ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста

— Не прижимайте меня к себе так крепко, капитан Батлер. Все на нас смотрят. — А если бы никто не смотрел, тогда бы вы не стали возражать?

***

       Парень бежит по улице, сбивая с ног прохожих. Желание иглами колется, а сердце готово вот-вот впереди хозяина побежать. Хочется побыстрее догнать Алекс, которая после того, как всех проводила до ближайшего магазинчика, пошла домой. Лишь бы она домой не зашла, иначе не получится. Спектра слишком медлителен, ему всегда что-то внутри мешает сделать то, чего хочется, но не в этот раз. Он успеет, во что бы то ни стало, но успеет. Слишком часто парень уступал своей гордости, своим амбициям, а по итогу не смог сдвинуться с мёртвой точки.        За Спектрой летит Гелиос и тихо бурчит себе под нос о том, что можно было и подождать, чего спешить‐то? Но он просто не понимает, либо сейчас, либо никогда. Ведь у Фантома есть ещё надежда, он это знает.        Спектра подслушивал, вплоть от коридора до крыльца дома. Он подслушивал разговор Алекс и Клауса и помнит всё сказанное, до единой точки. Помнит чушь про подсолнухи и про то, что этому манерному пареньку ничего не светит. Это в душе поселило надежду и уверенность, дало мгновенно им прорасти и всё внутри затрепетало. Из-за всех этих чувств Спектра чувствует себя школьником, что первый раз влюбился.        Еще чуть-чуть и блондин видит ее. Она идёт не спеша, смотря себе под ноги. Парень замедлился, тихо шёл у неё за спиной и улыбка с лица не сходила. Вот она — та, которую хочется взять и спрятать от чужих глаз. Которую хочется защищать от всего, что может причинить вред. Её трудно понять: то она весёлая, словно ребёнок, то серьёзней её не найти. В ней сарказма больше, чем крови, но она очень добрая. Она просто появилась, просто неожиданно поцеловала, а у Спектры все наперекосяк пошло. Все его планы коту под хвост.        Не в силах больше ждать, Спектра перешёл к действиям. В один миг он оказался рядом с ней и, пока та ничего не подозревает, обнял её. Но Алекс, подобной романтики со стороны блондина не оценила и закричала что есть мочи. Одним резким движением она ударила парня в живот и собралась было бежать, но Спектра всё так же ее держал. — Пусти меня, маньяк! — Не кричи, люди же смотрят, — Фантом аккуратно развернул девушку к себе лицом, — Ты очень больно бьешь, но я готов это терпеть. — Псих, — Кузо попыталась вырвать, но парень ее за плечи крепко держал, — Ты почему тут? — Хотел сделать кое-что. — Изнасиловать? Я буду кричать громко и тебя поймают и посадят за решётку. — Ты сумасшедшая? У меня никогда не было таких мыслей. Просто я хотел побыть с тобой. — Это ты сумасшедший, а я пошла домой. И отпусти меня! — скинув руки парня с плеч Алекс развернулась и быстрым шагом направилась домой. — Какая же ты упрямая, — Фантом пошёл за ней, сунув руки в карманы, — Но я тебя люблю такую. — Не иди за мной. — А я буду. — Я сказала не иди за мной. — А что ты любишь делать в свободное время? — парень сравнялся с Алекс и чуть толкнул ее в плечо. Ответ на свой вопрос он знал прекрасно, но хотелось услышать всё из её уст, может так он её разговорит, упрямую девицу, и узнает о ее шраме побольше. — Ничего, — врёт. Врёт и не стыдится. У неё по лицу всё видно в прямом смысле. Вечно заспанные глаза говорят о том, что она любитель долго поспать. Хотя, Кузо не помнит, когда в последний раз нормально спала, ведь вся её комната была в цветах и аллергия мучила ее даже после того, как от этих растений избавились. — Знаю, ведь сон делом не является. — Иди домой. — Не пойду.        Не пойдёт. Он не пойдёт, ведь его дом там, где Алекс. Где есть эта упрямая девчонка. Спектра готов бросить всё ради неё, правда он поздно это осознал. — Болит? — Что? Рука? — Душа.        Болит, очень сильно. Он причинил ей сильную боль, с которой, как казалось, она справилась быстро, но это ложь. Ложь то, что ей всё равно, что ничего к нему не чувствует. Ложь то, что она сильная и всё это вынесет. Ложь и то, что она не желает его видеть. Спектра сейчас рядом и тепло внутри разливается и с этим ничего не поделаешь. Сколько бы она его не гнала, Алекс будет желать его возвращения. Будет ждать его, не важно, где он и что он сделал. — Спектра, иди домой. — Не хочу. — А чего ты хочешь? Обнять тебя хочу. Он обнять ее хочет. Крепко-крепко и не отпускать. Чтобы она его в ответ обняла, чтобы сказала, что любит; сказала, что простила его. Он многого хочет. Хочет быть всегда рядом и в радости, и в печали. Хочет, чтобы она наконец назвала его по имени, по настоящему имени. — Алекс, прости меня, за всё прости, — Фантом встал перед девушкой, — Я был глупцом, который не замечал ничего, кроме своих желаний. Я знаю, ты меня ненавидишь и видеть не желаешь и я тебя пойму, если ты не простишь меня, но я люблю тебя, извини, — Парень уже собирался уходить, как Кузо кинулась к нему и уткнулась парню в грудь. — Я ненавижу тебя, — лёгкий удар в грудь парня, а после, не в силах себя сдерживать она обняла его, — Я ненавижу тебя за то, что ты затеял. Ненавижу за то, что не могу забыть и я ненавижу себя, за то, что полюбила, — Кузо отошла от Спектры и побежала в сторону дома, который, кстати, был в паре метров от них. — Я тоже люблю тебя.        Алекс забежала к себе в комнату и закрыла дверь на ключ. Сердце билось быстро–быстро, а щеки горели красным пламенем. В один миг в комнате стало очень жарко, поэтому она подошла к окну, дабы открыть его. Но стоило Алекс отодвинуть занавеску, как она резко отскочила от окна сорвав ни в чем неповинную ткань. Там, на улице, под окном девушки стоял Спектра, который с улыбкой на лице смотрел на окно, откуда украдкой выглядывала его возлюбленная.       Не боясь ни того, что соседи могут вызвать полицию, ни Дена, который может выйти и полезть с ним в драку, да вообще никого, Фантом прокричал что есть силы чтоб Алекс его услышала: — Я люблю тебя! Люблю безумно и уже никогда не уйду!        А вот теперь Алекс стало ну очень жарко, от слова очень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.