ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Записка судьбы. Глава 1. Расскажу немного о себе. Меня зовут Алина, мне 17 лет. Живу я в России, в самом ее центре. Да, это Москва. Ещё с 12 лет мне было суждено влюбиться в Корейскую культуру, в особенности то, что связано с музыкой. И конечно же у меня появились мои биасы и любимые группы. Их много, но самая любимая группа это GOT7,а любимый участник-Марк. Да, этот милый китайский парень номер один в моем сердце. Что сказать о моей внешности. Ну я блондинка, в меру худая, как многие год говорят "милая". Но мое отношение к моей внешности другое. Да я не уродище, но и не красавица. И сколько бы мне не говорили, что я красивая, я буду утверждать, что у вас плохое зрение. Что по поводу моего характера и всего такого, то он очень сложный. В общем я сама себя не понимаю. Но хотя бы держу слово и иду к цели. А моя семья состоит всего из трёх человек. Я мама и папа. Мои родители просто обожают путешествовать. Они ведут свой блог о путешествиях, что приносит им немалые деньги. Перейдем к сегодняшнему дню. Сегодня 25 мая.Я заканчиваю 11 класс. Ещё немного и я закончу учебу в школе и пойду в институт. Но если честно, то моя душа просится в Сеул. И именно к Марку. Скоро ЕГЭ- самое страшное для 11 класса. Но надеюсь,я сдам. Сегодня такой прекрасный день. Листья на деревьях давно распустились,а на улице пахло весенней свежестью. Девушки начали ходить в лёгких платьях и с распущенными волосами. В общем все шикарно. Я отправлялась в школу на подготовку к ЕГЭ. В наушниках играла музыка, а я шла не слыша ничего. -ну, вот неужели я дошла. Спустя час. В мыслях *как же я устала, хочу есть. Марк забери меня* Но слава богу ещё через час все закончилось. И я иду домой,как ни в чем не бывало. В моих мыслях только он. Да я влюбилась в него по уши. Придя домой, я решила посмотреть что нового у гатов. Я увидела милейшее фото Марка и сразу же сохранила его. Дома никого не было, ведь мои родители, как всегда улетели покорять Францию. Я захотела поупражняться в корейском, ведь я должна знать этот язык. Но спустя час мне надоело. -точно, мне же надо встретиться со Светой. Света- моя лучшая подруга. Который час?? Уже 18?? Я опаздываю. Стрелки на часах показывали 18:25. Она будет в ярости, ведь я всегда опаздываю. Так где мой телефон?? Блин. Почему все идет не по плану. Аа, вот же он. 10 пропущенных. Ну, всё мне конец. Что у меня на голове? Айщ. Ладно надо выходить. Я побежала со всех ног, но мои ноги встретились с ямой. Я упала и подвернула ногу. Мм, класс. Как же я люблю эти моменты. Я решила позвонить Свете. - алло, слушай я ногу подвернула.. В общем можешь идти мне навстречу? Света: - да, хорошо. Но скажи мне на милость. КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАЕШЬ ВЛИПАТЬ В НЕЛЕПЫЕ СИТУАЦИИ И ВЕЧНО ОПАЗДЫВАТЬ? - когда-нибудь. Когда уеду в Сеул. Света: - не смешно. Давно бы родителей взяла и слетала. - от них не дождешься.. Света: - все давай, я иду. Через минут десять мы со Светой встретились. -пошли в парк?? Такая шикарная погода, что так и хочется ходить. У меня ужасно болела нога, но я решила не лишать ее этой радости и пойти в парк. -пошли-сказала я пытаясь изобразить радость. Света:- ну, что как там твои узкоглазые живут? Света не была фанаткой корейской музыки, поэтому ей было сложно меня понять. - да так, живут себе-ответила я немного с досадой. Света:- да ладно тебе, я же шучу. Я ничего не ответила и мы шли дальше. -о,нет только не он. На горизонте показался парень, который все время ходит за мной. Его зовут Дима. Дима брюнет, 18 лет. Впрочем,он красивый, стройный, спортивный, но я люблю Марка. Эх, как же он меня достал. Дима:- привет, как твои дела? -отлично, только извини но Дима:- знаешь, я давно хотел сказать тебе, что ты мне нравишься ещё с 5 класса. Но я такой трус, что.. Вот .. Ты мне.. Очень​ дорога. Пожалуйста не прогоняй меня. Света, услышав это сбежала из парка. Что с ней, подумала я ? И побежала за ней. Дима в полной растерянности остался на месте.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.