ID работы: 5568291

Записка судьбы

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
- Разве так можно с нашей подругой? - крикнул толпе Джебом. - Она ничего не совершала, кроме как украла моё сердечко - сказал Джексон. *толпа не знает, что ответить* - Она нам, как сестра - сказал Ёнджэ - Разве стали бы вы терпеть, когда с вашей сестрой так обращаются? - добавил Бэм Бэм - Это очень некрасиво с вашей стороны. Нужно не просто верить слухам, а всё тщательно прокручивать в своей голове - сказал Джинён. - А сейчас извинитесь перед ней и может мы дадим вам по автографу, который вы не заслужили - произнёс Югём. - И сегодня мы дадим официальное заявление, что она наша хорошая подруга и она никак не причастна к случившемуся с Марком - спокойно произнёс Джебом. - Извини нас - хором произнесли фанатки - На первый раз она вас прощает, а дальше не повторяйте таких ошибок - сказал Джексон. Я же просто не понимала, что происходит... Ещё и яичные желтки стекали по моей голове, рукам и ногам. Джексон повёл фанаток подальше от меня. - Не благодари меня, благодари Со Ён - прошептал Джексон. После всего происходящего я была в шоке... Ничего не оставалось, как идти домой... И побыстрее. Было приятно, что они все заступились за меня... Придя домой, я ничего не ела.. А просто легла на диван.. Со Ён же посмотрела на меня и с недоумением произнесла. - Есть не собираешься? - Я слишком устала, чтобы есть - Ну-ка дай свой лоб - Со Ён потрогала мой лоб. - Да у тебя жар! Нужна скорая.. - Со мной всё в порядке. Просто вспотела - отнекивалась я - Со мной такое не пройдёт - сказала она, набирая номер скорой. - А пока держи градусник - протягивая градусник, сказала Со Ён.. Моя температура оказалась 39,6 Приехала скорая.. Мне прописали много всего.. Температура ещё долго не сходила... Но около часа ночи она наконец спала... Со Ён в это время носила мне воду.. Видимо, она тоже очень устала, что сразу же вырубилась... Затем я.. Дальше жизнь была не очень интересной... Прошло пол года. Состояние Марка не стало лучше... Дима уехал в Россию и даже нашёл себе девушку от которой ждёт детей... Ну хоть кто-то живёт счастливо.. А я... Всё стало ещё хуже... Моё состояние не улучшилось... Я так и осталась худой... И моё настроение было всегда плохое.... Марка я не могла забыть.. Но я не была у него в палате ещё... Просто не могла... В университете... Я много чего не успеваю, но преподаватели помогают мне... Но звонок от Джексона был последней каплей в море разочарования... - Привет, давно не созванивались.. Сегодня должны отключить Марка от аппарата.. - Ч-что? Отключить.... Нет, скажи нет.. - К сожалению.... Но его отключат.. Хочешь увидеться с ним? - Да, я уже еду. Я пулей выбежала из дома, я боялась опоздать... Через пятнадцать минут я была уже там... Возле палаты ждал Джексон. - Заходи. Я побуду тут Я кивнула и зашла в палату.. Марк всё так же и оставался красавчиком.. По моим щекам побежали слёзы.... - Прости, что не смогла прийти раньше...Не знаю, слышишь ли ты меня, но я всё скажу. Я не могу без тебя.. Ты понимаешь? Без тебя моя жизнь стала безвкусной и серой... Ты тот человек, что стал для меня всем.. Врачи могут отключить тебя.. Сделай чудо, очнись. Ты - моё всё. Когда я смотрю на тебя, моё сердце бьётся, как сумасшедшее.. Я не могу привести в порядок его ритм.. От твоей улыбки способна расцвести даже самая чахлая вишня... Твоя улыбка такая же ослепительная, как эти солнечные лучи. Твои прикосновения к моим волосам, словно легкое дуновение ветерка. В твоих глазах можно разглядеть все чудеса света.. А над твоей головой, будто сверкает нимб.. Я хочу, чтобы ты был рядом со мной...- произнесла я, задыхаясь в своих слезах.. Я положила свою голову ему на плечо... Послушала сердце, но его ритм был такой же, как и в тот день.. Я нежно поцеловала его в последний раз и шепнула " не оставляй меня в этом жестоком мире совсем одну" Но тут зашёл Джексон и увёл меня... - Его сейчас отключат.... Кажется, это конец... Конец мечтам, любви, мне... Врач начал отключать.... - Погодите, что? .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.