ID работы: 556851

Заставлю любить

SHINee, FTISLAND (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

лишь улыбнулась в ответ

Настройки текста
От лица Ли Кон Ки: Поздоровавшись, я улыбнулся и пошел дальше, чтоб увидеть большой зал, ведь его так красиво украсили. Ну да, наш зал прям, не узнать! Я в шоке! Мне интересно кто так красиво украсил? Пойду, спрошу у Хан Бель... От лица Джон Хен: После воспоминания мне так стало интересно, как прошла ее операция! Я сам не понимаю почему... Может, я хочу знать все ли у нее хорошо? Или, я хочу что-то другое? Ну, я дурак! Что за мысли? Фуу, Джонг, перестань думать о ней! Я не должен думать о ней, я должен наслаждаться этим днем! Да что со мной?! От лица Ли Хон Ки: Я буквально приплыл к ней. Да, она была в легком шоке. А я в ответ лишь улыбнулся. - Бель? - сказал я, чтобы начать как-то наш разговор. - Да, Ли Хон Ки! Что-то случилось? - спросила она, чтобы узнать, что мне надо от нее. - Нет ничего. Просто, хотел сказать, что вечер просто великолепный! Мне тут все очень нравится! - сказал я радостно. - Да, мы рады, что тебе тут все нравится. Мы все хорошо потрудились! - И я тоже. А кто украшал этот зал? – спросил я, подняв левую бровь. - Девочки нашей группы и я в том числе. А что-то не так? - удивленно спросила она. - Очень красиво! Ты молодец!- сказал я, смотря ей прямо в глаза. - Да, спасибо! Мне конечно приятно, но зачем ты спросил? - никак не спадало с ее лица. - Просто, хочется знать, кто управлял украшением зала. - сказал я, уже не зная, что сказать в ответ ей. - Меня поставили управляющей. Зачем это тебе? - спросила она, что бы загнать меня в угол. - Тогда я приглашаю тебя на деловую встречу! Нам нужно обсудить кое-что. И отказ не принимается!- сказал я уверенно. - Да спасибо! А можно узнать, что ты хочешь обсудить? - любопытная какая! - Мисс Хан Бель! Придете тогда все узнаете... - сказал я, не ожидая от себя такой смелости. Я повернулся и ушел. Я был в шоке! Я сам от себя такого не ожидал! Но я точно знал "В любви как, на войне, все средства хороши". От лица Хан Бель: Он ушел!? Оборвав наш разговор!? Да что он возомнил?! Но, меня внутри убивает любопытство! Что он этим хотел сказать? И что он хочет обсудить? И куда он меня пригласил? Он ведь мне не сказал место встречи и как же я узнаю!? Ладно, Бель не думай о нем! Лучше иди и выпей сок, отвлекись. Наливая себе сок я почувствовала, чей-то парфюм. Запах был мне очень знаком! Уже налив, я резко повернулась и увидела Джонга. От лица Джон Хен: - Как тебе сок? - сказал я улыбаясь. - Очень вкусный! - сказала она радостно. - Да - да я не знал что ты сладкоежка. – сказал я, увидев ее довольное лицо. - А что, ты не любишь сладкое?- спросила она, сделав грустное лицо. - Нет, нет, что ты! Я люблю сладкое! - сказал я, чтобы увидеть ее улыбку вновь. Она мне ничего не сказала, лишь улыбнулась в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.