ID работы: 5568520

Однострочники. Карпов.

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
31
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 78 Отзывы 12 В сборник Скачать

Душ...а

Настройки текста
Карпов, Зотов, Степнов Как-то подозрительно часто на пороге моей квартиры появляется Зотов. — Что на этот раз вы… — не успел я договорить, как запнулся на полуслове. У меня было полное ощущение, что на моем пороге стоит Тень от Зотова. Синяки под глазами, бледные, почти синие губы, трясущиеся руки, и одежда не по сезону. Я втащил его в квартиру и помог снять тонкую ветровку. Он дрожал как осиновый лист и с этим срочно что-то нужно было делать. Идеальный вариант — горячий душ. Только как туда запихать этого парня? — Зотов, сейчас ты разденешься и встанешь под душ, понял? — я встряхнул его за плечи для надежности, и ушел за полотенцем. Нужно было, похоже, его самостоятельно раздеть, так как он вытащил все ценности из карманов и прямо в одежде встал под душ. Ну, как встал… Сел скорее и закрыл голову руками. Светлые волосы моментально стали темными, в кабинке вились клубки пара, и я чертыхнулся. Выключил воду, поднял его за шиворот и попытался стянуть футболку, плотно облепившую его торс. Он тихо заскулил. — Не надо… Я его не сильно слушал, все-таки отбросив футболку в сторону. Потянулся было к джинсам, но он их сам расстегнул. Джинсы отправились по тому же пути. И носки. Плавки он отстаивал до конца, поэтому я просто впихнул ему в руки полотенце и вышел за дверь. На кухне он появился замотанный в полотенце и остановился в дверях. — Стас… У тебя никакой одежды нет? Взгляд как у побитой собаки заставил меня внутренне содрогнуться. Да что, черт возьми, произошло? Мои вещи ему были великоваты, но он не жаловался. Поджав ноги, сидел на стуле и пил горячий чай. На меня старался не смотреть, передергивая плечами время от времени. — Я все понимаю — может выгнали из дома, может не успел на метро, машина сломалась. Да тот же телефон. Но скажи мне одно — почему, как только что-то случается, ты идешь именно ко мне? — Я с Саней очень крупно поссорился. Он ушел. Я не могу до него дозвониться уже три дня… Стас, помоги мне с ним помириться? — поднимает голову, смотрит мне в глаза, и я понимаю, что ему очень больно. В душе. На внешнем виде это тоже сказывается, но он действительно страдает. Долгое молчание с моей стороны — и он выдавливает тихий смешок. — Ну, да… Ты на его стороне. Зачем тебе мне-то помогать… Пойду я, наверное. — Твои вещи все мокрые, Зотов. — я загораживаю ему проход и заставляю сесть обратно. — Он мне рассказал. Я не обеляю ни одного из вас. Но помогу. Слава богу, мне он еще отвечает. Саша пришел через пару часов. Я все-таки дозвонился до него. Он выглядел не лучше Зотова. Может, даже хуже. Все-таки, разногласия наносят серьезные раны на душе. Проходит в комнату, где на диване, поджав под себя ноги, сидит его парень. Оставляю их наедине, прикрыв за собой дверь и заперев внешнюю на ключ. Ухожу в спальню. Им при любом раскладе придется поговорить. Ближе к вечеру заглядываю в комнату, и вновь тихо закрываю дверь. Пацаны, видимо, поговорили и договорились. Не зря же Саша почти спит на Зотове? А тот в свою очередь крепко прижимает Степнова к себе. И спят под одним одеялом. И не факт, что одетые.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.