ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Света, стой. Света все продолжала бежать, но я уже не успевала за ней. Я отстала, моя нога ужасно болела. Казалось, что она вот-вот сломается. Я остановилась, чтобы отдышаться. В моей голове крутилось много мыслей. Почему? Что случилось? Эти мысли не давали мне покоя, но моя отдышка мешала этим мыслям. Так, может ей позвонить? Ладно, позже. С Димой ещё неудобно получилось. Ладно, все успеется. Я решила пойти домой. Но моя нога дала мне знать о моей боли. Я не могла идти. Что делать? Может позвонить Диме? Мне очень неохото давать ему ложных надежд,но сама дойти до дома я не могла. -алло, Дим. Слушай, извини, мне нужно было хотя бы попрощаться. Дима: - ладно, ничего. Что ты хотела? -я ногу подвернула, идти не могу. Не мог бы ты... Помочь мне. Я возле парка. Дима:- ты в порядке? Сильно нога болит? -да,да все нормально. Ну так ты идёшь? Дима:- да, я позвоню когда приду. Ветер дул мне в лицо, поэтому мои волосы красиво извивались. А, вот и Дима. Дима:- ты как? Нога не сильно болит? Ходить вообще не можешь? -все нормально. Так мы идем? Тут Диме зазвонил телефон. Дима со злобой на лице отошёл от меня на метров 20 и начал разговаривать. Я не слышала всего разговора, а слышала только нескончаемо льющиеся маты. Интересно с кем это он так сильно ругается? Но, когда Дима подошёл обратно ко мне я сделала вид, что ничего не слышала. Дима:- тебя на руках нести? -ну,да если можно ... Дима:- нужно. Он взял меня на руки и понес до меня. Пока он нес меня я думала о Марке. Эх поскорее бы в Корею, к нему.... Ну вот мы и пришли до моего дома. Хорошо хоть в подъезде с помощью стен можно подняться. Я уже хотела подниматься, но Дима остановил меня схватив за руку и резким движением остановил меня. И от этого у меня заболела рука. В его глазах вспыхнула непонятная для меня искра, я подумала, что не к добру это .. -эй, что ты делаешь? Мне же больно. Отпусти. Дальше я сама дойду. Спасибо. Если честно, мне было уже противно находиться рядом с ним, но я переборола себя. Дима:- а что если с твоей ногой что-нибудь случится? Неет я не пущу тебя, я доведу до самой квартиры. Кстати твои родители опять путешествуют?? -ну, да,а что? И не проще ли тебе идти домой. Серьезно. Пожалуйста. Хм, странно, зачем же он спросил про родителей? Меня пугают подобные вопросы. Но Дима не хотел уходить, поэтому я решила, что проще будет если он доведет меня до 5 этажа. -ладно, идем. Он взял меня под руку и мы пошли. Кстати, вроде когда мы шли я увидела в окне Свету. Хм.. Что она подумала? Наконец моя квартира. -все Дим, или домой. Дима:- и это все? Так просто, домой? - а чего ты хотел? Прощального поцелуя? Дима:- ну хотя бы.. -все, мне некогда, ещё много дел пока. Я начала заходить в двери, но Дима зашёл за мной. Я не на шутку испугалась, мало ли. Он начал лезть целовать, я пыталась оттолкнуть его, но силы были не равны. Я вырвалась и смогла убежать в комнату.. Мои глаза начали бегать по комнате в поисках тяжелого предмета. Когда тот был найден, Дима пытался снять с меня одежду. Ещё бы мгновение и он бы мог со мной сделать, все, что угодно. Но в это момент я ударила его своей вазой и он отключился. Фух, слава богу, что все кончилось хорошо. Я была в растерянности. Что делать? Я решила вынести его за пределы моей квартиры. Но он оказался слишком тяжёлый. Упс кажется, я порвала его капюшон. Ну, так ему и надо. Ещё я пнула ему в бок. Но оказалось, что я немного перегнула палку. Он начал просыпаться,но не проснулся. Фух. Осталось ещё немного и я дотащу его. Ура, дело сделано. Это требовало не малых усилий, но это того стоило. Зайдя домой, первым делом я закрыла дверь на ключ и только тогда почувствовала себя в безопасности. Можно расслабиться и посмотреть, что нового у Марка. Оказалось у них скоро камбэк. Боже,я так рада. Увидев тизер я заорала на всю квартиру. Марк такой классный. Вот бы он стал моим парнем... Эх. Ой интересно он ушел? Мне было страшно подходить к двери, но пересилив страх я поняла, что он уже ушел. Теперь можно пойти спать, засыпая под песни гатов. Я спокойна. Но в голове крутились много мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.