ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
*Следующее утро* С утра я проснулась от упорного стука в дверь.. Кто может так долго и продолжительно стучаться в дверь? - подумала я. Долго собираясь с мыслями, я наконец-то встала с дивана. Но дойдя до двери, я поняла, что сегодня будет ужасный день. В дверь ломился Дима. Да, когда же он отстанет от меня - пронеслось в моей голове. Наверное, никогда... Я взглянула в глазок и потихоньку пошла в комнату, но он не хотел сдаваться... В итоге встала и Со Ён. - Чёрт, какому больному пришло в голову стучаться так рано? - крикнула Со Ён - Чшш, это Дима - я зажала своей рукой рот Со Ён. - Айщ, пусть хоть Марк. Я не дам никому стучаться в мою квартиру так рано - прокричала Со Ён, отталкивая меня. - Но он может.... Многое. Он чуть не убил меня. Я ненавижу его - сказала я ей в пол голоса - Тогда звони своему Марку иначе я выйду разбираться с ним. - выдвинула свои условия Со Ён. Мне стало страшно. Я не хотела беспокоить Марка, но все же я позвонила ему. - Марк, извини за то, что разбудила, но не мог бы ты придти ко мне... Просто тут Дима и он уже очень долго стучится в дверь - проговорила я, немного сонным голосом - Хорошо, сейчас буду. - быстро ответил тот. Но Дима все продолжал стучать... А по моим рукам и ногам пробежали мурашки. Даже не знаю из-за чего... Из-за Димы или из-за того, что может приедет Марк. Со Ён уже из последних сил держалась, чтобы не выскочить на лестничную площадку, как мы услышали шум драки... Я очень хотела выйти, но не могла видеть его.... Видимо, Дима ушел, раз там стало так тихо.. Я выглянула в глазок... Что, как?? Я быстро открыла дверь и выбежала на лестничную площадку.. Это кровь... В луже крови сидел Марк, а рядом с ним ошарашенный Джексон. Где же мой телефон - начала я кричать, сквозь слёзы А, вот же... Я вызвала скорую.. - Марк, как так.. Ты... Только держись - я еле смогла произнести эти слова. - Со мной будет все хорошо, ты береги себя - это были его последние слова, потом он отключился... - Джексон, что произошло? Я тебя спрашиваю, что произошло... И почему это он, а не ты? - выпалила я на эмоциях. - Солнышко, это все Дима... Но как ты можешь такое говорить? Мы же любим друг друга - сказал Джексон дрожащим голосом. - Прости, но я люблю его. Его, а не тебя. По нему я так убивалась, когда жила в России. - громко произнесла я. - Тогда зачем вы написали мне ту записку? - спросил Джексон. Но я не успела ему ответить. В этот момент приехала скорая. Марка нужно увезти срочно в больницу и я поехала с ними.. По дороге я думала, лишь бы с ним все было в порядке. Но так же я подумала, что из-за эмоций я слишком резко все рассказала Джексону... Надо будет извиниться... Марка отвезли в палату.... Он очнулся, но он потерял слишком много крови.. Врач сказал, что он быстро поправится. Но если бы тот, кто нанес ему эту рану взял чуть выше. Его было бы не спасти... От этих слов в моих глазах все помутнело.. Единственное, что я могла сделать, так это сесть на скамейку и продолжать проливать слезы. Когда мне разрешили войти, Марк спокойно лежал в палате. Я не знала с чего начать разговор. - С тобой все в порядке? Извини меня - произнесла я и опустила голову. - Не стоит извиняться, это ведь из-за него. Я рад, что сумел спасти тебя. А ведь я был прав, что он может убить - сказал Марк. - Верно... Врачи сказали, что тебе нужно провести тут неделю... - печально произнесла я. - Но, как же наш концерт? Айщ, будет много шума вокруг меня... Только. Не опускай свою голову - проговорил он - Почему? - спросила я - Твоё лицо слишком красивое, поэтому не стоит опускать его при мне. Даже слезы на твоих глазах выглядят мило - сказал Марк, поднимая мое лицо - Думаешь? - покраснев, произнесла я. - Конечно - улыбнулся он. - Ты такой милый - улыбнулась я в ответ. - Не милее тебя - произнес парень - Люблю тебя. Знаешь я думала такое невозможно.. Встречаться с кумиром. На грани реальности. Я думала, что наступит момент, когда ты скажешь, что эта актриса или эта девушка из какой-нибудь группы твоя будущая жена. И тогда бы моё сердце разорвалось на пополам. Но сейчас я с тобой.... - дурочка моя. Конечно, рядом со мной было много разных девушек, но мне никто не нравился... Думаю, я просто ждал тебя. - Тогда ты дождался.- улыбнувшись проговорила я После этого я ушла в университет. Было много раздумий, но Диму действительно стоит опасаться. Но почему все как-то странно на меня смотрят? Не к добру... - Эй, новенькая дашь мне......?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.