ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зубы

Настройки текста
Степнов/Зотов, Карпов Как Стас узнал, что мы спим вместе? Очень просто — сделал дубликат ключей от Саниной квартиры и в один «прекрасный» момент нарисовался в проеме спальни. Присвистнул, опершись плечом о косяк двери, улыбнулся уголком губ, когда я со стоном натянул на голову одеяло, и бросил, что он подождет на кухне. Степнов тоже не был рад, что его так рано вытряхнули из кровати, но пихнул меня в плечо и сказал одеваться. — Сань, давай пошлем его и еще поваляемся? — умоляюще смотря на парня, попросил я, но он не сжалился надо мной. Улыбнулся, взлохматил мои волосы, куснул за подбородок и кинул в меня джинсами. На кухне я из кожи вон лез, стараясь задеть Карпова. Тот лишь молча сносил все издевки и оскорбления, как будто меня не существовало рядом. Саша меня не поддерживал, в конце концов даже прикрикнул: — Еще слово вякнешь — я тебе зубы выбью. Пришлось прикусить язык под насмешливым взглядом бывшего опера. Заткнуться и вцепиться пальцами в горячую кружку. Стас все-таки поведал, зачем он явился в такую рань, и Саша, узнав про дело, хотел было сорваться с места, но его порыв быстро пресекли. — Сань, не гони лошадей. Я пока сам справлюсь, а вы подъезжайте через часа два. — тут он кинул взгляд на меня, но я на него даже не взглянул. — Зотов… Он начал говорить, но сразу же замолк. Встал из-за стола, потрепал меня по плечу и вышел из квартиры. — Он тебя одобрил… Но думаю, Стас тебя голыми руками придушит, если ты меня обидишь. Я резко поднял голову и наткнулся на насмешливый взгляд слишком родных глаз…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.