ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
- Погодите, что? Его сердце... Оно бьётся - крикнул врач, сильно удивлённо. - Всё таки произошло чудо - произнесла я тихо... Я была просто на седьмом небе от счастья Мои глаза стали красными от слёз, но слёзы снова полились, как в первый раз. Не сплю ли я? Тут Марк открыл глаза.. - Сколько я спал? Вроде же не сильно машина сбила... - проговорил как ни в чём не бывало Марк. - Ты помнишь меня? - проревела я - Простите, но нет.. - Но, как же.. Слёзы хлынули сильным потоком. - Эй, да чего ты. Один один ничья. - Что? То есть ты помнишь меня? - спросила я и в моих глазах отразился огонёк надежды - Конечно, глупышка моя. Ну и сколько я спал. Иди сюда я обниму тебя. - позвал меня Марк - Ты был в коме пол года - сказала я, обняв его ещё крепче - Пол года? Ого.. Ты, наверное нашла себе мужа? - спросил Марк - Ты серьёзно? Я из-за тебя чуть больше недели в тюрьме сидела, а твои фанатки были готовы меня закидать протухшими яйцами.. - проговорила я - Ты знаешь, я кое-что вспомнил ещё... Я летал над своим телом... Но услышал я только твои слова.. Странно. Я бы не оставил тебя тут одну в этом страшном мире. И ты серьёзно думаешь, что моя улыбка - солнце? И ещё.. Думаю только ты смогла меня пробудить.. Но тогда, когда всё случилось.. Директор против наших отношений... Из-за того, что ты не известная.. Может тебе в модели? - Я действительно думаю всё, что сказала... И спасибо, что очнулся... Только посмотри, как исхудала... И почему бы нет.. Только немного поправиться и научиться всему.. - Из тебя выйдет отличная модель... Ноо твои кости.. Какой ужас, нужно срочно откормить тебя.. - Ну, только не слишком много... После этого мы стали тайно встречаться и проводить, как можно больше времени вместе.. Ну, до того момента, как я подписала контракт с JYP. Теперь мы официально встречаемся... Фанатки Марка от меня отстали, более того большинство стали моими фанатками. *прошёл год* Скоро, уже завтра" наступит тот день, который я ждала всю жизнь. День моей свадьбы.. Совсем скоро родители приедут. Они уже в Сеуле.. О чём ещё мечтать.. Жаль, Света не дожила... Теперь появилась новая пара. Это Со Ён и Джексон.. Это свершилось, ликуй народ. Они пара. Кажется, на этом всё должно закончиться, но... - Здравствуйте, вы дочь этой женщины? - Да, а что-то случилось? - с дрожью в голосе произнесла я. - Она мертва.. Она умерла в автокатастрофе.. - произнёс незнакомый голос... Я бросила трубку... В моей голове всё перевернулось... Дальше я не помнила, что произошло... Я очнулась в психиатрической больнице.... Врач говорил с Марком. - У неё диссоциативное расстройство личности. Иначе, расщепление личности.. Срок лечения зависит только от самого человека.. - А у неё есть шанс выздороветь? - Шанс есть у каждого.. Главное окружить любовью и заботой... - Хорошо..... - Солнышко, ты очнулась. Помнишь, что вчера было? - спросил Марк, нежно поцеловав мою руку. - Вчера? Только, как мне позвонили и сказали про смерть родителей.... - А дальше? - Ничего не помню... - Да ты весь дом разнесла! Прошло три года с начала болезни.. И наконец-то болезнь вылечена.. Я снова в своём разуме... Спасибо Марку, если бы не он...Даже думать об этом не хочу. Теперь точно сыграем свадьбу... Но и родители не дожили....Теперь всё хорошо... Теперь мы муж с женой и ждём детей. А у СО Ён и Джексона уже второй будет. За всё это время я поняла, через что я прошла.. На моём пути к счастью, я потеряла трёх самых важных людей в моей жизни.. Я поняла, как нужно ценить каждое мгновение с любимыми людьми... Я же многое им не успела сказать.. Я не выразила к ним всей любви, что хотела выразить.. Главное не сдаваться и не опускать руки...Пройдя весь этот ужас могу сказать, что я счастлива.. Добивайтесь своей мечты во что бы то не стало и помните " Если вы чего-то очень хотите, то судьба предоставит вам шанс, главное добейтесь".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.