ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
После вчерашнего дня тебе было очень плохо. Голова отчаянно раскалывалась, не было сил что-либо делать и о чём-либо думать. - Что вчера было? Что со мной? - хрипловатым голосом спросила ты. - Алкашка ты. Вот что. Ты разве не помнишь, как тебя на своей спине приволок домой Марк? - сказала Со Ён, подавая мне воду - О, холодная вода пришла. - сказала я, выпивая быстрым темпом всю воду из стакана до последней капли.. - Эх, ты. Сегодня идёшь в универ? - сказала повышенным голосом Со Ён, ударив меня по голове. - Эй, итак голова трещит, а ты ещё и орешь. Конечно же я дома останусь. Ещё этого Диму видеть не могу.. - сказала ты, упав на диван и широко раскинув руки. - Хорошо, но если ты ещё раз будешь так напиваться и без меня, да ещё когда не проучилась хотя бы неделю, то тебе не жить. Разве был такой веский повод? - сказала Со Ён с убийственным взглядом, проводя пальцем вдоль шеи. - Эй, потом все объясню, дай мне поспать. Ии.. - я посмотрела на время и Со Ён должна была уже идти - Со Ён, разве ты в это время уже не идёшь? - Айщ, ты. Блин. Это все из-за тебя. Приду и поговорим. - Со Ён кинула в меня подушку и убежала на улицу. Маленькая, что ли. Айщ, бесит. Я осталась на диване, наслаждаясь тишиной и спокойствием. Я чувствовала, как мне становится немного лучше, как у меня потихоньку появляются силы... Люблю такие моменты, когда в тишине ты можешь подумать над тем, что тебя волнует. В такое время может осенить прекрасная идея.. Ах, как прекрасно. Но я же буду терпеть этого Диму ещё несколько месяцев... Надо как-то выжить, пока он не забрал мой первый раз вместе с первым поцелуем. Да, как он вообще смеет мне угрожать. Я же не виновата, что не люблю его... Ладно, пока не стоит думать о нём,а то мое настроение резко испортится... Так... Погодите .. Меня принес на своей спине Марк??? Я вчера пила вместе с ним? Какой позор.. - подумала я уткнувшись лицом в подушку и начиная быстро дрыгать ногами.. Как же.. Надеюсь я ничего не наговорила ему лишнего... Что делать!! Тут мои раздумья прервало сообщение. От кого же оно? - подумала я. О, нет. Это Марк... "Я люблю тебя. Дорогой" - вдруг вспомнились мне слова, которые я сказала Марку... Это было будто меня пронзили ножом.. Как же я могла такое сказать? Стыдно... Что же написал Марк... Марк: ну, что звёздочка проснулась? - Звёздочка?? Марк: А ты не помнишь, как хотела спеть песню из мультфильма холодное сердце на русском?? - Я ничего не помню со вчерашнего дня... Марк: Не страшно, дорогая - Дорогая??? Марк: Ах, видимо этого ты тоже не помнишь.. Печально. - Марк, спасибо тебе... Наверное без тебя я бы не дошла Марк: Хех, захочешь ещё выпить то звони. Всегда помогу. - Хах . Но, думаю пить я больше не буду... Марк: Ты же дома? - Да, а что? Марк: я заеду? - Зачем? Марк: Я привезу сюрприз - А у тебя нет тренировки сегодня? Марк: нет. Выходной. Заодно поговорим о тебе и ещё кое о ком. - О ком? Марк: Все узнаешь. - Ты знаешь, что я сейчас выгляжу будто пила всю неделю? Ты не испугаешься? Марк: Думаю, ты будешь выглядеть мило. Через минут десять я буду у тебя. - Через десять минут???? Марк: Да, увидимся - Эй, погоди.. - Приедь хотя бы через пол часа - Прочти наконец Марк не прочитал последние смс. Он издевается... Надо прибраться и хотя бы немного накраситься. Я вскочила с дивана и начала собирать разбросанные вчера вещи. На полу валялись: блузка, юбка, помада, деньги... Мда... Что ж со мной вчера было... После сбора вещей я осознала, что прошло пять минут. Я побежала подметать дом и тут услышала звонок в дверь. Я поставила веник на месте и побежала к двери. - Марк, это ты? - Это тот, кто будет добиваться тебя... - сказал очень знакомый голос.... Ты узнала этот голос и решила убедиться, что это он... Ты медленно и аккуратно взглянула в глазок.. И тут твоё сердце остановилось... Это же Дима. Почему он не может оставить меня в покое... Я решила уйти в другую комнату, показав, что не хочу его видеть, но тот начал долбить в дверь... - Ты думаешь, что это единственный раз, когда я приду? Ошибаешься.. Я живу рядом с тобой и всегда могу придти к тебе даже ночью. - Просто уходи - меня бросило в дрожь.. - Я уйду, но только сегодня. А в следующий раз ты уже будешь лежать в полной готовности у меня. - он засмеялся. - Уйди, оставь меня в покое. Я не хочу этого. Если я не люблю тебя то нужно просто жить дальше... - сказала я, а мое сердце усиленно билось - Ты не представляешь, как я люблю тебя. Поэтому ещё увидимся - сказал он очень странным голосом Я увидела как он ушёл.... У меня упал камень с души. Мне было страшно, раньше он не был таким.... Ой, скоро же ещё Марк придет.. Надеюсь они не встретятся. Я надела первые попавшиеся черные джинсы и жёлтую футболку.. Немного накрасила глаза и губы..... Оставалось только ждать... Я услышала звонок в дверь... "Лишь бы это был Марк" - умоляла я. Да, на пороге стоял Марк. Красавчик Марк. - А вот и я - сказал парень - Сейчас открою - сказала я Я открыла дверь и увидела, что он не с пустыми руками.. - Слушай, сейчас видел какого-то парня. Он из вашего подъезда выходил... Такой взгляд, как у убийцы - сказал Марк, внимательно смотря на мою реакцию - Он ужасный человек - сказала я, немного потрясываясь от страха - С тобой все в порядке? Ты слишком напугала - сказал он, положив свою руку мне на плечо. - Он мне угрожал - еле как выдавила я - Угрожал? - теперь в словах парня послышались нотки беспокойства - Я все тебе расскажу, это же из-за него я пила вчера - сказала я крепко сжимая руки в кулак - Успокойся, я рядом. Ещё я принес суп от похмелья - сказал он, показывая на небольшой контейнер, который был у него в руке - Это здорово, всегда хотела попробовать этот суп. - сказала ты, взяв этот контейнер - Тогда идём на кухню - сказала он, разуваясь Вы сели и ты открыла этот контейнер из которого шёл нам удивление приятный аромат. Ты начала есть. На вкус это был, как обычный суп, но твоя голова понемногу начала меньше болеть. - Я хотел бы поговорить о вас с Джексоном - резко выдал Марк - О нас? - чуть не захлебнувшись сказала я - Я видел, как вы обнимались на скамейке.. - сказал Марк.. -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.