ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Бывает, ты выпадаешь из реальности, уходишь в себя, казалось бы, всего на секунду, а на самом деле ты пропускаешь половину происходящего.       Алекс просто ушла в себя на секунду, задумалась немного, а по итогу они проиграли и сейчас, её кто-то держит за руку, крепко держит, наверное думает что она убежит, но кто это? А ответ прост — за руку её держит Шун. Казами боится, боится, что Фантом подойдёт и увидит её. Он держит её руку, сжимает сильно — ей не вырваться. А Спектра смотрит, смотрит так, только краем глаза, но внутри него стихийное бедствие. Ему дай волю, он рвать и метать будет, ибо кто такой этот ниндзя, чтобы держать её за руку? Кто он такой, чтобы спасать её? Хотя если подумать, он же её не спас, он же слишком долго решался. Он слишком долго переступал через себя, слишком долго пытался победить свою гордость. А он успел, спас, он молодец.       В добавок ко всему прочему бойцы потеряли энергию пайроса, а последствия очевидны всем, но почему они все медлят? Переваривают информацию? — Мы должны что-то сделать, как-то помочь бакуганам, — Мира первая, кто решился что-то сказать. — Она права, нам надо им помочь! — Шун, пусти, — Кузо выдернула руку из ладони Казами, — нам нельзя медлить! — Ну что, Спектра, продолжим? — Пожалуй, да.       Спектра перенёс всех на свой корабль и бойцы принялись за эвакуацию, но им некуда девать столько бакуганов. — А как насчёт того, чтобы перенести их всех ко мне домой? — Маручо прав, это вполне себе удачная идея. Прошу за мной, скажешь мне, какие координаты вводить, — Спектра вышел, а Маручо вслед за ним. — Я пойду с ними, прослежу чтоб он ввёл правдивые координаты.       После того, как Эйс, Маручо и Спектра покинули бойцов, бакуганы продолжили эвакуацию, но времени оставалось совсем мало, а бакуганов — много. — Надо что-то делать, ребята, надо что-то делать, — Алекс стояла и наблюдала за всем тихо жуя губу, дурацкая привычка. — Надо найти способ спасти их всех. — Алекс, — к девушке подошла Мира, — мы не успеем, пусть твои бакуганы отправятся к порталу. — Хорошо, — Александра похлопала себя по карманам, залезла в них, но её бакуганов там нет. Пусто. — А где они?       Вдруг за пределами корабля послышался шум, поэтому девушки побежали на звук. — Драго, ты глупец! — Гелиос, не мешай! — Драго, мы с тобой, мы поможем! От этой картины у Алекс сердце начало быстрее биться, а страх окутал её с ног до головы. Её бакуганы и Драго с Гелиосом вернулись в нормальную форму и пытаются ликвидировать систему уничтожения. — Марс, Азазель, Гефест, что вы задумали? Живо вернитесь! — Прости Алекс, но Драго наш друг… — Бакуганы — это наши друзья… — Они наша семья. — Драго! вернитесь, прошу вас! — Ден спрыгнул с корабля. — Нет, Дэниел, это мой долг, это наш долг.       После этих слов Марс, Азазель, Гефест и Драго выдернули из земли систему уничтожения и подняли её в небо и чем выше они поднимались, тем быстрее билось сердце девушки, а иногда, кажется, пропускало пару ударов, а когда они исчезли, кажется, оно и вовсе остановилось. — Они погибли? — Драго!       Ден рухнул на землю весь в слезах, ребята окружили его, а его сестра стояла неподвижно и до сих пор не верила в происходящее. Алекс казалось, что это сон. Обычный сон. Да, вот она сейчас проснется и все будет как раньше, будет обычная жизнь, но скорее спокойная жизнь станет обманом разума, чем все это. Она хочет проснуться и понять, что Спектра, Вексы, система уничтожения — это все страшный сон. Но увы, это реальность и эта реальность сейчас даёт по лицу, и бьёт она сильно, видать рука тяжёлая. — Смотрите, там в небе!       И правда, что-то большое летит сюда вниз и это… Это Драго, он один. — Драго, дружище, ты вернулся! И снова эволюционировал! — Драго, а где Гефест, Азазель и Марс? Они с тобой? — Прости, Александра, они погибли… — Как погибли? Ты должно быть шутишь? Так ведь? — Алекс улетая ничего не видит из-за слез, ноги подкосились и она упала на землю. — Я не верю. Наблюдая за этой картиной со стороны у Спектры в голове одна мысль и она об Алекс. Что надо подойти и успокоить, но он не может, не может потому что не время. Потому что сейчас он просто не способен на это, хотя прекрасно осознает, что после уже поздно. — Чего ты тут слезы распустила, как малое дитя? — А ну-ка встань и вытри слезы. — Да-да, чего как маленькая?       Перед Кузо стояло трое бакуганов, совсем других, непохожих на себя. — Что с вами? — Мы эволюционировали, — с гордостью сказал Гефест задрав голову к верху. Александра подбежала к своим бакуганам и обняла за ногу Азазеля. Просто без лишних слов, на которые у неё уже не хватит сил. Она вцепилась в ногу бакугана, словно маленький ребёнок держится за маму. Наблюдая за ребятами со стороны, Мира вспомнила кое что очень важное, по крайней мере для себя. — Кит, мы ведь теперь союзники? — Я не понимаю, о чем ты. — Как же? — девушка схватила брата за руку и с полной надеждой в глазах, взглянула на него. — Мы же сражались вместе, к чему все эти разногласия, Кит? — Мира, не трать силы, мы не друзья и не союзники, — парень вырвал свою руку и уже было ушёл, если бы не Алекс. — А мы тогда кто друг другу? — девушка медленно наступала на парня. — Думаю, пора расставить все точки над «i», кто мы друг другу, Спектра? — Никто, враги. Я — человек которого ты будешь ненавидеть до конца своих дней, а ты та, которая поверила в мои пламенные речи про любовь, глупая, — Фантом ухмыльнулся в обычной своей манере, но он не ожидал пощечины от девушки, его щеку сильно жгло, будто утюгом прошлись. — Вот теперь, мы друг другу никто, — девушка похлопала Фантома по плечу. — Ты — тот кто обманул и получил, я та кто поверила и обожглась, но у меня один вопрос, что случилось с Гасом? Я никогда не поверю, что ты будешь биться вместе с нами бок о бок. — Гелиос, нам пора, уходим.       Спектра исчез, Гелиос вместе с ним, а Алекс решила что больше не совершит ошибку, как Спектра Фантом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.