ID работы: 5568160

Если это любовь...

Гет
PG-13
Завершён
117
Plkhv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 88 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Алекс интересно, как она докатилась до такой жизни? Жила себе спокойно: ни любви, ни парней не было, ничего не беспокоило, ну, почти не беспокоило. А сейчас что? Она с ребятами собирается помешать королю Зеногелду, который решил всех уничтожить, прекрасно! Им приходится действовать быстро, без чёткого плана, ведь надо помочь другу, который не мог сидеть сложа руки, так хотел отомстить за своего верного помощника. Алекс не понимает, как она упустила из виду тот момент, когда всё пошло по одному причинному месту. Момент, когда она ввязалась во всё это она ещё как-то припомнить может, а остальное не очень. Когда она успела влюбиться? Влюбиться так, что даже при всём желании уже не спастись и за уши не оттащить, влипла девочка серьёзно. И сейчас, она рвётся его спасать, а разве не наоборот должно быть? А если с ним что-то случится? Или Спектру уже уничтожили, так же, как его помощника Гаса? Или… Представить трудно и страшно. А эмоции внутри так и бушуют…

***

— Спектра, дурак! — Кузо стукнула своим маленьким кулачком по крышке стола, — Дурак, дурак, дурак, дурак! — Алекс, успокойся, мой брат знает, что делает, — Мира пытается успокоить Алекс, которая сейчас очень сильно похожа на Дена. — Он дурак, который знает, что делает. Разве можно идти одному против Зеногелда? Он же его уничтожит. — Ты не веришь в Кита? — у рыжей на лице было самое что ни на есть удивление. — Я верю, но боюсь за него, — Алекс села на пол и подобрала под себя ноги. Она и в правду боялась за него, ведь он один с живым бакуганом на территории короля, где Зеногелду выиграть будет проще. Пусть Гелиос эволюционировал, пусть в него встроен компьютер, но бакуган короля, как показал их бой с Алекс, не так прост и почти неуязвим. — Алекс, Кит справится, и мы ему поможем, ребята над этим работают. — Боже, во что я вляпалась? — Ты не вляпалась, ты просто влюбилась. — У нас получилось! Мы нашли место нахождение дворца вексов! — в комнату, как ужаленный, залетел Берон.

***

Кругом лишь одни обломки зданий и трещины на земле. Да, ребята никогда не видели таких разрушений. — Смотрите, — Шун куда-то в небо пальцем тычет, а там кто-то решил устроить лазерное шоу. — Это и есть альтернатива? — у Маручо, кажется, очки вспотели. — Это немыслимо… — Хватит! Пора спешить на помощь, — Ден сжал руки в кулаки и вставил карту в гантлет, — Гантлет, силовой удар! Бакуган в бой! Бакуган на поле! Давай, Драго! — Ребята, пора поработать всем вместе, — Алекс повернула голову к своим бакуганам, а те к ней прыгнули в руку, — Бакуган в бой! Бакуган на поле! Марс, Гефест, Азазель, покажите им, что значит настоящий бой.

***

— Активировать способность: Вибро-удар! — Гелиос, давай, — двое бакуганов пытаются нанести вред орудию невиданной по сей день силе. — Активировать способность: Галактический Дракон, — огненный диск появился из неоткуда и врезался прямо в то самое оружие, и из темноты появился Драго. — Ден? Драго? — Мы немного опоздали, извини. Активировать способность: Молот Дракона, — Драго весь покраснел, и полетел на орудие и отрубил ему две пушки. Оружие, которое каким-то образом соединили с Фарбросом, был огромных, просто колоссальных размеров, и внушал страх. Столько пушек, ими можно было снабдить несколько армий разных стран. Зеногелд, который правил всем этим, сидел и злорадствовал, наблюдая за всем этим, ведь знал, что бойцы не смогут победить, по крайней мере, его в этом убедил профессор Клей. — Активировать способность: Вихрь Красной Планеты, — Марс так же, как и Драго, можно сказать, вынырнул из темноты, закружившись вокруг своей оси, чем-то напоминая бур-машину. Он целился в одну из многочисленных пушек, но его подстрелили, — Гадство! — Алекс, надо попробовать ещё раз, на этот раз вместе, — Шун и Инграм полетели к Марсу, а девушка, которая была на плече у Азазеля, была готова к следующей атаке. — Активировать двойную способность: Зелёный Тайфун и Ветряная Мельница. — Инграм, наша очередь. Вперед, Крыло Тени, Бакуган-ловушка! Активировать двойную способность: Двойной клык и крыло неба, плюс двойной клык и фантомный ливень, — Марс и Инграм ринулись к оружию, пытаясь пробить его щит, но тщетно, ни царапинки. — Гелиос, давай ещё раз! — Гефест, помоги Драго и Гелиосу. — Активировать способность: Пушка Вестола, — дуло пушек были направлены на Драко и Гефеста, которые находились близко друг к другу и, если Гефест успел среагировать, то Драко опомнился не сразу, и если бы не Сияние Луча Немуса и Мега-щит Эльфин, от Драгоноида, возможно, ничего не осталось бы. — Активировать способность: Ядро Ареса! — Поехали. Активировать двойную способность: Дейн Слейф плюс Смертельная Гарпия, — способность Персиваля вместе с ядром Вилды чуть ослабили ту мощь, с которой был направлен выстрел, а щиты Немуса и Эльфин вовсе рассеяли огонь. Как оказалось, Зеногелд не собирался сдаваться так просто, поэтому активировал всё огнестрельное, что у него было. –Беру это на себя. Немус, активировать способность: Высшее небо! — Алекс, — в одно мгновение Азазель будто бы засветился, — Я чувствую невероятный прилив силы. — Я тоже это чувствую, — чуть ли не пропела Эльфин. — Марс, попробуй подобраться ближе к Фарбросу и отвлечь его. Азазель, помоги ребятам, а Гефест, — Кузо посмотрела на бакугана пайруса, — Он поможет мне. — Алекс, что ты задумала? — бакуган даркуса аккуратно снял девушку со своего плеча и перенес к Гефесту. — Есть одна идея. Гефест, в прошлый раз, мы смогли нанести ущерб Фарбросу, попробуем ещё раз, но уже с этой громадиной. — Но ты можешь пострадать. — За это не переживай, полетели, — и бакуган полетел, ловко уворачиваясь от выстрелов. Пробравшись наверх пункта управления, где находится король, Гефест снял Кузо со своего плеча и, велев отойти подальше, активировал Ярость Богов. Его глаза снова налились алым, прямо как в тот раз, появились те же крылья и молот. Бакуган взмыл вверх и камнем бросился вниз, нанося быстрые и сильные удары, но по итогу немного помял корпус. — Карту ворот открыть: Ящик Пандоры, — Кузо бросила карту прямо под ноги бакугану, и та начала затягивать Гефеста, словно зыбучие пески, — Попробуй пробить изнутри. Активировать двойную способность: Ярость Богов плюс Удар тысячи воинов, — послышалось громкие стуки и грохот, что-то треснуло и помяло корпус изнутри, а после и вовсе, пробила огромную брешь, а Алекс отбросило на приличное такое расстояние. — Алекс! — Я в порядке, — девушка медленно поднялась на ноги, — Гефест, помоги остальным, а я попробую вывести систему из строя. Алекс чуть хромая направилась к отверстию, которое сделал бакуган, и прыгнула вниз. Приземлившись не очень удачно и ударившись затылком о пол, девушка поднялась на ноги и направилась по коридору туда, где, судя по всему, находится командный пункт и Зеногелд. Но дальше ничего нет, тупик. И что теперь делать? Сквозь землю провалиться? А вообще, можно и провалиться. Кузо начала прыгать по коридору в надежде, что пол под ней пропадёт и в одном из таких прыжков она всё-таки провалилась, но не туда, куда хотела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.