. — Амазонская лилия, очень красивая, не так ли? Ты знала, что она означает опасную любовь? — Боже, мам, убери её подальше, — у девушки глаза покраснели и заслезились, — Ты что, во флористы подалась? — Апчхи! — Деточка, прости, совсем забыла про твою аллергию, я его соседке отнесу, жалко выбрасывать, а записку себе оставь, — она протянула Алекс записку и вышла. — Записка? Опять? — Апчхи!

Не будет страха, когда мы вместе, Всё возможно, если ты скажешь мне «да», Нет никаких сомнений, Если мы начнём вместе это приключение.

— Страсти накаляются, дамы и господа! Тайный поклонник продолжает наступать, а сердце его возлюбленной принадлежит другому, но кому? Хитрому и умному Спектре или же спокойному и внимательному Шуну? Это мы узнаем совсем скоро, не переключайтесь, — бакуган вентуса приземлился на плечо Кузо и хихикает. — А я знала, я знала, что ты сумасшедший. — А вот это уже грубо, — бакуган спрыгнул с плеча Алекс. — Я не сумасшедший, просто особенный. — Да, с приветом, — Азазель и Гефест парили перед носом девушки, насмехаясь над товарищем. — И куда мне все это девать? Мне тут ещё жить, а тут и пройти негде, — Кузо отодвинула ногой корзинку с розами в сторону, ибо так и споткнуться можно. Вдруг телефон, который лежал на тумбочке, зазвонил, напугав Александру. Она взяла телефон, на который звонила Руно. — Да? — Алекс, Ден собирается биться со Спектрой! — Передай ему, что если он собирается доказывать, что он сильнее всех, его любимая старшая сестра ему уши оторвет. — Я думала ты пойдёшь с ним. — Нет, я не хочу. Прости Руно, у меня дела, пока, — девушка бросила трубку и села на кровать. Вот зачем она это сказала? Теперь Алекс будет вся как на иголках, только из-за того, что хочет увидеть самого главного подонка на свете. — Как мне туда попасть теперь? — Мы можем помочь. — И как же? — девушка подскочила с кровати и схватила своих бакуганов. — Мы можем открывать порталы. — В смысле? — Дурная, мы эволюционировали, — Азазель ударил Кузо по лбу. — Когда успели? — Она либо очень хорошо играет, либо у неё память отшибло. — Александра Маргарита Кузо! — Гефест парил вокруг девушки и злобно причитал. — Ладно, шучу я, с вами не посмеяться. — Ты точно хочешь попасть туда? — Вот до того, как ты спросил, было точно, а сейчас не очень. Мне надо подумать, — девушка осела на пол и обняв себя за колени, стала качаться из стороны в сторону. — Открывайте портал, я решила, что хочу попасть туда. — Нам надо сначала определить место нахождения Драго, а после уже открывать портал.       Бакуганы собрались в одну маленькую кучку, а после рядом с Алекс образовалась воронка. — Быстро вы, однако, — Кузо вошла в портал и оказалась на пустыре, а посередине этого пустая огромная яма, там Гелиос лежит подняв руку к небу, а Драго пытается ему помочь. — Кит! — рыжеволосая девушка привлекла к себе внимание Алекс, когда бежала к Спектре, что сейчас стоит и жмет руку Дена.       Сказать, что Алекс в шоке, значит ничего не сказать. Спектра и Мира обнимаются, Драго помогает встать Гелиосу, а Ден хлопает по плечу Фантома. — Что здесь, черт возьми, происходит? — Алекс, Спектра теперь в нашей команде, он — самый новый боец фронта сопротивления, ты рада? — Кузо подбежал к сестре и приобнял ту за плечи, водя рукой по воздуху, мол смотри. — Да, безумно, — она вырвалась из объятий брата и посмотрела на Спектру. Она не знает, что ей сказать, как реагировать, может только врать, говоря, что она рада, но это не так. В ней сейчас начинают борьбу между собой любовь и ненависть. Противники вооружены до зубов и не хотят жалеть друг друга. — Алекс, я хотел с тобой поговорить, это очень важно, — Шун неожиданно появился из неоткуда, чем напугал Алекс. — Я тебя слушаю. — В общем, я прекрасно знаю о твоих чувствах к Спектре и я знаю, что возможно, в твоём сердце только он, но я очень надеюсь, что для меня там найдётся место, потому что ты мне нравишься. — Ничего себе, смелое заявление, а ты уверен, что я тебе нравлюсь? Может это братские чувства и только. — Я не ты, — Казами резко в лице поменялся, стал серьёзнее обычного, — Я всегда знаю, что я чувствую. — В смысле? Ты на что это намекаешь, Ромео? — девушка схватила парня за грудки и притянула немного к себе. — На то и намекаю, — брюнет отцепил руки старшей Кузо и продолжил, — Ты сама не знаешь, что ты чувствуешь к Спектре, но я знаю, что где-то внутри у тебя есть и чувства ко мне. — У меня нет чувств к Спектре, нет чувств к тебе, уж извини за прямолинейность. — Что же, время покажет, а сейчас, прошу прощения за то, что так себя повел, друзья? — Хочется на это надеяться. Ладно, мне тут ловить нечего, ребята, уходим. — Александра, — к девушке подошёл Спектра, или Кит, хотя, уже нет разницы, — давай поговорим. — И ты хочешь поговорить? Говори, коль не шутишь. — Я хотел извиниться за всё, я повел себя как подонок и… — Почему как? — перебила голубоглазого Алекс, — Почему как? Ты и есть подонок. — Ты имеешь право злиться на меня, но я хочу сказать, что мои чувства были настоящими, жаль, что я не сразу это понял. — Да, мне тоже жаль что я не сразу все поняла. — Алекс, ты можешь дать мне ещё один шанс? — Я… Мне надо идти, — Алекс быстро забежала в портал который открыл Драго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.