ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Да, это точно был он. Я ненавижу его... Но серьезно я думала, что не увижу его долго... Это был Дима.. Может это сон, я не хочу в это верить... О, нет он идёт ко мне... Кажется, пора разворачивать... Я развернулась в обратном направлении и уже делала шаги вперёд, но тут Со Ён остановила меня. - Ты куда? - спросила Со Ён, не понимая меня. - Мне надо уйти от сюда, потом объясню - быстро прошептала я, стараясь быстрее идти Я выбежала из университета и уже была в каком-то переулке, как вдруг почувствовала, что меня обняли. Вначале я подумала, что это была Со Ён, но оказалось, что это Дима. Я попыталась выбраться из его объятий, но он слишком сильно сжал меня, что мне даже было больно дышать. - Стой, куда бежишь? Я же говорил, что встретимся? - прошептал он мне на ухо, положив свою голову мне на плечо Я закричала, но он в скоре зажал своей рукой мне рот и прижал к стене. Я укусила его за руку, отчего он немедленно отдернул свою руку в сторону. Ну, а я за это получила пощечину. - Эй, ты своей смерти захотел? - крикнула со всей злостью я - Это ты можешь не дожить до завтра. Я могу сделать с тобой, что захочу... Видишь в какой степени я тебя люблю? - сказал он с хитрой ухмылкой, приближаясь ко мне все ближе. Я плюнула ему в лицо. - Оставь меня и не приближайся ко мне ни на шаг - закричала я на него и по моей щеке, словно капля росы, скатилась горячая слеза злости и обиды. - Ещё раз так сделаешь и пожалеешь. Я же могу лишить тебя ещё и первого раза. - злобно смеясь проговорил он. Слезы так и лились по моим слезам. Я не знала, что ещё делать... Но парень подходящий мимо оказался в подходящее время и подходящий момент .. Если бы не он, думаю все закончилось ещё хуже... Парень подошёл к Диме, со всей силы схватив его за шиворот и начав разборку. - Эй, засранец. Страх потерял? Решил ещё и здоровье потерять? - сказал парень, закатывая рукава. - Не лезь не в своё дело, иди куда шёл - сказал Дима, потеряя свою раздражающую ухмылку. - Посмотрим, кто из нас лучше дерется! - сказал парень, начиная драку. В это время я сидела около стены, закрыв лицо руками и рыдая во всю силу. Мне было совершенно не до них... Я не знала, как собраться с мыслями и успокоиться. Мне уже казалось, что произошло самое страшное, что только могло произойти. Меня кидало в дрожь, а между тем у парней все ещё продолжалась драка. Все, что я могла понять, как Дима валялся на земле, держась за разбитый нос. - Уходи и побыстрее - крикнул парень, держась рукой за бок. - Я ещё встречусь с тобой и расплачусь за это, а ты ходи по улицам с опаской - крикнул Дима нам и скрылся из виду. - Эй, ты впорядке? Что этот ублюдок хотел от тебя? - сказал парень, помогая мне встать. - Я.. Я в порядке. Он.. Он.. Любит меня и не может оставить в покое - сказала я, захлёбываясь в слезах. - Все, успокойся. Все плохое уже позади - сказал парень вытирая слезы с моего лица. И только сейчас я поняла, что этот парень не кто иной как Джексон.... - Я... Мы не виделись с тобой? - сказала я пытаясь сквозь слезы разглядеть его лицо. - Это же я Джексон. Давай сядем.- сказал парень и обнял Со Ён. - Да? Ты в порядке? - с небольшим дрожанием в голосе спросила я - Со мной ничего не случится, главное, что с тобой все хорошо - сказал он все ещё, не отпуская меня из объятий. Так мы посидели пока я не успокоилась.... Потом я пошла в ближайшее кафе с выпивкой и начала пить. Я заказала сначала две бутылки соджу, но вскоре выпила их и заказала ещё. Мое сознание затуманилось и я начала разговаривать сама с собой. Мне ужасно хотелось пить, но одной было немного скучно и я решила заглянуть в телефон, чтобы позвонить Со Ён.. Но наткнулась на номер Марка и решила сначала позвонить ему... - Марк, приходи в кафе возле университета. Мне плохо - сказала я, заикаясь от алкоголя - Сейчас буду.. Его голос звучал немного испугано.. Но Со Ён я так и не позвонила. Я уткнулась лицом в свои руки и уснула... Проснулась уже от того, что меня кто-то толкнул. - Эй, что надо? У меня горе - сказала я, поднимая голову. - Ты, что, пьешь? Что случилось? - спросил Марк присаживаясь рядом за стол.. - А я не могу выпить? Оппа~ - Что у тебя сегодня произошло? - спросил Марк, переставляя алкоголь на свою сторону - Все плохо, оппа. - сказала я наливая соджу. - Всё, хватит - сказал Марк отбирая у меня соджу. - Выпей со мной или просто посиди. Я ведь люблю тебя. Дорогой - сказала я - Думаю, тебе стоит ещё выпить - сказал Марк, наливая мне. Я рассказала ему о сегодняшнем дне, о своих переживаниях, бедах. Он все это слушал и поддерживал меня.. Я напилась до полной потери сознания... Я лезла к нему целоваться... После нашей посиделки он понес меня на спине в дом. Это было очень приятно, хотя и вспомнила я это не сразу... Дверь открыла Со Ён, которая была очень взволнована и удивлена.... Они уложили меня спать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.