ID работы: 556851

Заставлю любить

SHINee, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи мне правду.

Настройки текста
*** - Еей… красавчик! Стой! Может, посмотришь на меня!- крикнул кто-то сзади. Я обернулся и посмотрел на него, дабы узнать кто он. При виде его я очень обрадовался, ведь это был мой друг Джон Хен. – Ого, привет! Откуда ты? Разве ты не должен был приехать в четверг?! – с удивлением спросил его я. - Друг, я приехал ради тебя! Слышал, что ты влюблен! - подкалывая сказал он. Фу, откуда он знает?! Я никому ведь не говорил! Сейчас узнаем... - А?! о чем ты? - удивленно сказал я, мол ничего не знаю. - На днях я разговаривал с твоей мамой. Она очень волнуется за тебя. К тому же ты перестал кушать. И кстати, она мне сказала, что видела все твои записи в дневнике! - сказал Джонг, высмеивая меня. - И что?! - безразлично ответил я, скрывая свое волнение. - И что тут такого?! - Да там она поняла что ты влюбился! Дурак недоделанный! - тявкнул он, толкнув меня в бок. - Ты же все-таки влюбился? Ну... Говори давай! – Нет, это не так! Я не люблю Бель! - сам того не зная, поневоле проговорил я. Афф... да что я говорю?! Все, молчи, не смей выкладывать все карты! - Ахахаха, друг, ты любишь Хан Бель?! Ты не виноват, просто скажи мне правду! - смеясь лошадиным смехом сказал мой друг, Джон Хен. - Ммм... ну да, она мне нравится! Как уроки в школе! Химия,физика... ну ты понимаешь... - сказал я, притворяясь глупым. - Химия,физика? Ты серьезно?! Ладно, тогда какой она урок для тебя?! - сказал Джон Хен, смотря на меня пиратским взглядом. - Она самый милый и нежный урок!- пробормотал я, мило улыбаясь в тридцать два зуба. - Она знает об этом? - Нет, она не знает! Но все-таки решусь сказать ей... - Милый мой, да вы даже и не знакомы с ней! Она не знает тебя вообще! Ну ты дурак... - сказал Джонг смотря на мою оппушиную голову. В ответ я нечего не мог сказать, потому что это была чистая правда! - И что ты будешь делать теперь? – сказал Хен заботясь об о мне. Смотря на него горяшими глазами я громко крикнул: - Я заставлю ее любить! *** Ах да, насчет правды... Меня зовут Ли Хон Ки. Учусь в универе на юриста. Люблю кофе в раннее утро. Ненавижу слова «расслабься»! И еще, я ужасная соня... Очень люблю поспать! Да... дома у меня всегда легкий беспорядок. Что? Легкий?! Да нет! Просто... Скажем так, творческий беспорядок! Да, да! Творческий! Фуу... Я вообще не умею писать дневник! Попробовал написать, но меня спалили... Мама прочла... Прочитав, мигом же рассказала Джонгу... Эхх... а тот в свою очередь начал подкалывать и доконать меня! Да, и что с того, что я влюблен? Виноват ли я? В том, что я ее не знаю?! Знаю, еще как! Вот например: Ее зовут Хан Бель! Был такой случай, что мы даже повстречались посреди улицы, а я как вкопанный смотрел и не отводил свой взгляд от нее... И все-таки, она покорила меня с первого взгляда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.