ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аллергия

Настройки текста
Степнов/Зотов Этот день я точно не забуду. Все началось с разборок у начальства в Пятницком, продолжилось Карповым, который попросил, а на деле приказал ехать на склад, потому что у них там что-то пропало, а закончилось тем, что я ввалился в конуру Степнова никакой. Ноги ели донесли меня до дивана, куда я устало опустился. На удивление, Саша выскочил меня встречать и сразу же скрылся на кухне. Мне бы заподозрить неладное, но я устал… Уже было прикрыл глаза и натянул на плечи плед, как он появился из кухни, неся перед собой тарелку. — Миш, хочешь бананчик? — фрукт появился перед моим лицом, и я инстинктивно спрятал нос под пледом. — Давай я тебя им накормлю… — Только попробуй. Я тебе этот банан знаешь куда засуну? — я отпихнул его руку от себя, но он лишь усмехнулся и сел рядом. Видимо собрался меня им все-таки накормить. — Я люблю ролевые игры… Давай разнообразим нашу сексуальную жизнь, — банан вновь завис в опасной близости от моих губ. — Степнов, блять! У меня аллергия на них! — я подскочил и отошел подальше. Саша, не переставая улыбаться, все же убрал фрукт на тарелке в сторону и похлопал ладонью по дивану рядом с собой. Я приблизился, покосился на фрукт и сел рядом, прислоняясь к парню всем телом. — Сколько ты их купил? — пробормотал уже сквозь сон. — Ну… — Завтра либо все съешь, либо Карпову подаришь. Я ясно выразился? — Да спи уже, Зотов, — Саша тихо рассмеялся, приобнимая меня за плечи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.