ID работы: 5568426

Жить, помнить, любить...

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

11

Настройки текста

***

      Крупные хлопья снега вновь закружились в воздухе. На улице было удивительно тихо, тишину нарушал только звук мотора заведенного автомобиля. Лужицы застыли и на них образовалась корочка. Блондин с пачкой сигарет в руке шел к автомобилю и поскользнулся прямо возле передней двери, но устоял. Открыв дверь и плюхнувшись на водительское сидение он протянул пачку сигарет парню, сидящему сзади. В воздухе висело напряжение и все сидящие в машине молчали. Так же молча парень открыл пачку сигарет и сунул оберточную плёнку в карман куртки. Девушка сразу вытащила из открытой пачки сигарету и сунула в рот, а за тем отвернулась к окну. Блондин достал две сигареты и протянул одну из них другу, сидящему рядом. Парень взял сигарету, продолжая перебирать чётки. Через несколько секунд все четверо чиркнули спичками, и воздух наполнил дым.       — Что делать будем? — спросил Артём, развернувшись к лобовому стеклу.       — Тём, решили же все уже, — ответил Азат, сунув четки в карман куртки.       — Решили, решили, а вы с остальными старшими поговорили? — Артём заметно нервничал. Можно было понять это и по тону его голоса, и по тому, что он дергал правой ногой, но главным было то, что блондин курил в фильтр.       — Трое старших согласны, голос остальных двоих не так важен. Тём, а ты чего нервничаешь так? — с усмешкой спросил Паша и запустил пятерню в густые темные волосы.       — Ссыт Артём, что тут не ясно? — задал риторический вопрос Азат и стряхнул пепел,— может, лучше ты пойдешь, Паш?       — А вы уверены, что трое старших согласны? Может Злата не согласится. Да, Злат? — Артём развернулся к девушке, которая сидела за ним и молча курила, глядя в окно. На вопрос друга девушка не хотела отвечать. Сейчас у неё внутри всё разрывалось на части. С человеческой точки зрения это было просто немыслимо, но она не могла подставить брата. Азат приоткрыл дверцу машины и щелчком отправил окурок в снег. Он не сомневался в том, что сестра согласится с ними. Паша смотрел на девушку, пытаясь прожечь её взглядом. Она чувствовала, что он смотрит ей в спину и это чувство было невыносимо. Девушка затушила сигарету о свою ладонь и резко обернулась к нему.       — Если ты ещё будешь так делать, то я выколю твои красивые зеленые глазки и не пожалею, — процедила армянка сквозь зубы, ухватив парня за воротник. Паша пристально посмотрел в черные глаза и громко рассмеялся. Воскинар пихнула парня в грудь и села обратно к окну. Азат и Артём переглянулись и, одновременно открыв двери, вышли из машины. Девушка снова развернулась лицом к Паше и грустно взглянула на него.       — Злата, почему ты такая шлюшка?       — Разве для тебя это плохо?       — Это просто отлично, — Паша включил магнитолу и прибавил звук до максимум,— тебе нравится такой быть?       — Абсолютно, — девушка подсела ближе и впилась в губы парня. Паша мигом расстегнул молнию и стянул с неё куртку. Злата сделала тоже самое и запустила пальцы в его волосы. Парень навалился на Злату, продолжая страстно целовать. Девушка коснулась подушечками пальцев его шеи. Паша убрал её руку и завел Злате за голову. Дыхание девушки уже сбилось, она жадно ловила ртом воздух, когда парень отрывался от её губ. Холодными руками Злата расстегивала ремень на его брюках, а парень стягивал с неё джинсы.       — Кто там последний был? — спросил брюнет, целуя девушку в шею и оставляя засосы.       — Швед, — выдохнула армянка и выгнулась в спине.       — И как он? — спросил парень с насмешкой и резко вошел в Злату.       — У тебя больше, — прошептала девушка и вдруг вскрикнула от неожиданности. Паша самодовольно ухмыльнулся и стал грубо и быстро двигаться в ней. Злата резко впилась острыми ногтями в спину юноши и в порыве страсти расцарапала её в кровь. Павел громко вскрикнул от смешанного ощущения удовольствия и боли.       — Ах ты мазохисточка моя любимая, любишь провоцировать, — юноша резко перевернул девушку на живот и со всей силы ляснул её по аппетитной попке.        — Ай, Паш, я конечно люблю боль, но можно не со всей силы, — сквозь стоны прокричала Злата.       — Как скажешь, киса, — парень слюной смочил узкий анус девушки и резко вошёл во всю длину от чего девушка громко простонала, — ну что, такая боль тебе более по душе?       — Да, мой тигр , пожалуйста не останавливайся, — под умелыми руками Паши, Злата извивалась, как змея, а стоны то и дело срывались с её уст.        — Как скажешь, тигрица, — юноша сделал несколько грубых толчков и девушка забившись в колвульсиях оргазма вцепилась ему в волосы, — молодец, девочка, вот так. Помоги мне кончить, — из последних сил, Злата смогла насадить свою попку на столь большой агрегат парня и тем самым заставила его буквально через пару минут излить поток спермы в себя.       В изнеможении юноша свалился на девушку и на удивление нежно обнял.        — Злата, я не хотел этого говорить, да и вообще сомневался в правильности моих мыслей и слов, — Павел, который всегда был твёрд и уверен в своих словах, сейчас мялся, как школьник. Девушка не выдержала этой неуверенности парня и прервала его.        — Паш, да что с тобой? Хочешь что-то сказать – говори и не тяни резину.        — Злата, только я тебя прошу принять мои слова всерьёз, — сглотнув юноша всё же начал выкладывать свои мысли, — я уже давно влюблен в тебя и мне просто не выносимо смотреть, как ты тебя трахают другие мужики. Я люблю тебя и поэтому предлагаю тебе стать моей девушкой. Тебе нужно время на раздумия, я понимаю и не заставляю тебя принимать решение сейчас, — Паша выдал всё на одном дыхании и больше не смог сказать ни слова.       Девушка была в лёгком шоке и чтобы как-то разрядить обстановку, решила сменить радиостанцию на более ритмичную, но случайно выключила радио вообще. Когда музыка утихла, передние дверцы машины открылись и на сидения плюхнулись порядком замерзшие Артём и Азат.       — Чего так долго? Давайте быстрее в следующий раз трахайтесь, — возмущенно пробубнил блондин и снова включил магнитолу. Азат рассмеялся и скомандовал:       — Поехали уже, дела ждут.

***

      К подъезду Насти подошли два парня, которые только что еле-еле припарковали свой линкольн. Возле дома совершенно не было парковочных мест и друзьям пришлось втискивать машину между деревьями, однако она никак не входила по длине. Если и входила, то открыть дверь и вылезти наружу было просто физически невозможно. Как только им это удалось, Космос громко крикнул фразу «Yeah babe» и они с Пчёлкиным рассмеялись.       — А она хоть симпатичная?       — Я не знаю, Кос. Я её не видел, — Витя дернул за дверную ручку, но Космос встал на его пути и захлопнул дверь обратно.       — А если она страшная? — парень тяжело вздохнул и, отодвинув друга, прошёл в подъезд.       — А если страшная, то мы просто забираем красавицу и уходим.       Девушки уже допивали чай и весело смеялись, но их прервал звонок в дверь. Гамлет не рванул ко входу, как делал это обычно, ожидая прихода Алины. Он лежал на коленях брюнетки и мурлыкал, несмотря на то, что девушка уже перестала его гладить. Настя взглянула на подругу и пошла открывать нежданным гостям. Когда дверь распахнулась, то девушка увидела перед собой высокого парня с светло-русыми волосами, зачесанными назад и ещё более высокого брюнета. Взору парней предстала невысокая рыжая девушка с длинными волосами в домашней маечке, шортиках и смешных тапочках с овечками. Холмогоров не заметил, как у него приоткрылся рот. Парень ожидал лицезреть страшную прыщавую девчонку, а перед ним стояла невероятно красивая девушка, лицо которой украшали веснушки.       — Вы к кому? — подала вдруг голос Настя.       — Мы за Алиной. Настя, да?       — А, да. Проходите, — рыжеволосая отступила, пропуская молодых людей в квартиру. Космос закрыл за собой дверь, но не отводил взгляда от хозяйки. Пчёлкин смотрел по сторонам и ждал, когда выйдет Алина. Это было удивительно даже для него самого. Обычно он начинал полностью изучать новых знакомых, а теперь если и поворачивал голову в её сторону, то смотрел поверх головы девушки. Из кухни вышла Алина с Омлетом на руках и улыбнулась. Девушку тоже удивило поведение Вити, но нельзя не отметить, что её это обрадовало. Космос все ещё смотрел на обладательницу рыжей копны волос. Вроде Настя была обычной девушкой, без необъятно пышных форм, но она сразу понравилась ему.       — Привет, — сладко протянула Алина, подойдя к Вите и, приподнявшись на носочки, чмокнула его в щеку. Витя поцеловал девушку в ответ и потрепал белую шерстку кота.       — Едем домой? — спросил Пчёла, заглядывая в глаза своей любимой.       — А может, чаю хотите? — очнулась вдруг Анастасия и подошла к подруге. Космос закачал головой, а Витя, обернувшись через плечо и посмотрев на друга, ответил:       — Можно.       — И вот представляете, он мне говорит такой: «А мы ему не расскажем». Я конечно вообще тогда в полном шоке стою, ничего не понимаю. Подходит еще один и начинает с этим блондином разговаривать. В итоге я познакомилась с какой-то Златой, которая с братом из каких-то основных и она знает Андрея, — закончила свой сбивчивый рассказ Алина, и Пчёлкин поперхнулся, когда услышал про знакомство с Воскинар. Откашлявшись, парень сказал, что девушка больше никуда не поедет одна.       — А откуда она брата твоего знает? — поинтересовалась рыжая.       — Её брата в Москве только дурак не знает. Он в Солнцево один из троих старших, а такие молодые старшими ходят только в нескольких районах. Солнцево, Царицыно ваше, Арбат и Люблино. Такие не на чистых делишках поднимаются, — объяснил Космос девушкам, — Злата, с которой ты познакомилась, она тоже одна из старших, тем более из основных. Брат её, Азат, тоже старший. Они детишки мажорные, у бати их денег куры не клюют. Третий старший на этом районе Пашка Шелест, сволочь редкая.       — Зато красивый, — мечтательно закатила глаза Анастасия и тяжело вздохнула.       — Он с половиной баб в Москве переспал, нужно тебе чудо такое? — пытался, как можно более спокойно спросить Космос, но выходило плохо. Настя потупила взгляд и промолчала.       — Нашел как аргументировать. — усмехнулась Соколовская и отпила чаю, — у вас с Витей будто жизнь менее бурная.       — Бурная, но не на столько. Когда я тебя встретил, то число девчонок в неделю снизилось от 10 до 3. — серьезно проговорил Витя и посмотрел в окно.       — Какие жертвы, Пчёлкин, — выплюнула фразу Алина и отвернулась от парня.       — Ну не ругайтесь, всё же так хорошо было. Алинка, этот идиот ведь только тебя любит, — пытаясь утихомирить девушку, произнес Космос.       — Кос, если ты расскажешь, что я говорю пьяный, то я тебя тут прикончу! — сказал Витя и все четверо громко рассмеялись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.