ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Эй, новенькая дашь мне......? - спросил меня какой-то парень, когда я зашла в аудиторию. - Что дать? - недоумевающе спросила я. - Себя - произнёс он, подмигнув. - Эй, совсем уже что ли? И вообще-то у меня парень есть - крикнула я. - Хм, но Дима рассказывал... - не дав договорить я перебила его. - В смысле, Дима? Этот ублюдок! Айщ! - крикнула я. - Ну у вас же с ним было? - спросил тот. - Нет! И никогда не будет! - сказала я, махая руками и садясь на своё место. Сев рядом с Со Ён я начала обдумывать ситуацию. -Он решил поиграть в игру с распусканием грязных слухов. Не получится! Придурок! - подумала я. - Что с тобой? Это из-за Димы? Как там Марк? - спросила, перепугавшаяся Со Ён. - Пока я в порядке... Но.. Он.. Дима начал распускать обо мне слухи. Ненавижу этого ублюдка! А с Марком всё в порядке... - проговорила в быстром темпе я. - Как же он бесит. Так бы и вмазала. Что он о себе возомнил? Нашёлся на нашу голову! - злясь, проговорила Со Ён. - Я просто не знаю, как мне теперь жить.. Он же стал ещё опаснее - опустив голову вниз по моей щеке пробежала слеза. Со Ён ничего не оставалось, как обнять меня. В моей голове крутилось сотню мыслей. Злость и отчаяние сменяли друг друга, как сменяются день и ночь. По моему телу время от времени пробегали мурашки.. А он ведь живёт рядом со мной.. Постойте.. Это ведь было покушение на убийство.. Точно, я знаю, как его наказать! Надо написать на него. - Со Ён я напишу на него! - радостно шепнула я. - Серьёзно? - спросила она. - Да, именно так он сможет отстать от меня! - шепнула я. - Просто отлично! - сказала Со Ён. После пар я решила заскочить в полицию. Дело сделано, осталось узнать дату суда. *Прошло две недели* Казалось всё шло хорошо. Моё дело быстро начали расследовать. Уже через месяц суд. Надеюсь, его посадят. В универе я всё успевала и училась хорошо. С Марком у нас были самые прекрасные отношения, которые только могли быть. Но правда Джексон не знает о любви к нему Со Ён, но думаю я это устрою. А сегодня, в такой прекрасный осенний день, мы собрались встретиться с Марком. Я по этому поводу надела то зелёное платье, что он подарил мне. На улице была не очень привычная для меня теплота..Но это даже радовало. Ещё скоро мой день рождения приближается. Уже через 4 дня и 10 октября. Ну, что же пора выходить. А вот и мой любимый меня ждёт. Пока он не видит меня, поэтому есть шанс подбежать и обнять его сзади. Так и сделано. - Слушай, нам надо поговорить - серьёзным голосом проговорил он. - Конечно, что-то случилось? - спросила я, убрав улыбку со своего лица. - Только... Я тебя очень люблю, но так будет лучше для тебя и меня. Нам нужно расстаться. Давай видеться реже. - проговорил он, выбираясь из моих объятий. - Но, как же так. - сквозь слёзы проговорила я. - Я скажу причину, если решу эту проблему= сказал он, разворачиваясь от меня. - Твои слова, словно пуля, которая со скоростью света поразила меня прямо в сердце. Это тот удар от которого темнеет в глазах и кажется, что это конец. - прокричала я, с глазами полных слёз. - Прости.. Мне правда жаль - сказал он, напоследок поцеловав меня и медленно двигаясь в направление от меня. Это был тяжёлый удар, которого я не ожидала. От него мои ноги подкосились и я просто села на дорогу. Слёзы градом текли по моим щекам, а разум полностью был пленён только им. Сердце разорвано на две части.. Я уже решила встать , но тут яркий свет от фар осветил меня... Иии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.