ID работы: 556851

Заставлю любить

SHINee, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воспоминание

Настройки текста
*** - Новый план друг! - крикнул человек, занимающий мою ванную по утрам. Как вы думаете кто он? Дам вам подсказку, он доконает меня уже три дня! Подкалывает, показывая мне фотографии девушки, которую я люблю. - Что за план? Джонг, может ты мне все расскажешь? - сказал я, так, как будто он нашел волшебную палочку, которая поможет мне решить все мои проблемы. - Вот, возьми, и внимательно прочитай! - сказал Хен, кинув мне приглашения. - Ух... это кому? - сказал я радостно. - Это нам! Собирайся, будем покорять девушек на "Вечере юных талантов"! - сказал Хен, подбирая костюм. - Как все официально. Мне тоже надо быть в костюме? - спросил я у Хена, смотря на его элегантный костюм. Он резко посмотрел на меня и спросил сжимая в руках приглашение: - Ты еще не одет? - В ответ я лишь улыбнулся, ведь другого выхода у меня не было. - Ты же понимаешь, что Бель очень талантливая девушка? - Да, я все понимаю. Только я не знаю какой у тебя план? - спросил я, уже выбирая себе костюм. - Верь мне!- Он долго молчал, а потом, так убедительно взяв меня за плечо уже улыбаясь сказал мне в ответ. *** От лица Хан Бель *** - Так, Бель соберись! - подбадривая сказала самой себе, потому что нашей группе дали задание: устроить «Вечер юных талантов». Мне нужно было сделать приглашение, оформление зала и кучу мелочей. Да, я трудяга, я все делаю на 100%! После, сделав все свои обязанности я пошла по магазинам, чтобы выбрать красивое платье. *** От лица Ли Хон Ки *** Вот мы пришли на «Вечер талантов». Как же все тут красиво! Мы зашли в зал. Прям перед входом стояла Хан Бель, такая красивая и в шикарном платье. Она так странно смотрела на нас и улыбалась. Я был удивлен, ведь она меня не знает. Я заметил, как Джонг кивнул ей в ответ. Что?! Они знакомы?! Откуда он ее знает?! Вот выскочка!Потом я с тобой поговорю! Джонг резко толкнул меня и подошел к Бель. - Привет Хан Бель!- сказал улыбаясь. - Привет Джон Хен!- сказала Бель мило взявь его приглашение. Я не знал что мне делать. Я смотрел на Джонга горящими глазами. Я был так сильно зол, что резко посмотрел на Бель. Она так тепло улыбнулась и взяла мое приглашение. - Здравствуй, Ли Хон Ки! - сказала прочитав мое имя. - Здравствуй, Бель!- сказал я. *** От лица Джон Хена *** Когда я увидел Хан Бель, то вспомнил нашу первую встречу. Это было недавно, и мне пришлось уехать по одной причине. Причина в том, что я начал слепнуть. Родители тоже заметили это. Они решили отправить меня в хорошую клинику, где мне сделают операцию. Как сказал доктор, это простая операция. И по этой причине, я уехал туда. Мне там было скучно, пока я не встретил Хан Бель. Мы сразу подружились, и я понял, что она очень милая, общительная девушка. Мы проводили много времени вместе. После операции мне стало хорошо, и я стал четко видеть. Хан Бель приходила навестить меня. - Привет! - сказала она радостно. - Привет Бель! - сказал я улыбаясь. - Как ты? Больно было? - спросила они смотря мне прямо в глаза. - Нет, я ничего не почувствовал даже. - А я очень боюсь! Ведь мне тоже будут делать операцию как и у тебя. - сказала Бель опустив глаза. Я взял ее за руку: - Не бойся!- сказал я и положил ей в карман свой талисман. Этот талисман всегда был со мной. Когда я был еще ребенком, мы ездили отдыхать в Тибет. Вот там этот талисман дал мне один монах. Талисман всегда приносил мне удачу. Она вытащила мой талисман и резко посмотрев на меня сказала: - Джон Хен! Ты что? Я не могу это взять, это ведь твой талисман! - Бери Хан Бель после операции обратно мне вернешь, -сказал я смеясь. Она улыбнулась мне в ответ и обняла меня крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.