ID работы: 5568391

В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь..

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. К тому же это не я, а ты у нас по пенсионерам прыгаешь.!

Настройки текста

Сексуальное притяжение замешано на таких качествах, как магнетизм, умение вкладывать в каждое свое движение определенный смысл; кроме того, это смесь таких противоположных качеств, как агрессивность и покорность Если вы разбавите все это искренностью, чувством юмора и желанием понравиться, то, очевидно, никто не устоит.. Софи Лорен.

***

      Остановившись посреди крыла учеников, Вадим огляделся по сторонам, убеждаясь, что никого поблизости нет, и вошёл в комнату, принадлежащую старшеклассницам.       Он дал задание классу, а сам отлучился на некоторое время, чтобы проверить свои предположения. Шатен был уверен, что в вещах Захаровой найдется хоть одна фотография с её молодым человеком, и оказался прав.        Кровать «незнакомки» он вычислил очень просто, под ней оказались те самые «милые» тапочки в виде зайцев. Ухмыльнувшись, парень присел на корточки перед близстоящий тумбочкой, и отворил дверцу. Покопавшись среди немногочисленных безделушек блондинки, Уваров выудил оттуда толстую тетрадь, что-то типа личного дневника. Но на удивление бывшего спортсмена, листы были практически пусты, лишь несколько телефонных номеров и адреса занимали страницы. Тщательно пролистав блокнот, Вадим обнаружил спрятанный снимок и улыбнулся.       Но уже через секунду улыбка с его лица стёрлась, ведь на фотографии, как он и предполагал, был изображён его брат в объятиях Кристины. Карие глаза резко потемнели и до краев налились злостью. Пальцы с силой сжали кусок картона, от чего костяшки приобрели белый оттенок. Уваров нервно выдохнул, с трудом сдерживая желание разорвать фотку на куски, его левая рука непроизвольно потянулась к голове и взъерошила короткие непослушные волосы.       Усмехнувшись, парень покачал головой. Они с Антоном всегда и во всем были конкурентами, даже в отношениях с девушками. И, если раньше брат подкупал их своей безграничной добротой и святостью, то сейчас он явно находится в шаге от проигрыша.       Кристина здесь в школе рядом с ним, с Вадимом, а её молодой человек шляется непонятно где и только кормит возлюбленную бессмысленными обещаниями. Рано или поздно Захаровой это надоест, и она полностью раствориться в объятиях другого Уварова, или же просто напросто влюбиться. Второй вариант нравился шатену несколько больше.       Учитель ухмыльнулся, проделав в голове эту несложную логическую цепочку, и мысленно одернул себя, напоминая, что его чувства к школьнице никак не должны задеть. Или уже задели?       Вздохнув, бывший спортсмен вернул фотографию на место, навёл порядок в тумбочке и, взглянув на часы, быстрым шагом покинула комнату. Одиннадцатый класс ждёт. — Помнишь, ты говорила, что у тебя будут идеи, как вывести Каверина на чистую воду? — поинтересовалась Самойлова, с интересом глядя на подругу.       Старшеклассницы сидели на матах и ждали возвращение учителя в то время, как их одноклассники нарезали уже двадцать кругов по залу.       Как только Вадим ушел, Кристина, сославшись на плохое самочувствие, покинула шеренгу учеников, зная, что ей в любом случае не придется бегать, наказание она может отработать по-другому. От подобных мыслей становилось немного стыдно, блондинка понимала, что, даже думая об этом, предаёт Антона, но поделать ничего не могла.       Вскоре к соседке присоединилась Юля и с воодушевлением принялась обсуждать сложившуюся ситуацию с Кавериным. Захарова лишь изредка кивала, особо не вслушиваясь в то, что говорит девушка.       Услышав последний вопрос Самойловой, кареглазая нахмурилась. Ей не особо хотелось в это ввязываться, но Юля была настроена решительно и была готова доказывать причастность математика к пропаже Панфиловой. — У меня только одна.. — пожала плечами внучка Смирновой — Она, конечно, не фонтан.. — предупредила она. Но блондинку это не остановило, она кивнула, требуя продолжения. — Можно подкинуть ему записку типа «Я знаю, что ты сделал с Кристиной Панфиловой.» и посмотреть его реакцию.. — выдвинула свою идею Крис.       Юля прикусила губу, обдумывая предложение подруги. Это, конечно, мало что даст, но так они возможно смогут понять, виноват ли учитель в смерти девушки, и уже от этого будут отталкиваться. — Вечером займёмся.. — вздохнула блондинка.        Захарова согласно кивнула, краем глаза замечая, как в помещение входит физрук. Увидев девушек, расположившихся на матах, он вздернул брови, но делать замечание не стал.       Самойлова, что при виде Вадима тут же вскочила на ноги, непонимающе посмотрела на подругу, нагло улыбаясь, Крис продолжала сидеть, не отрывая насмешливого взгляда от учителя.       Воспользовавшись тем, что Юля отвлеклась на подругу, шатен одними губами прошептал: «Потом отработаешь.», — так, чтобы поняла только Кристина. Когда девушка опустила глаза, чувствуя, как краснеют щеки, шатен ухмыльнулся и занял своё привычное место, давая школьникам новое задание.

***

      Подруги находились в своей комнате, сидя на кровати Захаровой, они доделывали начатую ещё перед ужином записку. Весь вечер девушки потратили на то, чтобы вырезать буквы из журналов, составить текст и наклеить на отдельный лист; писать самим было опасно, Каверин мог узнать почерк. Когда работа была завершена, Кристина облегчённо выдохнула и облокотилась спиной о стену, устало прикрывая глаза. — Я подкину.. — вызвалась она, нехотя поднимаясь с кровати — Как раз ещё на кухню хотела зайти.. —   вздернула брови девушка.       За ужином Юля толком не дала подруге поесть, постоянно поторапливая, чтобы уже сегодня осуществить их затею, поэтому желудок Крис испытывал острый недостаток в еде.       Самойлова согласно кивнула и попросила подругу быть осторожнее. Внучка Галины Васильевны усмехнулась, она не замечала опасности, исходящей от безобидного математика, и вышла в коридор.

***

      Стараясь ступать тихо, блондинка не спеша шагала в сторону учительского блока. Остановившись у комнаты Дмитрия Валерьевича, Крис затаила дыхание, сердце билось, как бешеное, ломая грудную клетку.       Кареглазая ошибалась, наивно полагая, что не боится учителя, боится ещё как. Но медлить было нельзя, в любой момент Кубик может захотеть прогуляться по школе и обнаружить здесь ученицу.       Нервно оглядевшись по сторонам, она присела на корточки. Дрожащие пальцы сунули под дверь сложенный вдвое листок.       Резко поднявшись на ноги, Захарова сорвалась с места, желая убежать, как можно дальше отсюда. Но всё пошло не по плану. Дверь резко распахнулась, мужчина мгновенно нагнал девушку и, схватив её за шкирку, затащил в комнату.       Блондинка даже вскрикнуть не успела, как оказалась внутри. Каверин её сильно толкнул, и внучка Галины Васильевны зашипела, ударившись поясницей о край стола. Карие глаза бегали в разные стороны, не обращая внимания на скопившиеся в них слезы. Блондинка с ужасом смотрела на математика, мысленно предполагая его дальнейшие действия. Но в голову лезло только одно — её ждёт такая же участь, как Кристину.       Каверин схватил в руки листок, который так вовремя обнаружил под дверью, и развернул, принимаясь вчитываться в написанное. — Так это ты.. — гаркнул он, с неподдельной злостью глядя на старшеклассницу.       Подлетев к ней, Кубик схватил Захарову за шею и перекрыл доступ к кислороду. Девушка широко распахнула глаза и рот, стала хлопать губами, положив ладони на руку мужчины, она попыталась отодрать её от своей шеи, но ничего не вышло. — Два! — воскликнул учитель, замечая, как карие глаза становятся мутными, и блондинка начинает терять сознание. — Два гребаных года я получаю эти анонимки.. — плотно сжав зубы, прошипел он, чуть ослабив хватку, а после и совсем убрал руку с шеи ученицы.       Кашляя, Кристина принялась жадно хватать воздух, чувствуя во рту неприятный металлический привкус. Вытащив из комода стопку писем, Дмитрий Валерьевич кинул их в лицо школьницы. — Нет.. Это не я.. — прохрипела она, энергично качая головой — Я только вот эту написала.. — истерично прошептала внучка Смирновой, кивнув на записку, которую они с Юлей клеили часами раннее.       Вздохнув, Каверин провел рукой по волосам и отошёл к окну, пытаясь унять злость, бушующую внутри. — Я не убивал её.. — с трудом выговорил он, не оборачиваясь.       Мужчина решил использовать подаренный ему шанс и отвадить глупых старшеклассниц от расследования этого дела. — Вы встречались? — осторожно спросила Захарова, потирая шею, на которой остались несколько красных следов от пальцев, а вскоре наверняка появятся синяки.        Блондинка тоже не растерялась, глупо было бы упускать возможность выяснить всё, что так жаждет узнать Самойлова, и забыть об этом скорее всего несчастном случае. — Да.. — признался учитель — Я любил её.. — вздохнул он, еле заметно усмехнувшись, но Крис не заметила этой небольшой заминки в его голосе. — Однажды мы поехали на море, она пошла купаться и так и не вернулась.. — наигранно печальным голосом продолжил Дмитрий Валерьевич.       Захарова нахмурилась, понимая чувства мужчины. Полгода назад Антон также внезапно пропал из её жизни, целый месяц не выходя на связь, и, как бы глупо это не звучало, какое-то время блондинка, и правда, думала, что с ним что-то случилось, а после просто решила, что парень её бросил. Но нет. Уваров жив, здоров и всё ещё любит её. — Почему вы не пошли в полицию? — спросила девушка и тут же закусила губу, понимая глупость своего вопроса. Ведь Панфилова была несовершеннолетней. — Испугался.. — пожал плечами Каверин.       Блондинка поджала губы, теперь ей казалось, что они с Юлей зря это всё затеяли, потревожили хорошего человека, напомнив тому о его горе. — Простите нас.. — нервно сглотнула Захарова, виновато опустив глаза. — Мы не знали.. — горько усмехнулась она. — Ничего.. — вздохнул мужчина, с трудом скрыв довольную улыбку, похоже ему удалось убедить Кристину в своей невиновности. — Ты тоже.. — чуть нахмурившись, он повернулся лицом к ученице — Я, кажется, переборщил.! — с наигранным сожалением произнес Кубик. — Я понимаю.. — кивнула блондинка — Ну, я пойду..—  неуверенно проговорила она, двигаясь к двери. — Спокойной ночи, Дмитрий Валерьевич..— пролепетала Крис и выскочила из комнаты.       Оказавшись в коридоре, блондинка облокотилась о стену и выдохнула. Дрожащие пальцы потянулись к щекам и вытерли застывшие на них слезы.       Оторвав тело от опоры, блондинка повернулась и вздрогнула. В пару метрах от неё стоял Уваров и, скрестив руки на груди, смотрел на ученицу. — У тебя сейчас такое лицо.. — натянуто улыбнувшись, хмыкнула кареглазая, делая шаг навстречу парню.        Невооружённым взглядом было видно, что он недоволен увиденным. Кого-кого, а Кристину, выходящую из комнаты Каверина, Вадим увидеть не ожидал. Это зрелище немного разозлило учителя, но он упорно отодвигал от себя мысль, что это может быть ревность.       Масло в огонь подлили красные следы от пальцев на её шее. Карие глаза не по-доброму сверкнули. Шатен сжал руки в кулаки, собираясь серьезно поговорить с одним из своих подчинённых. — Какое? — вздернув брови, спросил шатен.       Блондинка вздохнула, мысленно подбирая верное сравнение, но, как назло, ничего путного в голову не лезло. — Напряжённое.. — задумчиво протянула старшеклассница, не замечая, как расстояние между ними сокращается. — Что ты делала в комнате Каверина? — скрипя зубами, проговорил Уваров, опаляя шею девушки своим горячим дыханием.       Крис вздрогнула и нервно сглотнула, чувствуя, как по коже пошли многочисленные мурашки. Вадим был слишком близко, и школьнице начинало казаться, что её талии не хватает крепко сжимающих её рук, а губы изнывают в отсутствии терпких поцелуев. — С какой целью интересуетесь? — лукаво улыбнулась кареглазая, заглядывая в карие омуты собеседника.        Бывший спортсмен закатил глаза и напряжённо выдохнул. Она играет с ним. — Отбой был два часа назад.. — взглянув на часы, констатировал парень — Ученикам запрещено шастать по коридору в такое время, а тем более заходить в личные комнаты учителей.. — наигранно строго произнес Уваров, костяшками пальцев ласково касаясь щеки «незнакомки». — Ну, я же не в твоей комнате была.. — прошептала Захарова, блаженно прикрывая глаза. Шатен усмехнулся. — А это зря! — ухмыльнулся он.       Его вторая рука резко опустилась на талию старшеклассницы и прижала к своему обладателю. Крис вздрогнула и расположила ладони на груди Уварова, не позволяя тому сократить расстояние и не отталкивая. — Со мной гораздо интереснее, чем с этим нудным математиком.. — тихо в самый губы блондинки проговорил Вадим. — Тебя явно обделили скромностью.. при рождении.. —  вздернула брови внучка Смирновой.       Самодовольно улыбнувшись, учитель притянул к себе кареглазую и впился в её губы резким поцелуем. Кристина опешила от такой наглости в то время, как Уваров положил ладонь на её затылок, лишая пути отступления.       Захарова приподнялась на носочки и обвила шею парня руками, углубляя поцелуй, чувствуя на своих губах довольную ухмылку Уварова. Полностью растворившись в своих чувствах, Крис не заметила, как оказалась прижата к стене, а руки Вадима уже вовсю исследовали её тело, задирали и без того короткую школьную юбку, сжимали грудь. Открыв дверь своей комнаты, шатен впихнул туда девушку и закрыл замок.       Расположив обе руки на бедрах ученицы, парень сжал их, блондинка тихо простонала, впившись ногтями в широкие плечи физрука, и Уваров ловко подхватил её на руки, заставляя обхватить ногами свой торс.       Скинув небрежно сваленные вещи на пол, шатен опустил блондинку на стол, становясь между длинными стройными ножками Кристины. Резким движением шатен сдернул с неё синий форменный кардиган и отбросил его в сторону.       Грузно дыша, Захарова расправилась с толстовской парня, а после избавилась и от футболки. Она запрокинула голову, чуть расслабившись. Вадим же с особым увлечением продолжил творить то безумство во рту возлюбленной брата, принося той неистовое наслаждение. Его язык сплетался с её в диком танце, проходил по ровному ряду зубов, губы грубо сминали её, изредка покусывая. Воздуха в лёгких уже давно не осталось, оба ощущали лёгкое головокружение от дурманящего запаха сладких духов и мужского одеколона.       Чуть отстранившись, Уваров скатился поцелуями ниже к шее и отбросил в сторону уже давно расстегнутую блузку ученицы. Его горячие ладони скользнули по хрупкому стану Кристины, заставляя ту дрожать от возбуждения. Стянув с девушки узкую юбку, шатен принялся играть с тканью её трусиков, оттягивая её, пальцами касаясь раскаленной кожи, чувствуя, как напрягается тело ученицы, её ноги сжимают его торс, ногти впиваются в плечи. Губы Вадима оставляли красные следы на тонких ключицах кареглазой и не спеша двигались к быстро вздымающейся груди. — Мне надо в душ..— укусив парня за мочку уха, прохрипела Захарова и попыталась отстраниться, но учитель не позволил ей это сделать.       Наверняка зная, что, если отпустит её сейчас, то подохнет тут от желания, Вадим подхватил блондинку и внёс её в ванную, по пути избавляясь от нижнего белья старшеклассницы.       Вскоре за дверью послышался шум воды, плеск, смех и громкие стоны.

***

      Захарова медленно открыла глаза, впирая непонимающий взгляд в плечо, на котором до недавнего времени покоилась её голова.       Приподнявшись на локтях, она хмурым взглядом обвела комнату преподавателя. Потянувшись, блондинка повернулась и посмотрела на спящего парня. На губах невольно появилась широкая улыбка.       Во сне Вадим казался невероятно милым. Не было ни той наглой ухмылки, нахальная улыбка тоже где-то затерялась на фоне беспечности, а озорной взгляд хитрых карих глаз пал под напором отяжелевших век. Лишь спокойствие и беззаботность. Но даже сейчас что-то отличало Уварова-старшего от близнеца. Обаяние или харизма, что тот излучал даже во сне.       Качнув головой, чтобы отогнать от себя бредовые мысли, Кристина дотронулась до его головы, провела ладонью по непослушным темно-русым волосам, взъерошивая их. Коснувшись щеки, кареглазая нежно провела по ней большим пальцем. Лёгкая улыбка резко слетела с губ старшеклассницы. — Какая же я дрянь! — горько усмехнулась внучка Смирновой, прикрывая глаза.       Ещё вчера она разговаривала с Антоном, повторяла, что любит его и очень скучает, а сейчас абсолютно голая лежит в постели его брата, нежась в объятиях учителя.        Маленькая слабая девочка вновь не смогла, не устояла и поддалась на чары коварного обольстителя. Она ведь не хотела, просто, увидев его, забыла обо всем на свете, а потом он оказался слишком близко, и всё конец. Пропала.       Вздохнув, кареглазая кинула ленивый взгляд на часы, отметив, что она проснулась довольно рано, до сигнала будильника ещё целый час. Блондинка тихо поднялась на ноги, придерживая простынь на груди, и кинулась собирать свои вещи, разбросанные по всей комнате. Подумав, что гораздо комфортнее принимать утренний душ в личной ванной, а не в общей, Кристина скрылась за дверью душевой.       Когда в соседнем помещении послышался шум воды, Уваров резко распахнул глаза и принял сидячее положение. Он не спал уже давно, чувствовал её прикосновения, слышал слова, но не подал виду, понимая, что ему нечего сказать на этот счет. Да, возможно Захарова и поступает подло, но только по отношению к Антону, его же, Вадима это никоим образом не касалось. Их с близнецом уже давно не связывали какие-либо братские чувства, кроме взаимной неприязни и желания досадить родственнику. Этим шатен и занимался, медленно, но верно уводя у Антона девушку.       Вздохнув, парень взъерошил волосы и упал обратно на подушку, прикрывая глаза.       Вскоре шум в ванной прекратился, и через несколько минут оттуда показалась Кристина, уже одетая в школьную форму. Взглянув на часы, блондинка решила, как можно скорее, вернуться в свою комнату, желательно до того, как проснется Самойлова, иначе допроса не избежать.       Кинув взгляд на всё ещё мирно спящего шатена, старшеклассница стала аккуратно двигаться в сторону двери, как вдруг в помещении раздался насмешливый голос. — Сбежать решила? — хмыкнул Вадим, открывая глаза и приподнимаясь на кровати.       Вздрогнув, Захарова резко обернулась, испуганно глядя на парня. Прикрыв глаза, она облегчённо выдохнула, после того, что произошло вчера в комнате Каверина, девушка дергалась от каждого шороха. — Нет.. — пожала плечами старшеклассница, неспеша приближаясь к Уварову. — Просто хочу вернуться в комнату до того, как проснется Юля.. — вздернула брови кареглазая. Схватив её за руку, шатен усадил блондинку к себе на колени. — Неужели твоя чокнутая подружка до сих пор ничего не знает? — чуть прищурившись, догадался он, перебирая короткие, светлые волосы ученицы. — Нет, но мне, кажется, Юля уже начинает что-то подозревать.. — чуть нахмурившись, вздохнула Кристина.— Не стоит давать ей повода.Тем более она как-то слишком враждебно настроена к романам между учителем и ученицей.. — задумчиво протянула она, обвивая шею Вадима руками. — Хотя сама.. — ляпнула Захарова, тут же прикусив губу. Кажется, она взболтнула лишнего. — Что сама? — зацепился за слово шатен, пытливо глядя на кареглазую.       Школьница нервно выдохнула, она решила, что не стоит говорить Вадиму об отношениях между Самойловой и её отчимом, даже не подозревая, что Уваров и так вкурсе этой ситуации. — Неважно.. — улыбаясь, прошептала Кристина и нежно коснулась губ физрука. Тот лишь ухмыльнулся, располагая ладонь на затылке ученицы, и углубил поцелуй.

***

— Подожди, а как они вместе на море оказались? —   нахмурилась Самойлова.       Девушка совершенно не выспалась и с утра очень туго соображала, раздражая подругу, которой в сотый раз приходилось повторять одно и тоже.       Кристина раздражённо выдохнула, останавливаясь у раздаточного стола. Ей не удалось вернуться в комнату до пробуждения Юли, та уже была в душе, и то, что голубоглазая до сих пор не начала допрос, лишь счастливая случайность. — Они встречались и поехали отдыхать.. — терпеливо объяснила блондинка, внимательно осматривая блюда, приготовленные местным поваром. — Где встречались? — не подумав, ляпнула старшеклассница. — Где-где в постели.. — хмыкнула Захарова, глядя на появившегося рядом Уваров. Улыбнувшись, шатен подмигнул ученице и принялся выбирать порцию. — Так ладно.. — усмехнувшись, протянула Самойлова. — Ты сама то с кем этой ночью в постели встречалась? —  хитро прищурившись, поинтересовалась она.        Нахмурившись, Крис закусила губу и закатила глаза, поймав насмешливый взгляд учителя физкультуры. Она хоть и предвидела этот вопрос, но, что будет отвечать, так и не придумала.       Внучка Галины Васильевны удивлённо посмотрела на подругу, делая вид, что не понимает, о чем та говорит. — У тебя засос на шее.. — ухмыльнулась школьница, с улыбкой наблюдая за тем, как вытягивается лицо соседки, та отворачивается, мысленно чертыхаясь, и под тихий, слышный только ей смешок Вадима поправляет воротник блузки. — Иль ты с Кубиком отжигала, решила утешить безутешного принца? — продолжила наседать Юля. — Юль, он же старый.. — поморщившись, фыркнула Захарова. — Да, Антон твой тоже не наш ровесник.. — не унималась её подруга. — Юля.. у нас разница всего лишь 4 года.. — начинала закипать девушка, ей уже порядком надоел этот разговор. — К тому же это не я, а ты у нас по пенсионерам прыгаешь.! — вздернув брови, усмехнулась кареглазая, победно глядя на одноклассницу — Я даже не буду спрашивать, какая у вас с отчимом разница в возрасте, боюсь аппетит испортить.! — нагло улыбаясь, добавила она и уверенной походкой зашагала в сторону их столика. — Вот сучка.. — усмехнувшись, прошептала Самойлова, провожая внучку Смирновой обиженным взглядом.        Девушка нахмурилась, думая о своем любовнике, впервые за долгое время. Ей на секунду показалось, что упоминание о мужчине больше не вызывают тех теплых чувств, дыхание больше не перехватывает, а колени не дрожат. Вздохнув, блондинка качнула головой, отгоняя все глупые мысли. Да, и что об этом думать? Он там, в городе, она же здесь, в Логосе, и встретиться им не удастся, мамочка постаралась.       Рядом вновь послышался смешок, кинув злой взгляд на физрука, Юля отправилась к подруге, решив пока больше не мучить её вопросами. Рано или поздно она сама расколется. — Я всё равно не верю этому мачо. — поделилась своим мнением насчёт Каверина Самойлова, присев за стол рядом с Кристиной.       Блондинка напряжённо выдохнула, опять эти бессмысленные разговоры о учителе, которого голубоглазая просто не переваривает. Но это ведь не причина, чтобы обвинять его в убийстве, которое он не совершал? Смерть Панфиловой — несчастный случай, Захарова, в отличие от подруги, в этом не сомневалась. — Почему? — старшеклассница непонимающе посмотрела на одноклассницу — Каверин не похож на убийцу.— вздернула брови Захарова, мысленно усмехнувшись, в жизни она не встречала таких людей, а даже, если и встречала, то пока не знает о их причастности к жестоким преступлениям.       Поджав губы, Юля потупила взгляд и нахмурилась. Она не могла раскрыть свою тайну подруге. Когда-то жизнь преподала ей урок, и девушка очень хорошо его запомнила. Никто не должен знать о её чудо-способностях, это откровение может привести к ужасным последствиям.       Подняв глаза, блондинка вздрогнула, с трудом сдержав рвущийся наружу крик. Она столкнулась с холодным взглядом зелёных глаз, чувствуя, как по спине бежит холодный пот. Бледная, как смерть, девушка с огромными впалыми синяками под глазами безучастно и в то же время печально смотрела на медиума и с ненавистью на завтракающего учителя математики.       Самойлова нервно сглотнула и горько усмехнулась. В этот раз ей ещё повезло — Панфилова одна, ни кучерявого, ни блондинки рядом не было. Вздохнув, Юля подмигнула шатенке, и, чувствуя её желание оскалиться, нагло усмехнулась. Призраки — безвольные куклы, они не чувствуют и не умеют показывать эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.